РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модные позолоченные серьги с фианитом

Яркие, стильные сережки никогда не выйдут из моды. Бриллианты и золото любят многие девушки, но далеко не все могут себе их позволить. Использование современных, но менее дорогих материалов, позволяет решить эту проблему. Например, позолоченные серьги с фианитами по своей красоте ничуть не уступают более изысканным вариантам.

Немного истории

А ведь интересна и история появления этого украшения. Серьги с фианитами пришли в культуру современного человека из тех времен, когда миром правили монархи. Тогда скандинавские купцы привезли в наши земли великолепные украшения, которые были выполнены в заморских мастерских. Они быстро стали популярны у придворных дам. Сегодня позволить себе такое украшение могут многие девушки, независимо от социального положения.

Позолота же впервые стала использоваться в Древнем Египте и применялась для покрытия статуй, фараонских носилок и элементов гардероба. Этот «секрет» эффективно используют современные мастера: позолоченные украшения не уступают изделиям, выполненным полностью из этого благородного материала, зато являются приемлемыми по цене.

Магия фианита

Очень давно люди пришли к мнению, что каждый материал, камень обладает не только определенным набором химических свойств, но и определенными свойствами. Фианит является самым совершенным искусственным камнем, он поражает своим бриллиантовым блеском и красотой. Считается, что он помогает человеку стать более решительным, энергичным, удачливым. Это камень Водолея, поэтому его необходимо носить тем людям, которым по роду своей деятельности приходится выходить за определенные рамки: программистам, ученым, изобретателям. Учитывая тот факт, что земля вошла в эпоху Водолея, он становится полезным для каждого человека.

Почему же так популярны позолоченные серьги с фианитом?

Обратите внимание, что их носят не только обычные девушки, но и знаменитости. Дело в том, что они изготавливаются их гипоаллергенного материала, который сверху покрывается настоящим золотом. Поэтому такие серьги подходят всем, даже юным модницам. Относительно невысокая стоимость ювелирной бижутерии позволяет приобрести несколько моделей сережек, которые идеально подойдут практически к любому наряду. Ведь их можно подобрать в соответствии с любимым стилем в одежде, с размерами мочки уха и даже с цветом глаз. Драгоценности – неизменные спутники женщин, которые придают уверенность в собственных силах, позволяют выглядеть потрясающе в глазах окружающих людей.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Украшение любого интерьера и его главная часть – нестандартные двери на заказ

    Мы тратим немалые суммы на обустройство собственной квартиры и получаем огромное удовольствие, если удается добиться поставленных целей. Вне зависимости от того, кто именно будет осуществлять ремонт, сторонние организации, или хозяин собственными руками, важно не пытаться сэкономить на процессе.

  • К чему приводит депрессия

    Люди ходят к специалистам на диагностику и лечение, но настоящую помощь в состоянии оказать только психотерапевт. Отличные результаты отмечаются в лечении неврозов методом гипнотерапии.

  • Гороскоп здоровья с 28 декабря по 3 января

    Общий Влияние планетных энергий привносит обострённую эмоциональность, страстность, желание навязать свои интересы окружающим, из-за чего возможны обиды, острые конфликты, ведущие к всплеску артериального давления и головным болям. Повышенная опасность также связана с тем, что влияние планет усиливает риск пожаров во вторник и среду, поэтому заранее побеспокойтесь о наличии средств безопасности.

  • Деперсонализация

    В DSM—III—R описываются ощущения больным самого себя как механизма, как пребывание в сновидении или чувство отделения от своего тела. Ниже приводятся диагностические критерии деперсонализации.

  • Я помню! Я горжусь!

    Великая Отечественная война является важнейшей и решающей частью Второй мировой войны 1939—1945 годов. Великая Отечественная война началась на рассвете 22 июня 1941 года, когда фашистская Германия, нарушив советско?германские договоры 1939 года, напала на Советский Союз.

  • В чем ходить дома, чтобы нравиться мужу

    Если женщина не находится в отношениях, ситуацию кардинально меняется, а женщина подбирает наряды исключительно для привлечения внимания мужского пола. И большой ошибкой в любом случае является тот факт, что в домашней обстановке женщина не старается понравиться никому.