РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

От кого исходит агрессия?

Наполеон утверждал, что его вторжение в Россию необходимо во имя объединения Европы. И буквально через год Европа действительно объединилась – но уже против французского императора. Сегодня западные СМИ твердят, что российская внешняя политика угрожает безопасности и спокойствию на всём континенте. Какова цель подобных заявлений? И чем это может обернуться для наиболее агрессивных европейских и американских политиков? Обсуждение этой острой темы – в программе CrossTalk.

Источник:

НАТО: всё шире и шире

Страны Восточной Европы, во времена холодной войны существовавшие под эгидой Советского Союза, сегодня устремляются к НАТО в надежде получить защиту от так называемой российской угрозы. Альянс же активно подогревает подобного рода фобии, дабы оправдать своё расширение на восток. Между тем наращивание западного воинского контингента и установка элементов ПРО вблизи российских границ создаёт весьма взрывоопасную ситуацию… Хавьер Родригес Карраско выясняет, как дорого обходится европейским странам натовская крыша и где таится истинная угроза их безопасности.

Источник:

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Чувство голода — возможные варианты

    Ситуаций, в которых вы имеете полное право произнести эту фразу, как это ни странно, бывает несколько. А, точнее, всего три.

  • Предвестники родов

    Первые месяцы беременности мы привыкаем к своему новому положению, к тому, что скоро станем мамой, к тому, что скоро мир для нас кардинально поменяется, и теперь нас уже будет трое. На втором триместре беременности женщины зачастую просто наслаждаются ожиданием малыша, проводят много времени за разговорами со своим животиком, за походами по магазинам и присмотром полезных и нужных вещей для новорожденного.

  • Гвинея

    Население: 7,27 млн. человек.

  • Гороскоп совместимости по энергетике c 4 по 10 января

    Общий У Вас будет много сил, и Вы будете рационально их расходовать. Единственное, что может выбить из колеи, вплоть до энергетического истощения — это окружающие, чья энергетика не совпадает с нашей.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 15 по 21 июня

    Лучшими друзьями будут душевные, привязчивые люди — те, к которым Вы входите в дом как к себе и кого посвящаете в свои семейные дела. Хорошо также встречаться с друзьями детства.

  • Стиль деловой женщины

    Деловым дамам приходится уделять особое внимание своей внешности. Каждая бизнес-леди должна обучиться искусству безупречного стиля.