РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пляжная одежда должна быть красивой и стильной

Пора отпусков заставляет модниц штурмовать магазины в поисках самой красивой и стильной одежды, чтобы выглядеть в поездке на все сто. Естественно, кроме вечерних платьев и легких нарядов покупаются и вещи, которые подчеркнут на пляже фигуру и скроют недостатки. К счастью, приобрести качественный и идеально сидящий сегодня не проблема, он подарит вам возможность быть на отдыхе самой красивой и без сомнения стильной. Вот только не все знают о том, какие вещи давно перестали быть модными и актуальными, поэтому в этой заметке будут описаны главные антитренды пляжной одежды, которые не стоит покупать или, если они уже есть в гардеробе, перестать их носить.

Купальники с завышенной талией

Да, женственная мода пятидесятых все еще актуальна и такой купальник в некоторых случаях способен скрыть несовершенства фигуры. Однако, не стоит носить такие купальники, если на них присутствуют рюши и другие объемные элементы. К сожалению, от таких вещей возникает обратный эффект — они привлекают большое внимание к бедрам. Если фигура не идеальна, или женщина обладает фигурой типа груша, такой купальник лишь добавит ей визуально несколько сантиметров. К тому же, ретро купальники с яркими детскими принтами давно вышли из моды и выглядят порой очень нелепо.

Купальник, подобранный не по размеру

Происходит ли это случайно, из-за неумения правильно подобрать нужный размер, или же женщины просто отказываются принимать правду, но факт остается фактом — очень часто на пляже можно встретить дам в купальнике, который явно мал. Выбор такой одежды не поможет скрыть недостатки фигуры. Учитывая, что многие купальники имеют множество завязок и перетяжек, в этих местах образуются заметные складки. Даже если лишний вес небольшой, через чур перетянутая кожа сильно портит образ. Тоже самое происходит, когда обладательница выдающийся груди покупает купальник, не способный поддержать ее формы. Как правило, они сделаны из некачественной ткани или выполнены в виде топа. Как минимум, такой выбор не позволит придать груди красивую форму, а еще будет опасность непреднамеренно обнажиться на пляже.

Парео, закрывающее все тело

Каких только способов нет повязывать этот предмет гардероба. Но самый невыигрышный — это закрывать им все тело, завязывая узлом на шее. Если у женщины проблемной зоной является живот, бесформенный ком, которым свисает этот платок, делает недостаток еще более заметным. Широкие бедра также не становятся красивее, спрятанные за такой неаккуратной ширмой. Есть разные замены парео, которые не только прикроют недостатки, но и подчеркнут достоинства фигуры. Многие марки одежды выпускают специальные пляжные накидки. С v-образным вырезом на груди, чтобы ее подчеркнуть и визуально уменьшить плечи, с запахом, который скроет живот. Если фигура достаточно хорошая, на пляж стоит брать легкую рубашку или футболку.

Кислотные цвета и бандаж

Пару лет назад началась повальная мода на купальники кислотного цвета с черной окантовкой. И до сих пор на пляже можно встретить в них большое количество девушек. К сожалению, такие купальники два сезона назад вышли из моды, а выпускающий их бренд Triangle успел создать несколько новых коллекций. То же самое можно сказать о купальниках, выполненных в стиле бандажа, с множеством затейливых вырезов. Они сейчас выходят из моды, да и носить их следует очень стройным девушкам, потому что такой купальник выделит каждый недостаток.

Одеваться хорошо и красиво возможно при любой фигуре. Важно выбирать те вещи, которые скроют недостатки и подчеркнут достоинства. Особенно на пляже, где каждый сантиметр тела на виду.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Польза при наблюдении за игрой в казино

    net всегда складывается из множества факторов, которые необходимо учитывать и развивать. Среди них можно выделить выбор оптимальной стратегии для игры, развитие интуитивных качеств, практический опыт игры и, несомненно, наблюдение за действиями более успешных и опытных игроков, а также подробный учет своей игры.

  • Безупречны и крепки искусственные ноготки

    Просматривая фото с работами может показаться, что мастера маникюра не знают пределов в стремлении к совершенству. Вот и мы решили добавить по этому поводу заметку.

  • Удивительный мейн-кун у вас дома

    Мейн-кун» расшифровывается как «Мэн» – название штата на северо-востоке США, а «кун» переводится как «енот». При появлении данной породы считалось, что эти кошки появились от скрещивания кошки и енота.

  • Гиперандрогения

    Женский организм в малых количествах вырабатывает этот гормон надпочечниками и яичниками. Он необходим для нормального функционирования мышц миокарда и развития скелетной мускулатуры.

  • Чувство переедания

    Очень многие стремятся к похудению, но предприняв многочисленные попытки, разочаровавшись, в который раз бросают это дело. А что дальше? Правильно, набитые тарелки всякими вкусностями, чтобы «заглушить» боль разочарования.

  • Как узнать какой срок беременности

    Знать точный срок врачам и их беременным пациенткам необходимо для того, чтобы грамотно наблюдать за развитием ребенка, вовремя заметить возможные патологии развития и скорректировать их, а также как можно точнее вычислить дату предстоящих родов. Рассмотрим как узнать какой срок беременности различными способами, их преимущества и недостатки.