РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мир афродизиаков

Откройте для себя мир афродизиаков и возвышенных чувств ! Афродизиаки связаны, прежде всего, с определенной группой продуктов, которые поддерживают сексуальное влечение, вызывают у людей возбуждение, а их желание секса становится больше. Они обязаны своим именем прекрасной богине Афродите, которая способна соблазнить многих мужчин своей необычайной красотой. Хотя их сила не используется широко, они довольно популярны - иногда случайно.


Афродизиаки, связанные с едой


В соответствии с принципом «через желудок к сердцу» вы можете подавать на романтические ужины продукты, которые не только улучшат настроение, но и правильно вскипятят тело от любовного восторга. И это связано со многими элементами, содержащимися в этих продуктах, которые стимулируют работу мышц, вызывают более живую реакцию человеческого организма, стимулируют кровообращение, оживляют и усиливают желание.


И, конечно же, афродизиаки принадлежат ко всей группе морепродуктов, и в них царит устрицы, которые не только восхитительно вкусны, но и ассоциируют нас с роскошью. Также рыба - лосось, скумбрия, палтус, осетр - оказывают стимулирующее действие в дополнение к кулинарным ценностям.
Другой группой продуктов являются овощи, в том числе: спаржа, артишоки, фенхель, женьшень, подсолнечник, бобы, семена тыквы, лук-порей, пастернак, репа, салат, капуста, морковь, огурцы, сельдерей, петрушка, баклажаны, брокколи , перец, морковь и всевозможные ростки, а также из грибов: белый гриб, грили и трюфели.


Из фруктов особенно ценятся авокадо, ежевика, киви, ананасы, орехи, персики, клубника, бананы и инжир.
Мясо, важные с точки зрения полового влечения: печень, желудки, почки, мозжечок.
Конечно, в группу афродизиаков входит ряд ароматических специй: имбирь, кардамон, анис, корица, чили, тимьян, любисток и розмарин, базилик, мускатный орех, кориандр.


Также давно известно, что шоколад зажигает чувства. Содержащийся в нем магний значительно снимает стресс, улучшает настроение и стимулирует организм. Горячий напиток с небольшим количеством кардамона или корицы зажжет чувства.


Алкоголь - это хороший афродизиак?


Алкоголь также помогает в достижении состояния возбуждения, особенно красного вина и шампанского.
Верию афродизиаков можно верить или нет, но уж точно не повредит блюдо, которое будет красиво выглядеть и пахнуть ароматным. Даже если содержащиеся в нем вещества не действуют, это непременно создаст приятное настроение и немного расслабит.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 05 декабря

    Рыбы Рыбы могут с успехом развивать отношения со своим избранником, налаживать партнёрские связи и контактировать с родственниками. А вот участвовать в рискованных финансовых операциях сейчас не рекомендуется.

  • Аллергия на лице — что делать

    Зимой нам хочется жаркого лета, а погожим июльским деньком мечтается о снеге, лыжах и прохладе. Но есть одно время года, которое любят все не зависимо от пола и возраста.

  • Вирусное видео RT с пенсионерами Обамой и Керри

    По этому случаю телеканал снял вирусное видео, в котором вышедшие на пенсию первые лица США — президент Барак Обама и госсекретарь Джон Керри — продолжают сокрушаться в связи с деятельностью российского «рупора пропаганды» — на дворе 2035 год, а RT продолжает свою работу. Мировые СМИ не могли обойти стороной этот ролик.

  • Правильное сочетание сумок и шарфов в женском образе

    Правильно выбранные аксессуары подчеркивают оригинальность образа и дают возможность выглядеть гармонично при любом имидже. Важным моментом для любой девушки считается необходимым уметь правильно совмещать такие элементы, как шарф и сумка.

  • Секреты вазелина

    Вы идёте в гости, на вечер, конечно, вы хотите там благоухать ароматом духов. Но, увы, до окончания праздника ещё далеко, а аромат практически уже не ощущается.

  • Приобретаем высококачественную продукцию для кофейни на страницах одного из лучших сайтов!

    Мы поговорим о целесообразности данного стартапа. Также, мы предложим вам партнерство с одной из лучших организаций, которая продает все необходимое в требуемом объеме.