РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обновляем старую мебель

Порой в домашнем интерьере нам хочется увидеть что-нибудь новенькое, но и от старого отказаться мы не можем в силу собственных причин. В таком случае для сохранения баланса следует обновить домашнюю обстановку, уделив особое внимание мебели.

Любая окружающая вас мебель, будь то ваш любимый, но поцарапанный стол или удобная, но потрепанная кровать, можно всему придать новый и изысканный вид. И если вас посещают мысли о сложностях, то спешим вас уверить в том, что сделать это не так тяжело, как может показаться.

И так, давайте разберём несколько вариантов того, как можно вдохнуть новую жизнь в свою мебель, с помощью каких элементов преобразить предметы.

Обивка

Выцветшая обивочная ткань дивана или кресел отнюдь не украшает образ комнаты. Прекрасный способ восстановления мягкой мебели – перетяжка или смена обивки. Для воплощения этого преобразования мебели имеется огромное множество самых разных видов мебельной ткани. Главное – правильно подобрать структуру и цвет желаемого материала, ведь хочется чтобы цвет мебели успокаивал и улучшал настроение хозяев. Если вы сам себе мастер, то можно самостоятельно перетянуть мебель, но нам кажется, что лучше воспользоваться услугами мастера. Особенно актуальна помощь специалистов при работе с дорогими материалами, поэтому если будет и приглашаем мастеров реализовать наше желание. А по большому счёту не важно какой материал вы используете, в любом случае ваш интерьер станет неповторимым и презентабельным.

Самоклеящаяся пленка

Это один из наиболее легких способов декорирования предметов мебели. Самоклеящаяся пленка бывает различных цветов и узоров, так что вы запросто найдете ту цветовую гамму, что гармонично впишется в ваш комнатный дизайн. К тому же самоклеящиеся пленки продаются практически во всех строительных магазинах. Перед оклейкой не забудьте поверхность мебели очистить антисептиком и протереть очищающим раствором, чтобы устранить жировой налет.

Стеклянная мозаика

Чтобы удачно преобразить вид кухонного стола, стульев или комода, достаточно нанести на них стеклянную мозаику. Она подчеркнет их геометрические формы, отчего предметы будут смотреться более изящно. В первую очередь необходимо выбрать рисунок, подобрать цветовую гамму, сочетающуюся с вашим интерьером. После обработайте поверхность сухой губкой, начертите эскиз. Клеевая основа должна быть прозрачной, чтобы не испортить весь образ. Когда мозаика высохнет, аккуратно протрите ее влажной тряпкой.

Перечисленные способы обновления мебели достаточно просты в исполнении. Благодаря им ваши стулья, шкафы, комоды, диваны преобразятся в стильные, изящные, яркие предметы, которые будут вызывать лишь восхищение и радость. А домашний интерьер наполнится красотой и изысканностью.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Почему курильщику сложно остановится?

    Салат из рукколы и базилика — отличная идея! Десерт из свежих фруктов… Чего еще может пожелать мой желудок? Единственное, что может гармонично дополнить сегодняшнюю трапезу — пять минут на балконе с любимой сигареткой. ” Какой курильщик не подумал бы так же? Что может сравнится с вдыханием метана, мышьяка и метанола? Да и вообще, разве ваш пятизвездочный ужин переварится без помощи аммиака, промышленных растворителей, бутана и кадмия? Ведь, все это отменно подходит для очистки туалета и зарядки батарей, так почему бы не подкрепится всем этим после умопомрачительного десерта? Большинство курильщиков считают выкуривание сигареты после еды — неотъемлемым и неизменным ритуалом.

  • Ежедневный гороскоп на 16 мая

    Не печальтесь по этому поводу. Просто сейчас неподходящее время для подобных мероприятий.

  • Как сообщить ребёнку об ожидаемом пополнении в семье

    Кроме того, их следует познакомить с основными фактами, касающимися зачатия и беременности, чтобы они знали о своем родстве с новыми братьями или сестрами. Сказки об аистах и тому подобном могут казаться интересными, но они не помогут вашим детям понять ситуацию и смириться с ней.

  • Как реагировать на критику?

    У каждого человека есть мнение и личное мировоззрение. И не всем хватает такта оставить его при себе.

  • Что вы хотели узнать о перепелиных яйцах

    По своему минеральному составу и насыщенности витаминами превосходят яйца куриные. Они отличаются от куриных прежде большим содержанием витаминов, например, витамина А в два с половиной раза больше, витамина В–1 в 2,8 раза больше и витамина В–2 в два с половиной раза больше.

  • Не вкусные яблоки раздора

    Новая тема — польские яблоки. И началось: это политика! Похоже на каламбур, но польское издание «Политика» пишет: «В ответ на то, что ЕС запретил покупать российские облигации, а также продавать России оружие и технологии для разработки нетрадиционных месторождений нефти и газа, россияне заявили о запрете ввоза на свою территорию польских фруктов и овощей.