РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Патио и садовая мебель или грядка картофеля?

Конечно, выбирать вам. Кто-то использует каждый клочок собственной земли очень рационально, холя, лелея и удобряя, засаживает все садово-огородными культурами. А кто-то хочет простора, красоты, услады для глаз, гармонии для сердца. Сегодня речь пойдет не о саженцах и семенах, а о дачном отдыхе, где красивая является неотъемлемой частью отдыха, а конкретнее, об организации места для праздного времяпрепровождения на даче – обустройстве собственного патио.

Патио или внутренний вымощенный дворик под открытым небом, является обителью уюта и спокойствия. И сделать его таковым в ваших руках.

Классика расположения патио – задняя стена дома, огороженный, украшенный зеленью двор. Но есть множество вариантов для его размещения. Патио можно расположить непосредственно у дверей дома или выделить участок сада с живописным видом. В зависимости от количества людей, которых вы пригласите в свой уютный уголок, выбираем и размеры патио. Он, может быть, как местом отдыха для двух возлюбленных, небольшим и интимным, так и местом встреч дружеских больших компаний, просторным и многофункциональным.

Просторный патио вы можете обустроить длинными деревянными скамьями, массивным столом, камином или кирпичным мангалом. Оградить от дождя большим навесом. Милые аксессуары в виде мягких подушек на скамьях, кадок с розами или другими растениями привнесут душевное тепло в просторы патио. А альпийская горка с искусственным маленьким прудом, декоративные водопады унесут вас в роскошь античных времен.

Небольшой патио лучше украсить плетеной мебелью. Круглые столики, глубокие кресла создадут атмосферу тепла и уединения. Газонная трава, обрамляющая патио, придаст ощущение уютного островка среди зелени. Мягкие пледы согреют вас летним прохладным вечером.

Не забудьте про освещение этого райского уголка. Освещение должно быть мягким, теплых тонов. Холодные оттенки синего, голубого лучше не применять для освещения патио. Навесные фонари, напольные лампы, даже керосинки будут выглядеть очень эффектно. Подсвеченный фонариками зелёный кустарник или растения в кадках подчеркнут романтику вечера.

При создании своего патио вы окунетесь в увлекательный и бурный мир фантазий. Ведь создание этого уголка, это бескрайний полет ваших мыслей. А наградой за этот творческий труд станут теплые дружеские встречи долгими летними вечерами, задушевные беседы за чашкой ароматного горячего чая.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как решать сложные задачи?

    Это приводит к тому, что на протяжении всего времени обучения дети развиваются с какой-то изначальной усвоенной ими скоростью, т. е.

  • Восстановление и оздоровление волос с моментальным эффектом

    Наслаждайтесь сильными и блестящими волосами! Все мы мечтаем иметь блестящие, шелковистые, здоровые волосы. Ваш долгий поиск средства для оздоровления волос подошел к концу.

  • Лечение в санаториях Есентуков

    Старинная легенда гласит, что много лет назад у одного карачаевского князя родился очень долгожданный, но хилый и болезненный сын. Правитель повез ребенка к знаменитому врачевателю.

  • Все, что вы должны знать об особенностях лечения на минеральных водах

    Тем, кто уже отгулял свой отпуск, хочется пожелать не «раскисать» по поводу предстоящей осени – в конце концов, она принесет вожделенную прохладу и дожди! Тем же, кто только планирует свой отпуск на бархатный сезон, хотим порекомендовать остановить свой выбор на одном из популярных нынче говоря, отправляйтесь отдыхать на минеральные воды! Только не забудьте проконсультироваться с врачом – термальные ванны и лечебные грязи показаны далеко не всем. Несколько вопросов о минеральных курортах Термальная вода – универсальное лекарство, если, конечно, оно правильно применяется.

  • 15 лет спустя

    Но и с возрастом, когда мы переходим на метрическую систему, в ней все кратно тем, же десяти пальцам. Не отсюда ли наша привычка измерять пройденный путь десятилетиями и пятнадцатилетиями? К своему стыду, я до сих пор не удосужился одолеть опус Джона Рида Ten Days that Shook the World.

  • Крым, аквапарк Зурбаган в Севастополе

    Это слово было придумано писателем Грином для названия сказочного города и здесь, в названии аквапарка, оно очень подходит. Сказка из воды бассейнов и затейливых аттракционов, вот что такое аквапарк Зурбаган в Севастополе.