РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

О спортивном нижнем белье

Многие современные женщины следят за своей фигурой и занимаются спортом. Чтобы тренировки были более эффективными, нужно правильно подобрать не только спортивную обувь и костюм, но и специальное спортивное белье.

Стринги с кружевами являются соблазнительной частью женского гардероба, но они совсем не подходят для походов в спортивный зал. Если вы хотите выглядеть сексуально даже во время занятий спортом, то можно не переживать. Производители спортивного нижнего белья заботятся о том, чтобы модели были не только удобными, но и сексуальными. Например, стринги можно заменить мягкими шортиками с плоскими швами.

Любая тренировка (даже самая щадящая) подвергает ваш бюст нагрузкам. Это может вызвать значительные растяжения волокнистой соединительной ткани. Даже маленькая грудь при каждом шаге на беговой дорожке отклоняется на 9 см. Чем больше бюст, тем больше амплитуда. Эти нагрузки могут вызвать дискомфорт и изменения формы груди (мы уже не говорим о боли). Обычный бюстгальтер может уменьшить амплитуду колебаний на 38%. Спортивные модели смогут уменьшить амплитуду на 75-90 процентов.

При покупке спортивного бюстгальтера следует учитывать несколько простых правил. Во время тренировок грудь не должна растягиваться, переохлаждаться или перегреваться. Бретели должны быть широкими с мягкой подкладкой, а швы на трусиках должны быть обработаны, чтобы уменьшить дискомфорт и натирание кожи. Лифчики не должны иметь косточек и пластиковых вставок. Эластичная полоска снизу поддерживает чашечки.

Многие компании, выпускающие нижнее белье для занятий спортом, следят за соблюдением этих требований. Необходимо знать, что спортивное белье отличается по уровням нагрузки. Соответственно, вы можете найти в магазинах 3 вида бюстгальтеров.

Первый тип бюстгальтеров подойдет девушкам, которые занимаются йогой, гольфом, спортивной ходьбой, аэробикой, греблей, катанием на роликах или горных лыжах. Второй тип подойдет тем, кто активно занимается аэробикой или бегом, играет в теннис. Третий тип предназначен для больших нагрузок на грудь (тяжелая атлетика).

Спортивное белье обычно изготавливают из тканей, впитывающих влагу и выводящих ее наружу. Кроме того, такие ткани пропускают воздух и позволяют коже «дышать» во время занятий спортом.

Если у вас маленькая грудь, или вы занимаетесь спортом с минимальными нагрузками, то вы можете купить лифчик из 100% хлопка. Если же нагрузки достаточно интенсивны, то вам стоит обратить внимание на лиф и шорты из фелифина или турмалина. Эти ткани отлично поглощают пот. Некоторые фирмы выпускают белье с разными видами ткани в одной модели.

Заботьтесь о своем здоровье во время занятий спортом.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • О сбалансированности режима питания у детей

    Было весьма занимательно их послушать и сделать несколько быстрых заметок. И вот сейчас сидя в кафешке я смогла расшифровать свои записи и решила написать о балансе питания у детей.

  • Бассейн рядом с домом: виды конструкций и способы ухода

    Создать небольшой искусственный водоем на участке можно и своими руками. Главное, определиться с выбором формы и размера, продумать все составляющие элементы конструкции и приложить немного усилий.

  • Таблица роста и веса девочек

    В частности, их волнует, насколько рост и вес девочек соответствует нормативам по годам. Рост и вес ребенка обусловлен наличием следующих факторов: наследственная предрасположенность; рацион питания; экологическая обстановка, окружающая ребенка.

  • Желатин в домашней косметике — маски, скрабы, шампуни

    Они позволяют экономить деньги и использовать для кожи лишь натуральные продукты. Желатин – это ингредиент, извлекаемый из кожи и костей животных, который обладает свойствами, сходными со свойствами коллагена повышать эластичность кожи и свойствами протеина укреплять волосы.

  • Вязаная одежда ручной работы

      Потребители выбирают ручную вязку, потому что это: Оригинально (можно не сомневаться, изделие существует в единственном экземпляре). Качественно (мастер вкладывает усердие и душу в каждую петельку).

  • Несколько полезных мыслей

    Если команды нет, то начинается всегда какая-то фигня, кто что и как хочет жить. Если один человек играет в команду, а другой нет, то начинается перегруз для первого человека и все заканчивается большими стрессами.