РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

К чему приводит депрессия

Фазы депрессии в разных случаях могут проявляться, как — ночное недержание мочи, головные боли, экзема, радикулит. Люди ходят к специалистам на диагностику и лечение, но настоящую помощь в состоянии оказать только психотерапевт. Отличные результаты отмечаются в лечении неврозов методом гипнотерапии. Врач психотерапевт Гонтовой А.А. использует этот безопасный и эффективный способ для поиска первопричин болезни, а последующее работа в технике одобрения и уменьшения влияния первопричины позволяет избавиться от невроза.

Депрессия может показаться чем-то незначительным, но это не так. Это очень сложное состояние и во много уже хорошо изученное. Выделяют несколько видов депрессий: психогенная (реактивная), невротическая, эндогенная.

Невротическая, по-другому называемая депрессивным неврозом, появляется у неуверенных лиц, несамостоятельных, которым сложно адаптироваться. Также есть предрасположенность у лиц целеустремленных, категоричных, с серьезным чувством долга. Им сложно отказываться от привычного. Эта болезнь является реакцией на продолжительную психическую ситуацию, которая не разрешается. Сначала реакция кратковременная, а затем при многократном повторении превращается в неврастенический синдром, который сопровождается слезами. Затем появляется подавленность, тоска. Больные борются с ней обычно самостоятельно. Эта болезнь проявляется в двух вариантах астеническом и тревожном.

Последствием психической травмы может быть не только невротическая, но и психогенная депрессия. Но только во втором варианте травма кратковременная, но с сильным потрясением. Это психоз идеи, все время присутствуют мысли о несчастье. Неврастеническая депрессия отличается тем, что при ней нет дневных изменений настроения, самоуничижения, чувства вины. Отсутствуют такие симптомы как запор и сухость языка.

Третий тип — эндогенная депрессия. Она может протекать в стертой форме, тогда диагностировать ее затруднительно. Такой вид возникает, когда пациент узнает о тяжелом, неизлечимом заболевании. Основное проявление — пониженная работоспособность, тревожность, мнительность даже на незначительные происшествия.

Показателями, что депрессия эндогенная являются:

  • Не проявление реакции при изменении ситуации.
  • Приторможенность.
  • Неспособность действовать.
  • Восприятие себя как бессильного, ленивого, не интересующегося жизнью.

Причиной невроза часто становятся проблемы в половой жизни. Секс является важной частью социальной жизни, стремлением избавится от одиночества и завести семью. , отказываются от семьи, друзей, что приводит к депрессии. Однократное происшествие заставляет мужчин бояться повторения и вызывает невротический психоз. Нарушения проявляются в отсутствии желания, эрекции, исчезновение эрекции в процессе секса. Причины подобных нарушений многообразны. В этой ситуации решающую роль играет женщина и ее поведение.

Половая функция может нарушиться при неврозе и у женщин. Это проявляется в , отсутствии оргазма, вагинизме. Фригидность женщины имеет много причин. Но невротическая причина приводит к психогенной фригидности. К ней может привести сексуальное насилие, боль при первом сексе, наличие других людей в комнате, в результате проявляется заторможенность. В результате происходит дисбаланс и нарушение отношений. Однако, в семье важна не только сексуальная сторона отношений, но и моральное удовольствие от совместного быта, детей.

Я думаю, что информации уже достаточно, для того чтобы понять, что депрессия может очень сильно влиять на качество нашей жизни, поэтому обращайтесь сразу к специалистам и живите полноценной жизнью.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Монако

    Население: Около 31,9 тыс. человек.

  • Гинура: как правильно ухаживать за комнатным растением

    Ведь похожие на бархат или вельвет листья создают удивительную игру текстур, словно заигрывая с текстилем в интерьере. Среди декоративно-лиственных растений с красивой опушкой выделяется своей бархатистостью и оригинальностью «синяя птица» — великолепная гинура.

  • Белые выделения у женщин

    Обычно бели появляются при патологиях половых органов, туберкулезе, сахарном диабете, заболеваниях кроветворных органов и крови. Их появлению способствуют как разрывы промежности и нарушения правил личной гигиены, так и ношение маточных колец (длительный срок) и опущение стенок влагалища.

  • Моя памятка: что подарить ребенку?

    Этот вопрос посетил и меня, когда я просматривал стеллажи с игрушками. Поскольку мне нужно было позаботиться о подарках для детей разного возраста, мне очень захотелось иметь список возможных вариантов.

  • Быстрый бисквитный рулет с яблоками

    Например, я считаю, что легче вкусно приготовить еду, чем красиво ее подать. В том, что касается украшения блюд, мне нет равных: я в любом случае убью на свой труд море времени, а в итоге сооружу какое-нибудь уродство, несмотря на все старания.

  • Выбираем постельное белье

    Самым доступным до сих пор считается белье из доброго старого ситца, которое хоть и имеет самую низкую плотность, но выигрывает в экологичности (используется только 100% хлопковая одинарная нить) и дешевизне. Пусть такое белье имеет повышенные свойства по части износа, но его можно купить сразу во множестве комплектов.