РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Осенний макияж с гаммой листопада в унисон

Утро большинства женщин начинается с душа, чашечки кофе или чая и, конечно, макияжа. Причем первое и второе можно при необходимости опустить, но вот выйти на улицу с ненакрашенным лицом мало кто решится. С годами у каждой из нас вырабатывается четкий механизм: словно на автопилоте, мы наносим привычные тени, помаду, румяна. А почему бы, придерживаясь модных тенденций, не окунуть кисточки в другие, осенние, краски?

Существует такой метод в макияже, который позволяет подобрать подходящий именно вам цвет: по оттенку волос и кожи, цвету губ и глаз, особенностям загара, а также согласно модной гамме макияжа. Можно приноравливаться к модным тенденциям, а можно подбирать макияж к своему собственному лицу. Поговорим про второй вариант.

Сначала давайте конкретнее разберемся с каждым типом внешности и предложим вам подходящий цветовой вариант.

Так, представительницам русых волос с зелеными или голубыми глазами мы советуем в в макияже лучше всего сохранять нежность и прозрачность собственных тонов. Все, что густо покрывает кожу и расставляет сильные акценты, вам не подходит. Румяна, карандаш для губ, помада: должны иметь слегка желтоватый оттенок. Но уж если вы любите яркую губную помаду, то тогда выбирайте самые бледные тени для век. Зеленые тона теней должны содержать примесь желтого. Если вы выбираете фиолетовые тени, то пусть у них будет красноватый оттенок. Наилучший макияж для вас – в мягких коричневых, бежевых и лососевых тонах. Избегайте приглушенных и темных красок – они делают ваш нежный колорит вялым и бледным.

А вот блондинкам и обладательницам пепельных волос с серыми и зелеными глазами мы рекомендуем запастись этой осенью легкими прохладными тонами косметики, которые придадут вашему лицу гармоничный вид. Только вы можете позволить себе серебристые мерцающие тона на губах и веках. Косметика с перламутровым эффектом как будто создана для вас этой осенью. Особенно выигрышно смотрятся в серебристой гамме женщины с пепельно–коричневыми волосами; им же можно посоветовать почаще экспериментировать с баклажановыми оттенками.

Другие варианты – сочетание коричневых, серых тонов с красным или розовым. Если вы любите желтые тени, то выбирайте те, что выглядят молочными. Остановившись же на зеленом, следите, чтобы губная помада была сдержанного натурального цвета.

На рыжеволосых бестиях с коричневыми и зелеными глазами очень выигрышно будет смотреться сочетание голубых теней и медно–красных губ, либо зеленых теней и оранжево–красной помады. А вот с фиолетовым цветом будьте очень осторожны. Уверенно можно наносить лишь теплые сливовые, ежевичные или красновато–сиреневые тона.

А вот кому в макияже можно смело использовать насыщенные и яркие цвета, так это брюнеткам с карими и зелеными глазами, но классикой по–прежнему останутся для вас коричневый и серый. Вам можно также поэкспериментировать с перламутровыми тенями, но все же натуральнее выглядят матовые. А вот губная помада холодного перламутрово–розового цвета изысканно завершит макияж. Не к лицу вам лишь кукурузный или оливково–желтый цвета, зато все ясные холодные оттенки фиолетового с голубым окажутся очень кстати этой осенью.

Как видите, осенние варианты в макияже легки и ненавязчивы. С одной стороны, они привычны и знакомы, а с другой – наполнены свежестью оригинальных нот, сулящих нам новые, осенние, приключения.

Настя Костюченкова

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как избавиться от запаха чеснока изо рта

    Благодаря своему вкусу и аромату, а также безусловной пользе для человеческого здоровья, чеснок стал одним из ключевых ингредиентов во многих национальных кухнях мира. Однако у чеснока есть один существенный минус: содержащиеся в чесноке сернистые соединения, вступая в реакцию с бактериями во рту человека, приводят к появлению неприятного запаха изо рта.

  • Какие средства использовать для проблемной кожи головы и слабых волос

    Но, не все девушки имеют длинные и густые волосы от рождения, это может быть связано из-за проблем со здоровьем, стресса. Причин тому может быть великое множество, и поэтому первым лучшим выбором будет обратиться к специалисту и сдать необходимые анализы.

  • Средство от потливости ног

    Это еще и болезнь, которую лечить можно и нужно. Существует множество народных средств от повышенной потливости, которые сможет применить каждый, кто старается избавиться от этой проблемы.

  • Фруктовое наслаждение

    Ведь фрукты и ягоды удивительным образом омолаживают наш организм не только внутри, но и снаружи. Многие виды фруктов можно использовать в сыром виде для разных масок и отличный эффект не заставит себя ждать.

  • Ягодный физалис

    Но есть так называемые однолетние ягоды – это физалис. Он не требует повышенного внимания, собирать можно в течение всего лета.

  • Аллергия на алкоголь

    Тем не менее, она все чаще встречается как среди мужского, так и среди женского населения. Возможно, алкоголь стал менее качественным или качественные напитки стали менее доступны для большинства.