РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Принятие глубинных желаний как гарантия успешных отношений

Гармонично сложенные отношения могут быть возможны только при выполнении некоторых условий: вы знаете, чего хотите от партнера, партнер знает, чего хочет от вас, ваши желания совпадают. Казалось бы, ничего сложного. Но это только на первый взгляд. Дело в том, что многие одинокие люди видят отношения как некую палочку-выручалочку. Взмахнул ей, посыпал волшебной пыльцы и вуаля! Все проблемы решены! Однако это совершенно не так.

Отношения не станут гарантом того, что вы перестанете волноваться, страдать или ваша неудовлетворенность собственной жизнью вдруг исчезнет. Нет, такое случается только в сказках, где есть принц, принцесса и магия. Но ваш партнер не может стать прекрасным принцем из сказок, который одним своим видом перекроит реальность, ведь он такой же человек, как и вы.

Поэтому в первую очередь необходимо быть честной перед самой собой. Чего вы ждете от отношений? Если вам просто скучно и нужен человек, который не даст погрязнуть в одиночестве, то это одна ситуация. Если же вы ищете того, с кем захочется создать настоящую семью – все совсем иначе.

Приняв свои глубинные желания, вы делаете первый шаг к созданию отношений. Без честности с собой и пониманием собственных потребностей невозможно добиться желаемого.

Что вы хотите найти в партнере и ваших отношениях? Поддержку? Семью? Приятное общество? Возможность быть откровенным в своих желаниях и поступках? Чем вы руководствуетесь, когда отказываете кому-то или прерываете отношения? Ответы на эти вопросы и станут необходимым ключом к будущим отношениям.

Следующим этапом на пути к успешным отношениям стоит понимание желаний партнера. В этом случае необходимо быть откровенным друг с другом, иначе ничего не получится. И уже после этого можно понять: совпадают ли ваши желания или нет.

Невозможно создать гармоничные отношения с человеком, который преследует совершенно иные цели, нежели вы. Это как гребцы лодки, которые выбрали разные направления. В таком случае либо вы оба не получите желаемого, либо только один в случае полной уступки второго. Но один из этих вариантов нельзя назвать приемлемым.

Именно по этой причине, когда вы начинаете отношения, то должны понимать, что «изменю его мнение», «смогу переубедить» – это не то, с чего стоит начинать. Ведь, по сути, вы уже планируете некоторое насилие над другой личностью.

Таким образом, если вы хотите отношений, то должны действовать в соответствии со своими глубинными желаниями, опираясь на потребности партнера. Ничто другое просто не в состоянии сделать вас счастливыми.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Кушаем дома быстро и вкусно

    Гораздо проще купить полуфабрикат в магазине и быстро кинуть его в микроволновую печь, чем озадачится вопросом, а что же приготовить самим. Но так ли это сложно на самом деле готовить дома?! При соответствующем подходе и правильном распределении времени – это легко.

  • Наклейка для фармацевтического производства

    Для аптечных павильонов лучше всего подходит маленькие термонаклейки прямоугольной формы. В индустрии лекарств используют самоклеящиеся этикетки, которые служат этикеткой и одновременно для маркировки лекарств, а также для медикаментов с не большим сроком для продажи.

  • Какие изменения матки происходят на ранних сроках беременности?

    Именно она на протяжении девяти месяцев беременности становится уютным домиком для нового человека. Подумать только: в небеременном состоянии длинна матки взрослой женщины в среднем равна 5-8 см, а с наступлением беременности она начинает увеличиваться и к концу 9 месяца достигает такого размера, что вмещает ребенка длинной 48-52 сантиметра, а также весом в три (а иногда и четыре с половиной!) килограмма.

  • Увеличенные миндалины у ребенка

    Они стремятся дать своему ребенку все самое лучшее и уберечь от болезней. Но порой дети, вопреки заботе родителей, простывают очень часто.

  • Ухудшение зрения

    Причины ухудшения зрения Условно эти болезни можно разделить на несколько групп: заболевания непосредственно глаз: хрусталика, роговицы, сетчатки; общие заболевания, которые могут привести к поражению нервной системы или сосудов отвечающих за кровоснабжение глаз; заболевания тканей окружающих глаз, к примеру, мышц или жировой ткани. Наиболее часто ухудшение зрения связано с развитием близорукости, при которой изображение фокусируется не на сетчатке, как это происходит при нормальном зрении, а перед ней.

  • Внутренняя отделка помещений силами строительных организаций

    Бизнес. Причём бизнес довольно серьёзный.