РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Несколько вопросов Даше Астафьевой

Даше Астафьевой удалось то, что не под силу многим: испытать на себе мировую славу и при этом остаться доброй и нежной женщиной, для которой основа всех основ — ее семья.

Даша, зачем вам — человеку с Мировой славой — проект «Зiрка + Зiрка»?

До этого я не выступала в проектах такого формата. Согласилась, чтобы, во-первых, подзарядить душу. Во-вторых, мне важен опыт. В определенных ситуациях чувствую некую скованность, поэтому хотелось обратиться к чему-то классическому. «Зiрка + Зipкa» — народное шоу. Такие программы любят смотреть мои родственники.

Чему вы научились в дуэте с Верником?

Наверное, взаимодействию на сцене. В проекте я хотела открыть свою душу. Да, я красивая, успешная, но тоже волнуюсь, иногда не сплю ночами и плачу в подушку...

Какие праздники вы стараетесь отмечать только в семейном кругу?

У нас дружная и очень большая семья! На семейные торжества приезжают родственники из многих городов и стран. Пасха, дни рождения, Рождество и Новый год — это наши празднества. Правда, я новогодний вечер провожу все чаще на сцене. Но на Рождество стараюсь быть в кругу семьи.

Обычно артисты встречают Новый год на сцене...

Да, это правда, я и в этом году работала в новогоднюю ночь. А вообще я обожаю этот праздник. Как в детстве, жду Нового года, но приходится встречать его в рабочей обстановке. В любом случае меня радует сама атмосфера праздника. По поводу остального не расстраиваюсь. Настроилась выступать и все — это мой личный выбор. Раньше очень боялась летать на самолетах. Но не могла исключить перелеты, поэтому пришлось побороть страх высоты. В конце концов, миллион людей сказали, что я — не тот человек, который разобьется.

Поделитесь своими личными рецептами красоты.

Несколько дней перед съемкой нового клипа я упорно занимаюсь спортом. В результате фигуре возвращается тонус, душе — гармония. А петрушка, укроп и фреши из экзотических фруктов улучшают состояние кожи лица.

Какое хобби забирает все свободное время?

Люблю скорость и стрельбу. Но самое обожаемое хобби — писать маслом. К сожалению, совсем мало свободного времени. Если оно появляется, трачу его на свои картины. С детства нравится рисовать, но я не претендую на какой-то талант. Каждый человек по-своему одарен. Чем еще занимаюсь? Читаю. Ночами, взахлеб... Такой период жизни у меня. Иногда чувствуешь себя опустошенным и одиноким. Самые любимые таблетки — книги.

Давайте представим, что творческая слава прошла мимо вас...

Может, это смешно, но я обожаю вязать! Смогла бы вязать шарфы, носки, свитера и дарить их любимым людям.

Факты

  • В школьном аттестате Даши четыре тройки по точным наукам.
  • Певица серьезно подумывает о карьере актрисы. В ее планах стать новой девушкой Джеймса Бонда.
  • Даше постоянно поступают предложения переспать с богатым человеком. Последнее предложение было на 100 000 долларов.
  • Вот уже несколько лет, как Даша не ест мяса. Кроме того, певица отказалась от колы и химических сладостей. Ее рацион состоит из живой натуральной пищи: салатов, овощей, фруктов. Именно поэтому Даша такая красивая.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как не допустить патологического опьянения?

    Причем для возникновения патологического опьянения можно употреблять сравнительно небольшие количества алкоголя при наличии неблагоприятных факторов. К ним можно отнести усталость, болезнь и ряд других.

  • Уход за телом — залог уверенности в себе

    Статистические данные за последние годы показывают, что число женщин, желающих привести тело в идеальное состояние, превышает число мужчин на 23%. Но не у всех есть возможность посещать спа центры или косметологические кабинеты.

  • Сибирская клетчатка для похудения

    Как правило, она содержится в овощах, фруктах, неочищенных злаковых культурах. Пищевые растительные волокна практически не перевариваются организмом, зато чрезвычайно эффективно помогают продвигаться пище по кишечнику, очищают его от накопленных вредных веществ.

  • Наступает сезон отпусков: плюсы и минусы курортного романа

    Однако следует помнить, что у любого курортного романа есть как плюсы, так и минусы. Всем известно, что курортные романы быстро заканчиваются, а о курортных романах имевших продолжение на всю оставшуюся жизнь мы знаем в лучшем случае из художественных постановок и романов.

  • Как убрать бока и живот

    Если похудению способствуют различные диеты (фруктовая, монодиета, сельдереевая диета), то коррекция фигуры всегда требует комплексного подхода. Особенно если это касается того, как убрать бока и живот в домашних условиях.

  • Как преодолеть страх в учебе?

    Получается, что почти всегда страх находится в еще не наступившем будущем, когда воображение рисует нам возможные ужасные последствия нашего непонимания чего-то – вот не решу я задачу, и меня завтра вызовут к доске, и я опозорюсь перед всем классом. Подобные страхи – страхи совершить ошибку – порождает царящий в классе дух конкуренции.