РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Осенний макияж с гаммой листопада в унисон

Утро большинства женщин начинается с душа, чашечки кофе или чая и, конечно, макияжа. Причем первое и второе можно при необходимости опустить, но вот выйти на улицу с ненакрашенным лицом мало кто решится. С годами у каждой из нас вырабатывается четкий механизм: словно на автопилоте, мы наносим привычные тени, помаду, румяна. А почему бы, придерживаясь модных тенденций, не окунуть кисточки в другие, осенние, краски?

Существует такой метод в макияже, который позволяет подобрать подходящий именно вам цвет: по оттенку волос и кожи, цвету губ и глаз, особенностям загара, а также согласно модной гамме макияжа. Можно приноравливаться к модным тенденциям, а можно подбирать макияж к своему собственному лицу. Поговорим про второй вариант.

Сначала давайте конкретнее разберемся с каждым типом внешности и предложим вам подходящий цветовой вариант.

Так, представительницам русых волос с зелеными или голубыми глазами мы советуем в в макияже лучше всего сохранять нежность и прозрачность собственных тонов. Все, что густо покрывает кожу и расставляет сильные акценты, вам не подходит. Румяна, карандаш для губ, помада: должны иметь слегка желтоватый оттенок. Но уж если вы любите яркую губную помаду, то тогда выбирайте самые бледные тени для век. Зеленые тона теней должны содержать примесь желтого. Если вы выбираете фиолетовые тени, то пусть у них будет красноватый оттенок. Наилучший макияж для вас – в мягких коричневых, бежевых и лососевых тонах. Избегайте приглушенных и темных красок – они делают ваш нежный колорит вялым и бледным.

А вот блондинкам и обладательницам пепельных волос с серыми и зелеными глазами мы рекомендуем запастись этой осенью легкими прохладными тонами косметики, которые придадут вашему лицу гармоничный вид. Только вы можете позволить себе серебристые мерцающие тона на губах и веках. Косметика с перламутровым эффектом как будто создана для вас этой осенью. Особенно выигрышно смотрятся в серебристой гамме женщины с пепельно–коричневыми волосами; им же можно посоветовать почаще экспериментировать с баклажановыми оттенками.

Другие варианты – сочетание коричневых, серых тонов с красным или розовым. Если вы любите желтые тени, то выбирайте те, что выглядят молочными. Остановившись же на зеленом, следите, чтобы губная помада была сдержанного натурального цвета.

На рыжеволосых бестиях с коричневыми и зелеными глазами очень выигрышно будет смотреться сочетание голубых теней и медно–красных губ, либо зеленых теней и оранжево–красной помады. А вот с фиолетовым цветом будьте очень осторожны. Уверенно можно наносить лишь теплые сливовые, ежевичные или красновато–сиреневые тона.

А вот кому в макияже можно смело использовать насыщенные и яркие цвета, так это брюнеткам с карими и зелеными глазами, но классикой по–прежнему останутся для вас коричневый и серый. Вам можно также поэкспериментировать с перламутровыми тенями, но все же натуральнее выглядят матовые. А вот губная помада холодного перламутрово–розового цвета изысканно завершит макияж. Не к лицу вам лишь кукурузный или оливково–желтый цвета, зато все ясные холодные оттенки фиолетового с голубым окажутся очень кстати этой осенью.

Как видите, осенние варианты в макияже легки и ненавязчивы. С одной стороны, они привычны и знакомы, а с другой – наполнены свежестью оригинальных нот, сулящих нам новые, осенние, приключения.

Настя Костюченкова

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Важность домена и других элементов в ходе создания сайта

    Во всемирной сети хранится множество информации, которая время от времени интересна для нас. Для нашего с вами удобства, эта информация размещена на сайтах, которые создают очень грамотные люди.

  • Альтернативные источники отопления загородного дома: обзор эко систем

    Для хозяина загородного коттеджа или усадьбы вопрос экономии заключается в поиске наиболее дешевых источников для получения тепла. Многие рачительные хозяева предпочитают перейти на альтернативное отопление частного дома, чтобы стать полностью энергонезависимыми.

  • Рыбы гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    То ли они встретятся с людьми из своего прошлого, то ли будут вспоминать прошлые ситуации, то ли обсуждать вопросы, которые уже поднимались в прошлом. В четверг и пятницу будет сильная загруженность повседневными мелкими делами.

  • Профилактика возникновения простатита

    Простатит, или воспаление предстательной железы, самое частое урологическое заболевание у мужчин, а хронический простатит является наиболее частой причиной возникновения таких состояний, как импотенция и мужское бесплодие. Соответственно, профилактика простатита является первоочередной задачей не только здравоохранения, но и любого мужчины, и чем раньше он это осознает, тем лучше.

  • Как найти приличную работу за 2 недели

    То скукота смертная, то платят мало, то уволить/сократить хотят, то начальник – придурок, то организацию ликвидируют, то еще что-то. Едва ли не половина работающего населения либо находится на грани увольнения со своего нынешнего места работы, либо подумывает самостоятельно уйти, пока жареный петух не клюнул.

  • Хорошо забытое старое, или кровля из природных материалов

    Несмотря на огромный выбор, многие начинающие застройщики задумываются над вопросом: можно ли вернуться к опыту предков и использовать на кровле материалы с многовековой историей — солому, тростник или древесину. При этом домовладельцев волнует, насколько практичными окажутся эти материалы, сколько они прослужат, и не приведёт ли это желание к значительному увеличению строительной сметы.