РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Маски из помидора

Помидоры широко применяются в косметологии, они очень богаты на витамины и минералы. Маски из помидора отлично подходят для жирной и комбинированной кожи. Маски для лица из томата отлично отбеливают, питают и подтягивают кожу лица. Также защищают кожу от вредных лучей солнца и обогащает её кислородом. Что бы уменьшились чёрные точки в Т-зонах необходимо три раза в неделю протирать лицо кусочком помидора. Ещё одно достоинство томатных масок они подходят всем возрастным группам и подходят для любых видов кожи. Ниже предлагаются самые популярные маски, которые придадут вашей кожи свежести и сияющего вида.

Маски из помидор для жирной кожи лица.

1. Маска для лица из томата. Нам понадобятся такие ингредиенты: один спелый помидор, кефир и нежирный творог. Для начала нужно очистить помидор от кожуры и размять его, после добавить две столовые ложки нежирного творога и две столовые ложки кефира. Всю кашицу необходимо взбить миксером или хорошенько перемешать. Затем наносим маску на 15 минут, не нанося на область вокруг глаз. Умойтесь теплой водой, желательно в конце протереть лицо тампоном, смоченным в холодном молоке. Эту маску нужно делать один раз в неделю.

2.Маска для лица из помидоров. Для начала нужно протереть лицо томатным соком, и дать ему подсохнуть. Затем томатную кашицу смешать с белком яйца и выложить это всё на марлю. Маску держать на лице пятнадцать минут, смыть теплой водой.

3. Для чувствительной кожи. Возьмите один помидор и натрите его на терке, добавьте одну чайную ложку лимонного сока и одну столовую ложку пшеничной муки. Всё перемешайте до однородной массы и нанесите на лицо на 15 – 20 минут. После смойте прохладной водой.

Маски из помидор для сухой кожи лица.

4. Тонизирующая, увлажняющая и улучшающая цвет кожи томатная маска. Нам нужно взять две столовые ложки свежевыжатого томатного сока и размешать с двумя столовыми ложками муки. Полученную маску нанести на лицо ровным слоем и накройте лицо чистой хлопчатобумажной салфеткой. Через двадцать минут смойте водой комнатной температуры.
Маски из помидор для любого типа кожи лица.

5. Томатная маска придаст свежий и сияющий вид лицу. Для приготовления этой маски нам понадобится: один яичный желток, один помидор, овсяная мука(размельченные овсяные хлопья). Для начала разомните помидор до кашицы, добавьте яичный желток и постепенно начинайте добавлять овсяную муку, что бы не было комков. Нанесите маску на 15 минут, смойте теплой водой. Для улучшения кожи, маску рекомендуется делать несколько раз в неделю.

6. Маска из творога и помидор для нормальной кожи лица. Разотрите один помидор с 1 столовой ложкой молока, 2-мя столовыми ложками творога и с 1 чайной ложкой оливкового (подсолнечного) масла. Наносите маску на двадцать минут на чистое лицо. Умойтесь теплой водой. Эта маска имеет хороший тонизирующий эффект.

7. Помидорная маска для легкого пиллинга лица поможет удалит отмершие клетки и очистит лицо. Возьмите один большой помидор , хорошенько вымойте и измельчите его. К нему добавьте одну столовую ложку обычного сахара. Перемешайте всё и нанесите равномерно на чистое лицо. Держите маску десять минут, смойте теплой водой.

8. Маски из помидор и картофеля. На мелкой терке натрите очищенный сырой картофель и помидор. Всю смесь тщательно перемешать, и добавить 3 – 4 капли оливкового масла или несколько капель витаминов А и Е. Ещё раз всё перемешать и нанести на лицо. Через 15 минут смыть прохладной водой. Что б получить хороший результат нужно пройти курс с 10 — 12 процедур.

9.Маска из помидор и риса. Замочите рис на 30 минут, затем измельчите его. Четыре помидора измельчите в блендере, что бы вышло помидорное пюре. Смешайте рис и помидорное пюре, наносите на лицо маску массажными движениями. Оставьте маску на десять минут, смойте кипяченой теплой водой.

10. Маска – скраб из помидор и овсяных хлопьев. Один спелый помидор очистите от кожуры и натрите на терке. Одну столовую ложку овсяных хлопьев залейте кипятком, и дайте разбухнуть. В миксере (блендере) перемешайте приготовленные овсяные хлопья и растертый помидор. В полученную кашицу нужно добавить несколько капель лимонного сока и оливкового масла. Все тщательно перемешать и нанести на лицо на двадцать минут. Смыть маску теплой водой.

11. Для сухой и нормальной кожи лица. Одну столовую ложку овсяной муки или размолотого Геркулеса замесить на молоке, до получения кашицы и добавить сок одного спелого помидора. Маску перемешать и наложить на лицо и шею, смыть через двадцать минут водой комнатной температуры.

Эти маски из помидоров очень легко приготовить в домашних условиях. Они помогут сузить поры, очистить и освежить проблемную кожу. Желаю Вам удачи!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Азбука поцелуя: романтический и французский поцелуй

    Азбука поцелуя: что такое романтический и французский поцелуй. Как можно заставить сердце биться чаще? Действительно ли простой поцелуй романтичнее, чем французский? В какой ситуации возможен поцелуй в глаза? Какие поцелуи женщины считают наиболее возбуждающими? Как лучше всего поцеловать девушку в шею? Как ещё можно целовать её в шею? Как женщины отзываются о поцелуях в шею? Нравятся ли девушкам поцелуи в ухо? Как лучше всего поцеловать девушку в ухо? Что такое дразнящий поцелуй? Что такое французский поцелуй? Что конкретно нужно делать для этого ? Почему этот поцелуй называется французским? С чего начать? Что делать с языком? Это странно? Доставляет ли удовольствие покусывание языка партнёра? Можно ли посасывать язык партнёра? О чем думает девушка во время французского поцелуя? Как помочь девушке начать целоваться по-французски? Что я могу делать своим языком? Нужно ли работать языками одновременно? Можно ли с силой давить на язык партнёрши своим? Как закончить поцелуй по-французски? Правда ли, что некоторым не нравятся поцелуи по-французски? Как сделать так, чтобы мне стали нравиться французские поцелуи? Все ли пары практикуют французские поцелуи? Действительно ли в жизни французский поцелуй должен быть таким же, как в кино? Возможен ли французский поцелуи без касания губ? Возможен ли французский поцелуй без участия языка? Как нужно дышать во время поцелуя по-французски? Почему я начинаю нервничать во время поцелуя по-французски? Правда ли, что по-французски целуются во всем мире? Обязательно ли вращать языком во время поцелуя по-французски? Почему некоторые парни избегают прикосновения языком? Можно ли усилить наслаждение от поцелуя по-французски каким-нибудь ароматом? Обязательно ли поцелуй должен быть как фейерверк? Необходимо ли все время целоваться только по-французски? Что делать, если во время поцелуям на меня нападает столбняк? Насколько широко нужно открывать рот при поцелуе по-французски? Что значит играть языками с партнёром? Как долго должен продолжаться французский поцелуй? Есть ли ещё какой-нибудь способ спровоцировать мою девушку на поцелуй по-французски? Нужно ли с силой впиваться в её губы? Какова последовательность действий при поцелуе по-французски? Что больше всего не нравится девушкам во французском поцелуе? Как заставить моего парня целоваться так, как это делают в фильмах про любовь? Неужели простой поцелуй не может быть таким же страстным? Что, если у моей девушки порой возникают странные желания? Насколько интенсивно нужно работать языком? Считается ли нормальным целоваться по-французски на первом же свидании? А вдруг у меня слишком короткий язык? Другие публикации о поцелуях: Азбука поцелуя: всё, что вы хотели знать, но боялись спросить Значение поцелуев или как понять язык поцелуев когда любят, соблазняют или .

  • Как объяснить прерванный стаж на собеседовании у работодателя

    Считается, что хороший работник всегда найдет себе подходящее место, а если такового не нашлось, то и работник так себе. На самом деле, причин, по которым прерывался трудовой стаж, моет быть очень много: вы могли учиться, рожать ребенка, ухаживать за больными родственниками, заниматься собственным бизнесом, работать без оформления или на фрилансе.

  • Мытье окон

    Однако через грязные стекла увидеть его непросто. Поэтому, надо следить за чистотой окон в квартире, чтобы добиться уюта и комфорта.

  • Зубная паста Mukunghwa - эффективное средство против проблем с зубами и деснами

    Применение же качественной зубной пасты – это гарантия того, что зубы будут здоровыми. Если вы не хотите часто посещать стоматологические кабинеты и поликлинику, нужно уже сейчас выбрать для себя хорошую зубную пасту.

  • Комнатная азалия – уход в домашних условиях

    Так как только при правильном содержании и уходе азалия будет радовать вас своими прекрасными цветами. Особых трудностей уход за растением не представляет, если вы решили поселить у себя эту красавицу, вам придется соблюдать определенные правила ухода за ней.

  • Польза и вред соков для организма человека

    Свежевыжатые соки являются очень популярными в наше время, поэтому необходимо относится к их употреблению очень внимательно. В чем именно польза соков и в каких случаях употребление этого продукта может навредить нашему организму? Еще с давних времен считалось, что выпивая сок растения, мы сможем приобретать его жизненную силу.