РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

По закону подобия

А вы знаете, что некоторые продукты по своей форме напоминают органы человека. Своим внешним видом, они как будто говорят нам, для какого именно органа они полезны и принесут пользу.  Апельсин по своей форме напоминает женскую грудь. В его мякоти содержатся лимоноиды, которые не дают возможности образования раковых клеток.

Апельсин и женская грудь

Томаты и сердце

Помидоры, а особенно сорт “ бычье сердце” напоминает сердце. Если вы разрежете помидор, то сможете увидеть структуру сердца, состоящего из различных камер. В нем содержится вещество ликопин. Благодаря нему в крови уменьшается содержание холестерина.

Авокадо и груша напоминают женскую матку

Авокадо и груша по своей форме напоминают женскую матку. В них находится фолиевая кислота, комплексной группы В. Она нужна для нормального протекания беременности и чтоб ребенок появился на свет здоровым.

Морковь и радужная оболочка глаз

Если морковь нарезать кружочками и присмотреться внимательно, то можно заметить, что этот овощ очень похож на радужную оболочку глаза. В ее состав входит большое содержание вещества бета – каротина. Он препятствует развитию заболеваний глаз.

Кожа персика и человеческая кожа

Кожа персика так же похожа на человеческую кожу. Она так же нежная, бархатистая. В нем содержится каротин. Благодаря нему укрепляются кровеносные сосуды и удерживают влагу в клетках. Рекомендуется употреблять персики ежедневно и ваша кожа станет ровной, нежной и без морщин.

Оливки и женские яичники

Оливки по своей форме похожи на женские яичники. Употребляя регулярно их, приводит в порядок работу гормонов и улучшает репродуктивное здоровье. Так же она богата содержанием витамина Е (токоферол).

Грецкий орех и головной мозг человека

Грецкий орех в точности напоминает полушарие головного мозга человека. В них содержатся все необходимые вещества для нашего мозга. Лецитин отвечает за формирование межклеточного пространства, строительный материал клеток. Если в организме его будет недостаток, то у человека начинает развиваться слабоумие и болезнь Паркинсона. Помимо этого в орехах содержатся в большом количестве полинасыщенных кислот жирных омега три, без которого мозг также не может нормально функционировать.

Красное вино и кровь

Красное вино очень похожее на кровь. В нем находится антиоксиданты и полифенолы, а так же ресвератрол. Употребляя его, из организма выводится холестерин, происходит разжижение крови и понижает возможность образование тромбов.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Романтическое свидание

    В основном (может и в большинстве случаях) первые встречи  (тут имеется в виду, кто должен сделать первые шаги) что раньше, что сейчас – ну ничем не изменились. Однако, девушки, видя такую ситуацию за последнее время, начинают все делать сами.

  • Трикотаж дешево оптом

    Сотрудничая напрямую с производителем, представители ЛиО предлагают своим клиентам материал по фабричной стоимости, что является главным преимуществом приобретения товара в данном интернет-магазине. ЛиО уверенно выбирают данный бренд, так как, согласно отзывам многочисленных потребителей, качество комсомольского детского трикотажа высокое, а изделия, изготовленные из него, соответствуют всем требованиям и стандартам.

  • Особенности меблировки помещения мягкой мебелью

    Она сопровождает нас повсюду. Ее призвание заключается в обеспечении комфорта и удобства человеку.

  • Уют для каждого дома, как его привнести в комнату, квартиру или дом

    Светлая мебель, ваза с цветами, запах выпечки – похоже на кадр из сериала о домохозяйках. Для каждого идеальный дом свой, но объединяет эти образы атмосфера любви, уюта и покоя.

  • Преимущества современных натяжных потолков

    Количество заказов по монтажу этого вида отделки растет. Заказчики хотят видеть свои потолки гладкими и ровными, где может раскинуться, например, звездное небо, которые могут быть многоуровневыми и с оригинальной подсветкой, что кардинально может изменить интерьер и привести в дом необычайную атмосферу уюта.

  • Как утеплить дом керамзитом

     Может ли керамзит составить конкуренцию современным утеплителям; как и где лучше применять керамзит в качестве утеплителя; есть ли экономическая выгода от использования этого материала? Чтобы ответить на эти вопросы, обратимся к опыту экспертов и рассмотрим этот материал подробно. Что такое керамзит Керамзит – это пористый гранулированный материал небольшого веса.