РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Внутренний диалог

Мысленный разговор с самим собой можно использовать для реализации поставленных целей более ускоренными темпами, в целях упрощения изложения возьмем пример зарабатывания денег.

Намерение стать финансово независимым создает мощный толчок к реализации этого желания. И вот, вами это намерение создано, вы занимаетесь ежедневной визуализацией достижения целей, повторением аффирмаций, но при этом практически непрерывно размышляете о своих финансовых неудачах, постоянно прикидывая, где и на чем можно сэкономить, то есть ведете себя как настоящий бедняк. В итоге возникает нелепая ситуация — все ваши действия способствуют притягиванию вами денег, но ваш внутренний диалог, который является очень сильным инструментом, направлен на бедность и в этом случае ваши намерения таковыми и останутся.

Итак, как правильно относиться к происходящему, чтобы ваша работа над собой не принесла вам больше разочарований, чем успехов? Для начала представьте, что ваша цель уже достигнута и вы довольно обеспеченный человек. Как новый статус может повлиять на ваше поведение? Как вы будете реагировать на возникающие проблемы и решать их? Дело не в том, в каких количествах вы будете расходовать ваши деньги, а в ваших чувствах. Вам нужно приобрести привычку думать, что вы зарабатываете достаточное для вас количество денег, это потребует от вас некоторой дисциплины и концентрации, но результат того стоит. Насколько скоро произойдет этот сдвиг в вашем сознании, тем меньше времени займет у вас продвижение к своей цели.

Начните со списка изменений в вашем характере, которые могут произойти при достижении цели, например:
1. Вы стали гораздо увереннее в себе, чаще улыбаетесь;
2. Ощущаете себя более свободным человеком;
3. Уверены в своем будущем;
4. Уделяете больше внимания близким людям.

Подумайте, что бы вы еще смогли в себе изменить, будь вы богатым человеком. Основная ваша цель — создать в себе ощущение благополучия. Старайтесь почаще анализировать ваше поведение в различных ситуациях, представьте, как бы вы поступили, если бы зарабатывали нужную сумму.
Конечно, вы не должны, да и не можете сейчас тратить деньги, которых еще не заработали. Но и говорить себе, что какая-либо вещь для вас недоступна вы тоже не должны, как же поступать в подобных случаях? Просто постарайтесь заменить в своем внутреннем диалоге слово “не могу” на “не хочу” и “нет надобности”.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Психические особенности детей раннего возраста

    В это время происходят важнейшие изменения в психическом развитии детей — формируется мышление, активно развивается двигательная сфера, появляются первые устойчивые качества личности. Ведущей деятельностью в этом возрасте является предметная деятельность, которая влияет на все сферы психики детей, определяя во многом и специфику их общения с окружающими.

  • Норвегия

    Население: 4,3 млн. человек, в основном норвежцы.

  • На сколько все диеты полезны?

    А сколько разговоров о последствиях диет для человеческого организма! Давайте поговорим об этом более подробно. Многие дамы сегодня ищут самые эффективные диеты, которые позволяют быстро терять вес в самые кратчайшие сроки.

  • Праздничное обжорство

    Бред? Человек, озвучивший эту мысль – нейрохирург Николай Амосов, делавший операции на сердце уже будучи в возрасте восьмидесяти лет. К его мнению стоит прислушаться, хотя произнес он эту фразу, скорее всего, не имея ввиду, что нужно есть что попало, да еще с газетного листа.

  • Шатер для свадьбы - альтернатива привычным ресторанам

    Чтобы организовать свадебную церемонию на лоне природы, необходимо в первую очередь найти надежный и качественный шатер. С помощью него можно создать выездной банкет без ущерба для комфорта.

  • Гвоздика

    Это одно из самых сильно пахнущих целебных растений с характерным запахом, использующимся для ароматизации разнообразных продуктов — от лекарств до сигарет. Гвоздичные деревья широко культивируются в тропических странах, в особенности в бассейне Индийского океана, в Вест-Индии и в Бразилии.