РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Внутренний диалог

Мысленный разговор с самим собой можно использовать для реализации поставленных целей более ускоренными темпами, в целях упрощения изложения возьмем пример зарабатывания денег.

Намерение стать финансово независимым создает мощный толчок к реализации этого желания. И вот, вами это намерение создано, вы занимаетесь ежедневной визуализацией достижения целей, повторением аффирмаций, но при этом практически непрерывно размышляете о своих финансовых неудачах, постоянно прикидывая, где и на чем можно сэкономить, то есть ведете себя как настоящий бедняк. В итоге возникает нелепая ситуация — все ваши действия способствуют притягиванию вами денег, но ваш внутренний диалог, который является очень сильным инструментом, направлен на бедность и в этом случае ваши намерения таковыми и останутся.

Итак, как правильно относиться к происходящему, чтобы ваша работа над собой не принесла вам больше разочарований, чем успехов? Для начала представьте, что ваша цель уже достигнута и вы довольно обеспеченный человек. Как новый статус может повлиять на ваше поведение? Как вы будете реагировать на возникающие проблемы и решать их? Дело не в том, в каких количествах вы будете расходовать ваши деньги, а в ваших чувствах. Вам нужно приобрести привычку думать, что вы зарабатываете достаточное для вас количество денег, это потребует от вас некоторой дисциплины и концентрации, но результат того стоит. Насколько скоро произойдет этот сдвиг в вашем сознании, тем меньше времени займет у вас продвижение к своей цели.

Начните со списка изменений в вашем характере, которые могут произойти при достижении цели, например:
1. Вы стали гораздо увереннее в себе, чаще улыбаетесь;
2. Ощущаете себя более свободным человеком;
3. Уверены в своем будущем;
4. Уделяете больше внимания близким людям.

Подумайте, что бы вы еще смогли в себе изменить, будь вы богатым человеком. Основная ваша цель — создать в себе ощущение благополучия. Старайтесь почаще анализировать ваше поведение в различных ситуациях, представьте, как бы вы поступили, если бы зарабатывали нужную сумму.
Конечно, вы не должны, да и не можете сейчас тратить деньги, которых еще не заработали. Но и говорить себе, что какая-либо вещь для вас недоступна вы тоже не должны, как же поступать в подобных случаях? Просто постарайтесь заменить в своем внутреннем диалоге слово “не могу” на “не хочу” и “нет надобности”.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Омоложение кожи, как добиться успеха в борьбе со старением

    Ученые давно доказали, что то, как мы выглядим напрямую зависит от наших успехов в построении карьеры, в личной жизни. Поэтому для любого человека регулярный поход к косметологу после 25-30 лет должен стать нормой, особенно если вы живете в мегаполисе.

  • Беременность и роды после 40 лет

    Беременность и роды после 40 лет уже не воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее, и никому в голову не придет отговаривать женщину родить ребенка на том основании, что ей уже за 40. Почему же это делали раньше? С точки зрения биологии, подходящий возраст для рождения ребенка наступает с момента установления менструального цикла и до менопаузы.

  • Андорра

    Население: Около 66,8 тыс. человек, 84% из которых составляют иностранные граждане, имеющие вид на постоянное жительство в стране.

  • Ребенок дерется, что делать

    Через этап агрессии к окружающему миру проходят все детки. Главная задача — выяснить, что послужило причиной тому, что ребенок кусается и дерется.

  • Не любите стоматологов? Вы их просто не умеете готовить!

    Порой очень сложно пересилить себя и заставить зайти в кабинет этого доктора, а некоторых людей посетить стоматолога может заставить только нестерпимая боль. Стоит ли дотягивать до такого и так ли страшны стоматологи, как о них разносится народная молва? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

  • Я мама, воспитывающая ребенка с детским церебральным параличом

    Я знаю много мам, которых эти самые взгляды настолько сильно ранят, что они стараются реже появляться в общественных местах с ребенком, либо гулять где-нибудь в безлюдном месте, мысленно взмолившись Богу о том, чтобы как можно меньше встретилось им случайных прохожих. «Проблема в ребенке» — скажут многие из вас.