РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обмануть подсознание и похудеть!

Звучит заманчиво, не так ли? Чего-то там обмануть и потом – бац и достичь цели! Главный вопрос как это сделать, или если быть более точной – зачем? Как говорит наш великий и могучий Depils — а теперь милые мои дамы, не торопясь и по порядку, к всеобщему удовлетворению! Сколько раз вы уже пытались мыслить позитивно и кормить свое подсознание мыслями типа:

  • Я стройная и красивая
  • Я самая обаятельная и привлекательная
  • Я – мисс бикини в этом летнем сезоне и т.д.

И насколько Вам хватало этих афирмаций? В лучшем случае на пару дней. Так?

Готова поспорить, что говоря «Я стройная и красивая» вы все равно возвращались к мысли о том, что у Вас сейчас Х лишних килограмм и неплохо бы с ними расстаться!

Отсюда следует вопрос – Что именно услышит Ваше подсознание: стройность или лишние килограммы? Так как же нам с Вами встроить эти аффирмации, чтобы они сработали и вы наконец-то стали стройной и красивой дамой?

Позвольте предложить Вам один небольшой фокус для обмана подсознания.

Проведите эксперимент – попробуйте нарисовать 2 картины. 1 – Я стройная! 2 – Я не худею и у меня не получается!  Какую из них нарисовать проще? Конечно – первую. Ведь первая картина – это факт, а вторая – процесс! А поскольку последние исследования показывают, что наше подсознание мыслит «картинками» и их и видит – то вот он фокус!

В следующий раз, когда вы будете говорить себе «Я стройная» — говорите это не словами, а картинкой!

В таком случае – Вашему подсознанию будет все равно, ЧТО вы думаете – ведь оно будет видеть картинку, на которой вы стройная и прекрасная! А ещё лучше – начните видеть себя такой каждый раз когда вы смотритесь в зеркало!

Воспринимайте это как игру! Играйте в стройность и идеальную фигуру и вы обязательно достигните результата!

На первом этапе Вам правда придется учиться принимать комплименты «Ты похудела!», в то время как вы уверены, что совсем нет! Со мной это начало происходить буквально на 3 день такой зеркальной практики. По началу мне было неловко «Я? Похудела?», думала я про себя, но при этом честно благодарила за комплимент и подтверждала это своему подсознанию и вселенной  Теперь – подтверждения приходят сами собой!

И ещё – самое главное в этой игре – это концентрироваться на здоровье. Ведь вы же не хотите стать тощей жердью с кучей болячек? Поверьте – вселенная находит для Вас пути наименьшего сопротивления, а некоторые болезни ведут к быстрому снижению веса!

Поэтому, настоятельно прошу Вас – настраиваться на постепенный, здоровый процесс потери килограммов! Похудеть на 5 килограмм за 2 дня – это может быть и «круто», но насколько это задержится? А вы же настроены избавиться от ненавистных жирков навсегда!

Удачи Вам!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Безопасный праздник

    А для тебя еще и очень ответственный. Нужно все организовать так, чтобы малыш поверил в чудо, повеселился от души и.

  • Обучение плаванию грудничков

    Во время пребывания в утробе матери его постоянно окружали околоплодные воды Младенцы по сути появились на свет из той же водной среды, поэтому есть смысл не разлучать их с водой и начинать занятия в бассейне. Известно, что плавание грудных детей и детей 1—го года жизни имеет существенное значение для полноценного и своевременного не только физического но и нервно—психического развития.

  • Дыхательная гимнастика для детей

    Родителям обязательно необходимо обучить своего малыша специальной гимнастике для детей. Благодаря этому ребенок сможет эффективно противостоять вирусным и простудным болезням.

  • О жидком мыле ручной работы

    Купить мыло ручной работы можно непосредственно у мыловара или же в магазине, такое мыло можно назвать натуральным. Натуральное мыло производят из эфирных масел, щелочи и воды.

  • Для полноценного развития наших детей

    А. Зайцева, развитие мелкой моторики, сенсорное развитие, физическое развитие, развитие мыслительных процессов, внимания, общей эрудиции, речи, эмоциональное развитие, прикладные виды творчества.

  • Как избавиться от угревой сыпи подручными средствами

    Утром для очищения лица лучше всего применять гель для умывания для проблемной кожи, после чего увлажнить ее средством, не содержащим масел, чтобы уберечь кожу от пересыхания (пометка на флаконе «oilfree»). Затем нанести лечебный крем, рекомендованный врачом.