РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Плетёная мебель привносит особый, тонкий изыск в атмосферу интерьера

Каждый из нас, даже находясь в деревне, хочет видеть дома немного живой природы. Это необязательно должны быть цветы и растения. Это может быть и мебель. Плетёная мебель в настоящее время стала очень популярна. Многие дизайнеры используют её в своих интерьерах, потому что она приносит даже в душные городские квартиры немного летней прохлады и свежести летнего утра.

Из бамбука, ротанга, лозы можно создать любой формы предметы. Это могут быть и столики, и стулья, и табуретки. Простор для фантазии неограничен. Поэтому плетённые кресла и столики сейчас активно используются.

В чём же достоинства плетёной мебели?

Она доступна в цене. Купить плетёное кресло-качалку можно намного дешевле, чем купить такое же кресло из дуба или другого дерева.

Хорошо сочетается с любыми материалами. Будь то кожа или металл, стекло или дерево, текстиль или пластик. В любой интерьер плетёная мебель впишется без особых проблем. Столы и стулья из ротанга хорошо смогут дополнить строгий классический интерьер. Кресла, украшенные цветными яркими подушечками и укрытые пледом хорошо будут смотреться в гостиной квартиры. Плетёная мебель делает любую атмосферу намного более уютной. К примеру, если поставить в спальне туалетный столик из бамбука, то это будет смотреться легко и по-летнему. Это также добавит атмосфере спальни особую романтику.

Более лёгкая в транспортировке. Согласитесь, намного легче переносить лёгкие предметы из переплетённых лоз, чем огромные и громоздкие вещи из дерева или металла. Поднять плетёное кресло сможет даже хрупкая девушка, когда будет искать укатившуюся куда-то серёжку.

Плетёную мебель хорошо использовать также и для дачи. Можно поставить её в беседку и пить там чай в лучах уходящего солнца. Если начнётся дождь, то кресла легко можно будет унести.

Такую мебель легко украсить по желанию. Можно постелить на неё красивый мягкий плед, а можно положить грубое покрывало. Украсить подушками или положить мягкие сидения. Мебель легко подстроится под любые предпочтения хозяев.

Особую прелесть представляют аксессуары и украшения, которые сплетены из бамбука или ротанга. К примеру, в ванной можно поставить плетёные корзиночки, куда можно сложить полотенца или поставить моющие средства.

Мебель имеет обыкновенно натуральные бежевые и древесные тона, которые не утомляют глаз. Порой так хочется отвлечься от металла и бетона.

Выбор каждого человека: покупать или не покупать такую мебель. Однако не признавать её преимущества нельзя. Она удобна, красива и точно сможет украсить и дополнить интерьер абсолютно любого дома.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Косметический самомассаж лица

    Один из них косметический самомассаж. Эта процедура улучшает кровоснабжение кожи, делает её молодой и здоровой.

  • Да здравствует мыло душистое!

    Приятная водная процедура не должна доставлять много хлопот молодым родителям. Мне, как маме большой семьи, часто задают разные «бытовые» вопросы — а как это я делаю, а как то.

  • Как помочь мужчине отправиться совместно с вами в ЗАГС?

    Вы автоматически его начинаете представлять в роли вашего будущего мужа. Планируете вашу свадьбу рожаете ему мысленно детей и даже фотограф на крестины уже знаете какой будет.

  • Развитие детей с нарушением слуха

    В связи с тем, что информация об окружающем мире к такому ребенку поступает неполная, его познание происходит достаточно медленно, спонтанно. Тогда как мозг нормально развивающегося малыша развивается в поступательном направлении, имеющийся дефект создает для развития детей с нарушением слуха определенные затруднения.

  • Выделение белей во время беременности

    Ведь происходит не только зарождение и развитие новой жизни, но еще и колоссальная гормональная перестройка организма, и усиленное выделение белей, начиная с самых первых недель вынашивания ребенка, яркое тому доказательство. Что собой представляют выделения при беременности белого цвета? Каков механизм их формирования? Бели в норме – это полупрозрачная слизь беловатого цвета.

  • Кухня цвета капучино

    Какие бы тона не использовались в интерьере кухни, они навевают воспоминания, теплоту, легкость и свежесть. Благодаря различию оттенков, цветовые вариации капучино подходят для отделки любого интерьера кухни.