РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Маникюр гель-красками для ногтей в домашних условиях

Материалы для ногтей, выполненные на основе полимеров уже давно полюбились дамам. Это прочно, красиво, быстро. И сейчас гелевыми лаками можно воспользоваться даже дома, имея все необходимые приспособления. Недавно появились гелевые краски. Попытаемся разобраться в их особенностях. Что нужно для работы и как это делать? Материалы для ногтей – и гель-краски не исключение – нуждаются в дополнительных приспособлениях. Только в таком ансамбле можно создать идеальный нейл-дизайн. И даже если вы ещё только постигаете азы самостоятельного маникюра, всё получится.

Итак, вам необходимы: сами гелевые пигменты, набор кисточек разного размера и толщины (учитывайте, какие именно линии узора вы будете выполнять – для тонких и изящных деталей нужны тонкие кисти), сушка-УФ (она будет полимеризировать слои), раствор для удаления «липкости». Конечно, вам не обойтись без обычных инструментов для обработки (можно воспользоваться разнообразными насадками фрезера). Пригодятся и вспомогательные аксессуары – палитра, салфетки без ворса, ЖДСЛН, деревянные стилусы. Начинаем с обычной обработки.

В общих чертах методика работы, как и с гель-лаками: наносим слой и сушим в лампе, удаляем «липкость», покрываем финишем. Но есть хитрости. Всё зависит от нейл-стиля. И тут важно учитывать толщину каждого слоя и скорость высыхания. Вообще краски сохнут быстро. Например, вы рисуете радугу.

Нанесли базу, высушили, провели первую полоску и нужно сразу успеть «размыть» её, придав настоящий радужный вид. И так с каждой линией. Затем всё высушиваем и лишь потом закрепляем.

Очень эффектно смотрятся росписи в китайском варианте. Тут чрезвычайно важно наличие очень тонких кисточек – вы рисуете настоящую миниатюру из переплетений лепестков, бутонов, листочков и стебельков. Конечно, это лучше подойдёт для достаточно длинных ногтей. Впрочем, и на коротких можно изобразит бутончик.

Кисть-лайнер создаст тончайшие стебли. Сначала обмакните кисточку в воду, потом промакните о салфетку и лишь потом – в краску. Плоские типы кисточек нужны для прорисовки бутонов. Кисть-щёточка поможет растушевать и создать тень, этим оживив рисунок. Веер-кисть делает фон или заливку. Есть ещё очень интересная кисточка, у которой на месте щетинок расположен шарик. Он помогает сделать бусины, точечки, тычинки.

Купить гель-краски для ногтей – это всегда отличный выбор. Даже не умея рисовать, вы сделаете неповторимый маникюр: они очень яркие. Необычайно эффектны прозрачные ногти с нарисованными на них цветами. А варианты растительности вы можете придумать любые. Например, срисуйте понравившийся вам вариант.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • 10 вещей, над которыми стоит задуматься, прежде чем бросить работу

    А ведь многих ошибок можно было бы избежать, задумайся мы вовремя о нескольких важных моментах. Это избавило бы от бессонных ночей, депрессии и разочарований, которые обычно сопровождают потерю работы.

  • Многоводие при беременности

    С помощью околоплодных вод ребенок получает часть необходимых ему питательных веществ, учится глотать и двигаться. Более того, эти самые воды помогают матери защищать плод от механических повреждений.

  • Красоту женщине подарит спорт

    Однако если есть проблемы в финансовом плане, то лучше начать с занятий спортом. Но что же именно выбрать – тренажёрный зал, аэробику, плавание? А может быть что–то другое? На самом деле это последнее, о чём следует думать.

  • Как избавиться от отечности лица

    Но многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с проблемой отеков на лице. Они могут возникать в результате разнообразных причин и скрыть их очень сложно.

  • Как правильно вести себя на новой работе — 5 основных правил

    Тем более, если вы уже знакомы с тем, что на каждом предприятии существуют свои правила, которым так или иначе нужно следовать. Но это вам нужно будет только в том если вы настроены решительно и собираетесь на долго задержаться на новом рабочем месте.

  • Что делать, когда приставы вычитают долг по кредиту из зарплаты?

    Разумеется, каждый адекватный человек, оформляя кредит, думает о том, как он будет его выплачивать. Но жизнь не предсказуема и случается всякое.