РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Массажные накидки

Современный человек очень много времени проводит за рулем автомобиля. Если учесть не только непосредственное время передвижения, но и пробки, в которых иногда приходится стоять, получится не меньше нескольких часов в день. Ни для кого не секрет, что люди, вынужденные проводить несколько часов в сидячем положении, рано или поздно испытывают проблемы со здоровьем.

Это боли в спине, головная боль, а также застойные явления в органах малого таза, которые приводят к воспалительным заболеваниям у женщин, и к таким же заболеваниям плюс эректильной дисфункции у мужчин. Термином «эректильная дисфункция» врачи деликатно называют импотенцию, и это еще далеко не полный список проблем.

Никто не будет спорить с тем, что любое заболевание легче предупредить, чем вылечить. Предупредить этот грозный букет болезней достаточно просто, и для этого не нужно изобретать велосипед. Выходом из положения являются массажные накидки. Наверное, каждый человек помнит автомобильные массажные накидки, сплетенные из деревянных шариков, какие были у наших пап. Такие нехитрые приспособления облегчали жизнь множеству водителей, несмотря на свою простоту. Эти накидки были прообразами, можно сказать, прабабушками тех массажных накидок, которые предлагаются в настоящее время.

Что представляет из себя современная массажная накидка? Это чехол, надеваемый на сиденье автомобиля, с встроенными массажерами с электронным управлением, расположенными в проекции тех участков тела автомобилиста, которые подвергаются наибольшей опасности. К массажной накидке прилагается пульт управления, в котором есть несколько режимов, каждый из которых запускает массаж определенной группы мышц. Даже самые простые массажные накидки с минимумом функций приносят огромную пользу.

Массажная накидка, даже самая дорогая, обойдется дешевле, чем полный курс массажа у хорошего специалиста, и хотя по глубине воздействия она не может заменить такого специалиста, но вполне может сделать необязательным само его посещение. То время, которое автомобилист проводит за рулем, можно использовать на благо своего организма, разгоняя застойную кровь, стимулируя кровообращение, заставляя мышцы сокращаться, и в конце концов, избавляя себя от болей и прочих «радостей» гиподинамии. Таким образом, массажные накидки помогут вам не просто не терять время в пути, а проводить его с пользой для здоровья.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как выбрать ремонтную компанию и не ошибиться с подрядчиком?

    Им на смену пришли стильные офисы, куда не стыдно пригласить партнеров по бизнесу, которые обязательно отметят дизайнерское великолепие и уровень отделки. Да и работать в комфортном и услаждающим взгляд кабинете настоящее удовольствие.

  • 17 гостиничных лайфхаков

    ях есть масса бесплатных удобств, о которых трудно узнать — чтобы ими воспользоваться, нужно отдельно попросить. Вот целый список того, что сделает вашу жизнь проще и удобнее, а главное, даром или за символические деньги.

  • Женское эротическое нижнее белье, что можно о нём сказать

    С моей точки зрения это всё как-то печально, но с другой стороны в наших руках изменить ситуацию. В нашей семье не знакомы с такой ситуацией, но когда мне необходимо добиться, как я говорю «вау эффекта», мн на помощь приходит эротическое белье, оно является моим главным оружием, способным возродить в мужчине желание.

  • Экзотический аквапарк «Тропические острова», Германия

    Имея общую площадь в размере 60 тысяч квадратных метром, его называют крупнейшим крытым аквапарком в мире. Круглый год температура воздуха здесь составляет 26?С, а температура воды – 28?С.

  • Уход за проблемной кожей

    Когда на коже скапливаются загрязнения, кожный жир, они располагаются в расширенных порах. В результате происходит их закупорка и воспаление, появляются угри.

  • Как выбрать металлопластиковые окна и за чем следить при установке, чтобы они служили долго и счастливо

    Оно требует к себе уважительного отношения. О том, какие проблемы бывают с металлопластиковыми окнами, и что делать для того, чтобы они доставляли только радость и комфорт, нам рассказали управляющий компании Михаил Верещагин и заместитель директора онлайн-магазина Сергей Опанасенко.