РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обновляем старую мебель

Порой в домашнем интерьере нам хочется увидеть что-нибудь новенькое, но и от старого отказаться мы не можем в силу собственных причин. В таком случае для сохранения баланса следует обновить домашнюю обстановку, уделив особое внимание мебели.

Любая окружающая вас мебель, будь то ваш любимый, но поцарапанный стол или удобная, но потрепанная кровать, можно всему придать новый и изысканный вид. И если вас посещают мысли о сложностях, то спешим вас уверить в том, что сделать это не так тяжело, как может показаться.

И так, давайте разберём несколько вариантов того, как можно вдохнуть новую жизнь в свою мебель, с помощью каких элементов преобразить предметы.

Обивка

Выцветшая обивочная ткань дивана или кресел отнюдь не украшает образ комнаты. Прекрасный способ восстановления мягкой мебели – перетяжка или смена обивки. Для воплощения этого преобразования мебели имеется огромное множество самых разных видов мебельной ткани. Главное – правильно подобрать структуру и цвет желаемого материала, ведь хочется чтобы цвет мебели успокаивал и улучшал настроение хозяев. Если вы сам себе мастер, то можно самостоятельно перетянуть мебель, но нам кажется, что лучше воспользоваться услугами мастера. Особенно актуальна помощь специалистов при работе с дорогими материалами, поэтому если будет и приглашаем мастеров реализовать наше желание. А по большому счёту не важно какой материал вы используете, в любом случае ваш интерьер станет неповторимым и презентабельным.

Самоклеящаяся пленка

Это один из наиболее легких способов декорирования предметов мебели. Самоклеящаяся пленка бывает различных цветов и узоров, так что вы запросто найдете ту цветовую гамму, что гармонично впишется в ваш комнатный дизайн. К тому же самоклеящиеся пленки продаются практически во всех строительных магазинах. Перед оклейкой не забудьте поверхность мебели очистить антисептиком и протереть очищающим раствором, чтобы устранить жировой налет.

Стеклянная мозаика

Чтобы удачно преобразить вид кухонного стола, стульев или комода, достаточно нанести на них стеклянную мозаику. Она подчеркнет их геометрические формы, отчего предметы будут смотреться более изящно. В первую очередь необходимо выбрать рисунок, подобрать цветовую гамму, сочетающуюся с вашим интерьером. После обработайте поверхность сухой губкой, начертите эскиз. Клеевая основа должна быть прозрачной, чтобы не испортить весь образ. Когда мозаика высохнет, аккуратно протрите ее влажной тряпкой.

Перечисленные способы обновления мебели достаточно просты в исполнении. Благодаря им ваши стулья, шкафы, комоды, диваны преобразятся в стильные, изящные, яркие предметы, которые будут вызывать лишь восхищение и радость. А домашний интерьер наполнится красотой и изысканностью.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 5 февраля

    Но этого делать не стоит, Вы лишь потратите попусту свои силы и время. Зато, если Вы возьмётесь за что-то одно, то результат превзойдёт все Ваши ожидания и добавит Вам авторитета.

  • Рыбы гороскоп с 17 марта по 23 марта 2014

    Они оценили свои таланты, свои мысли и свой потенциал. На них часто обращали внимание.

  • Замечательные деревни Австрии полны очарования и интереса для туристов

    Столь устойчивый и растущий интерес к живописным и сказочным альпийским деревням объясняется их изящной простотой, которая так гармонирует с окружающей природой, подчеркивая все очарование здешних мест между Брегенским лесом и Бургенландом, включенных в интереснейший туристический маршрут. Более пятидесяти деревень открывают секреты очарования гостям, жаждущим насыщения подлинной красотой и общения с радушными и гостеприимными местными жителями.

  • Первая медицинская помощь при отравлении продуктами питания

    При неблагоприятном состоянии современной сферы обслуживания, хранении и производстве пищевых продуктов, каждый человек должен знать, как оказывать первую медицинскую помощь при отравлении продуктами питания. Даже употребление недоброкачественной питьевой воды, не говоря о продуктах питания, может привести к схваткообразным болевым ощущениям в области живота, ознобу, острой диарее, упадку сил, повышению температуры тела, тошноте, сильной рвоте.

  • На сегодня весь мир помешался на пухлых губах, женщины делают себе уколы красоты, чтобы хоть чуточку их увеличить. Но можно обойтись без крайностей, тем более вмешательства могут быть опасны для организма.

  • Пилатес или упражнения позволяющие следить за собственным телом и мыслями

    Кто-то думает, что это, быть может, какое-то экзотическое блюдо, кто-то считает, что это какое-то средство передвижения или что-то типа вантуза. На самом деле эти догадки даже близко не подходят к тому, что это слово значит.