РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Напарился в бане на всю жизнь или Приключения Очкарика

Это история происходила во времена Советского Союза, когда мы ещё не были такими развращенными, не знали секса, а гомосексуалисты ещё не убедили нас в своей правоте.

Так вот, в эти времена сослали молодого парня, очень похожего на того, из Приключений Шурика, в Сибирский край в командировку. Парень недавно закончил радиотехнический университет и был крайне неуверенным в себе молодым человеком. Носил очки в роговой оправе и толстыми линзами на минус восемь.

В командировку он отправился со старшим специалистом для накладки электронного оборудования на местном заводе.

Когда специалисты прибыли по месту назначения, местные работяги и слесаря очень обрадовались их приезду, потому что их начальство обещало, в случае починки оборудования, заплатить им большую премию за простой. На радостях местные в первый же день так споили старшего специалиста, с которым приехал молодой очкарик Борис, что он сломал ногу. Поэтому на завтра на завод для починки оборудования пришёл очкарик Борис. Увидев совсем зелёного пацана взор начальства угас и надежда починить оборудование иссякла. К середине рабочего дня её вообще уже не осталось. Однако к вечеру электрические шкафы замелькали зелёными и красными лампочками, и надежда получить премию вернулась.

В благодарность за это слесаря решили отварить очкарика в бане. Борис парился пока у него не стали плавится очки. Потом спрашивает у слесарей, где мне охладиться? Они взяли и выкинули его за дверь. Очки запотели, ничего не видно, он ступил пару шагов вперёд и провалился в ледяной бассейн. Очки естественно потерял.

Потом на ощупь вылез из бассейна видит в тумане две двери, ну он и свернул в одну из них. Заходит и говорит: " Ну вы и суки, мужики! ". И подсел близенько к чьему -то тепленькому. И тут раз удар в глаз и со словами "уже надоели эти шуточки " его выбросили за двери снова в ледяной бассейн.

На завтра Борис уже ничего не мог починить на заводе, потому что был без очков. Начальник слесарей сказал им, что он думает об их умственном развитии. И вызвал на ковёр девушку, которая дала в глаз Борису. Она начала жаловаться, что это уже не первый раз, когда в женское отделение заходят мужики, якобы нечаянно! И что очкарик был без очков. Но её все равно обязали сопровождать Борю все эти дни и заказать ему новые очки. Когда Борис одел новые очки, он ещё лучше смог рассмотреть свою спутницу, которая стала спутницей его жизни.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Делить близнецов нельзя

    Они — разные, у каждого — своя индивидуальность. Именно ее нужно найти и раскрыть.

  • Психомоторные свойства

    В различных видах труда действия имеют разный характер, однако для всех их (моторных, сенсорных и умственных) характерны: 1) целесообразность (целенаправленность); 2) адекватность текущего строения действия текущему состоянию объекта труда; 3) опосредованность действия орудиями труда; 4) полиэффекторность трудовых действий, означающая возможность выполнения одного и того же действия с помощью различных групп мышц; 5) определенное соотношение фиксированных, автоматических, и изменчивых, перестраивающихся компонентов; 6) общественная обусловленность трудовых действий. Анализируя общее строение деятельности, А.

  • Три превращения одной бытовки

    Тот, кто собирается строить загородный или дачный дом обязательно должен задуматься о том, где жить на время строительства. Как правило, приобретаются бытовки.

  • Гороскоп на неделю с 16 по 22 июня – оракул Depils’a

    Для людей занятых умственной деятельностью хорошо подойдут прогулки по лесу или не продолжительные работы на приусадебном участке. Если вы планируете своё время и хотите даже в минуты своего отдыха от основной деятельности получить максимальный результат, обратите внимание на механизацию труда.

  • Плитка для ванной комнаты

    Эта слава объясняется элементарно: керамика не боится влаги, поэтому идеально подходит для помещений, в которых применяется вода. Ремонт в ванной комнате непростой и дорогой.

  • Пластиковый септик для устройства автономной канализации

    Септики из пластика выпускаются производителями различных объемов и форм, но принцип их работы одинаков. Пластиковые септики все состоят из двух или трех камер, камеры соединены между собой трубопроводами для стока (перелива) канализационных стоков.