РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обмануть подсознание и похудеть!

Звучит заманчиво, не так ли? Чего-то там обмануть и потом – бац и достичь цели! Главный вопрос как это сделать, или если быть более точной – зачем? Как говорит наш великий и могучий Depils — а теперь милые мои дамы, не торопясь и по порядку, к всеобщему удовлетворению! Сколько раз вы уже пытались мыслить позитивно и кормить свое подсознание мыслями типа:

  • Я стройная и красивая
  • Я самая обаятельная и привлекательная
  • Я – мисс бикини в этом летнем сезоне и т.д.

И насколько Вам хватало этих афирмаций? В лучшем случае на пару дней. Так?

Готова поспорить, что говоря «Я стройная и красивая» вы все равно возвращались к мысли о том, что у Вас сейчас Х лишних килограмм и неплохо бы с ними расстаться!

Отсюда следует вопрос – Что именно услышит Ваше подсознание: стройность или лишние килограммы? Так как же нам с Вами встроить эти аффирмации, чтобы они сработали и вы наконец-то стали стройной и красивой дамой?

Позвольте предложить Вам один небольшой фокус для обмана подсознания.

Проведите эксперимент – попробуйте нарисовать 2 картины. 1 – Я стройная! 2 – Я не худею и у меня не получается!  Какую из них нарисовать проще? Конечно – первую. Ведь первая картина – это факт, а вторая – процесс! А поскольку последние исследования показывают, что наше подсознание мыслит «картинками» и их и видит – то вот он фокус!

В следующий раз, когда вы будете говорить себе «Я стройная» — говорите это не словами, а картинкой!

В таком случае – Вашему подсознанию будет все равно, ЧТО вы думаете – ведь оно будет видеть картинку, на которой вы стройная и прекрасная! А ещё лучше – начните видеть себя такой каждый раз когда вы смотритесь в зеркало!

Воспринимайте это как игру! Играйте в стройность и идеальную фигуру и вы обязательно достигните результата!

На первом этапе Вам правда придется учиться принимать комплименты «Ты похудела!», в то время как вы уверены, что совсем нет! Со мной это начало происходить буквально на 3 день такой зеркальной практики. По началу мне было неловко «Я? Похудела?», думала я про себя, но при этом честно благодарила за комплимент и подтверждала это своему подсознанию и вселенной  Теперь – подтверждения приходят сами собой!

И ещё – самое главное в этой игре – это концентрироваться на здоровье. Ведь вы же не хотите стать тощей жердью с кучей болячек? Поверьте – вселенная находит для Вас пути наименьшего сопротивления, а некоторые болезни ведут к быстрому снижению веса!

Поэтому, настоятельно прошу Вас – настраиваться на постепенный, здоровый процесс потери килограммов! Похудеть на 5 килограмм за 2 дня – это может быть и «круто», но насколько это задержится? А вы же настроены избавиться от ненавистных жирков навсегда!

Удачи Вам!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Детская одежда: как выбрать зимний комбинезон-трансформер?

    Если мы говорим о самых маленьких, то он может поочерёдно превращаться в спальный конверт или классический комбинезон. Если дети уже постарше, то это может выть классический комбинезон или раздельная модель, её иногда называют полукомбинезоном из-за того, что куртка может идти отдельно.

  • Сборные модели вертолетов – отличное развлечение

    Многие мужчины свои детские мечты пронесли через года. И вот сегодня у каждого представителя сильного пола появилась отличная возможность создать свой собственный вертолет с помощью сборных моделей.

  • Гороскоп на 24 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Хороший день для образования временных и долгосрочных союзов, переговоров с союзниками, восстанавливать разорванные деловые связи. Работа будет удачно складываться и в команде и индивидуальная, главное понимать свои цели и иметь соответствующее стремление.

  • Секс после родов: 5 причин для женщины им не заниматься

    Рождение ребенка, — это не только великая радость для всей семьи, но и проверка семейных отношений на прочность и любовь. Из роддома молодая мама возвращается будто заново перерожденной, меняется все, и сексуальные отношения тоже.

  • Пирог с лаймом

    В идеале, начинка такого пирога делается с реальным свежим лаймом, в моём варианте иногда с тем, что есть в магазине, а иногда и просто с соком лайма. У меня не часто появляется желание возиться с пирогами, мне больше нравится заказывать домашние пироги с доставкой, но если желание появляется, то это всегда что-то лёгкое и ароматное.

  • Черный список ГМО, самые вредные продукты и ингредиенты

    Они дают больший урожай, дольше сохраняются и могут произрастать в неблагоприятных условиях. Однако в результате люди получили больше проблем, чем пользы.