РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Велосипедная прогулка – спорт и отдых

Для занятий спортом практически нет ограничений в возрасте, было бы желание. Но если вы предпочитаете более активному виду спорту просмотр телевизора с большим бутербродом, то вряд ли вы сможете сохранить свою фигуру в идеальном виде, и при этом не располнеть. И совсем необязательно носиться трусцой вокруг дома и накатывать спидометр скорости, есть гораздо приятней вид спорта. Как вы смотрите на прогулку на велосипеде?

Сейчас коротко расскажу о нашем, можно сказать семейном методе «летнего» похудения. С приходом теплых майских деньков уже во всю можно наматывать километры на своём любимом железном коне. Для меня и супруги нормальная дневная «доза», это порядка 15-20 километров. Катаемся с супругой не каждый день, но часто. Наш ребёнок, можно сказать осваивает езду на велосипеде и надеемся, что очень скоро будем совершать короткие поездки все вместе, на днях нашли на подходящий детский двухколесный велосипед. Остановили свой выбор на детском велосипеде Profi с безопасной рамой, думаем ребёнок будет доволен.

Заметили, что покатушки вокруг города даже очень бодрят после нудного трудового дня, а как подсохнет в местном лесу, погоним туда. Всё-таки по городу кататься не ахти как полезно для здоровья. Дышишь полной грудью и вдыхаешь всю гадость города.

В начале этого сезона прикупили всяких мелких разностей для велосипедов. Держатель фляги, крылья, опорную ногу и самое главное — велокомпьютер! Не думали, что настолько прикольная вещица окажется. Ничего сверхъестественного, конечно же в ней нет. Просто считает скорость, километраж, время в пути и общий пробег, но очень удобно ориентироваться по показаниям, особенно если ставить перед собой что-то вроде цели проезжать сколько-то километров в день. Довольно полезная функция это общий километраж за сезон, мы уже накатали 300 километров. К концу сезона за 1000км точно будет!

Самое главное в вело прогулках для нас это просто удовольствие от катания, нам нравится получать удовольствие от процесса. Что может быть лучшим и интереснее, чем вспомнить детство и погонять на велосипеде? Прокатиться с ветерком по лесам и полям, а заодно и укрепить своё здоровье. Но, если вы забыли, как это делается и боитесь, что не хватит сил, не волнуйтесь, стоит только начать, и вы увидите, как улучшиться не только ваше самочувствие, но и настроение. Но в этом вопросе также существуют некоторые велосипедные правила.

Поскольку для вас велосипед будет не только спортивным снарядом, но и средством передвижения, вам нужно убедиться, что велосипед находится в исправном состоянии. Модель велосипеда лучше всего подбирать в соответствии с наиболее частым видом поездок. Выбирайте велосипеды с безопасной рамой, такие модели иногда называют женскими велосипедами.

Кататься лучше за городом, в скверах или парках, или же лучше тренируйтесь вдоль трассы по велосипедной дорожке. Лучше всего это делать рано утром или уже вечером, когда не сильно жарко.

Если у вас будет желание, то велосипедные прогулки можно совершать ежедневно или несколько раз в неделю. А если вы загружены работой, то тренируйтесь и катайтесь себе на здоровье по выходным дням. Главное, чтобы эти велосипедные прогулки проходили через определенное время. Это поможет вашему организму плавно адаптироваться к новому ритму жизни.

И для любых спортивных мероприятий нужна удобная, качественная и комфортная одежда. Лучший выбор будет — стильная футболка с шортами или спортивный костюм, который поможет вам приобщаться к здоровому образу жизни и потрясающе выглядеть.

Для пожилых людей велосипедные прогулки лучше проводить по несколько минут, но не больше 10 – 15 минут. Эти прогулки также будут зависеть от вашего самочувствия и погодных условий на улице.

Если у вас нет никаких проблем со здоровьем, то можно тренировку продлить гораздо дольше и получать от нее удовольствие.

Если кататься на велосипеде у вас получается только по выходным, то больше времени посвящайте прогулке на свежем воздухе. При этом не забывайте делать небольшие остановки после катания на велосипеде, чтобы отдохнуть и набраться сил для следующего отрезка маршрута.

После каждой велосипедной прогулки следует всегда принять контрастный душ или ванну и отдохнуть. Хорошо, если после прогулки на велосипеде вам смогут сделать массаж спины и ног. Тогда вы получите полное ощущение бодрости и прилив здоровья.

Но, а если вы всем велосипедным прогулкам на улице предпочитаете велотренажер в спортивном клубе, то у вас есть хорошая возможность потренироваться на отличном тренажерном оборудовании под присмотром профессионального тренера. А после тренировки, вы, как всегда, можете получить истинное удовольствие от банных процедур или массажа.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Эссенциальный тремор — лечение

    Рассмотрим существующие методы терапии этой болезни. Симптомы эссенциального тремора Основной и практически единственный признак невралгии такого типа — непроизвольное дрожание.

  • Несколько видов интересной, декоративной штукатурки

    Несмотря на такое разнообразие, среди населения в настоящее время особо привлекательностью пользуется декоративная штукатурка. Своей уникальностью, разнообразием методик и стилей нанесения декора на поверхность стен этот вид строительных материалов позволяет получить неповторимые узоры.

  • Отправляемся выбрать идеальный бюстгальтер

    Выбор этой детали нижнего белья может представлять трудность, особенно в магазине, где представлен широкий ассортимент и от разнообразия сложно сосредоточиться. Существует несколько моментов, на которые стоит обратить внимание при выборе бюстгальтера, тем самым можно немного упростить этот процесс.

  • Полезные овощи легко вырастить даже в городской квартире

    В зависимости, от культуры которую хотите вырастить, нужны условия, соблюдая их, можно получить большой, и качественный урожай. Научиться выращивать овощи мы поможем в этой статье.

  • Тайны выпечки от интернет-магазина ОптЗакупка

    кондитерские изделия Удостоверьтесь, что у вас холодные руки (или натрите охлажденное масло) и используйте легкие кончики пальцев Не переутомляйте и не дав айте тесту отдохнуть в течение как минимум 30 минут, чтобы расслабить клейковину Используйте предварительно нагретый лист для выпечки для закрытого пирога, чтобы обеспечить нижний прогрев, а также верхний Аккуратно вдавите его в олово, проколоте в нескольких местах, чтобы предотвратить появление пузырьков, и используйте раковины из макаронных изделий, если у вас нет никаких выпекающих форм Добавьте щепотку соли Использование флюидный резак для печенья Оставьте много места между ними на листе для выпечки Обращайтесь с тестом как можно нежнее, измельчите масло деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет гладким и не будут царапать тесто. Для песочного теста используйте несоленое масло, которое находится при комнатной температуре, и охладите готовую смесь перед выпечкой, чтобы сохранить форму Слегка смажьте противень Кексы и печенье Украшение и декорирование Последние штрихи могут быть столь же важны, как сам пирог или бисквит.

  • Как зачать, родить и воспитать гениального ребенка

    Но нужно ли, чтобы ваш ребенок попал в разряд гениев? Когда исследователь Вильгельм Ланге-Эйхбаум изучил жизнь и деяния 557 знаменитых личностей от Александра Македонского до Эмиля Золя, то пришел к выводу, что ни один из них не был здоров или психически, или физически. Не лучше ли взрастить «просто» суперчеловека — умного, сильного, здорового? Тем более что природа предусмотрела несколько ступеней формирования суперлюдей на различных возрастных этапах.