РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Почему парни не обращают на меня внимания, на вопрос отвечает мужчина

Ты привлекательная, неглупая, добрая… И одинокая. Вокруг множество представителей мужского пола, однако ты не чувствуешь никакой заинтересованности с их стороны. В любой девушке такая ситуация порождает ненужные комплексы и неприятные вопросы в духе «Что со мной не так?», а в конечном итоге – обиду на весь окружающий мир за неудавшуюся личную жизнь. Вместо того чтобы опасаться смерти в окружении кошек и фарфоровых фигурок, тебе следует проанализировать себя и свое окружение – возможно, окажется, что решение проблемы лежит на поверхности.

И пока ты не погрузилась с головой в содержание этой заметки, хочу спросить, а ты умеешь целоваться, если ещё нет, то тут есть одна публикация о том, , как учиться целоваться и почему целоваться полезно...

Кто виноват и что делать?

Коммуникации с внешним миром – довольно непростая штука, и редко кому от рождения достается умение легко находить общий язык с окружающими. Не всегда люди замечают, что некоторые их привычки и особенности характера отталкивают потенциальных партнеров.

Замкнутость. В компании ты держишься особняком, о себе рассказываешь редко и неохотно, да и о чужих делах узнаешь без особого энтузиазма. Эта закрытость не имеет ничего общего с загадочностью: парни любят разгадывать загадки, но не проламывать бетонные стены.

Неуверенность в себе. Если ты считаешь себя недалекой дурнушкой, странно ждать, что кто-то будет думать иначе. Только в фильмах барышень с низкой самооценкой годами добиваются мужчины, доказывая им что они неотразимы. На деле же редко кому понравится постоянно убеждать тебя, что ты самая обаятельная и привлекательная, если ты сама в это не веришь.

Зацикленность на идеале. У тебя, конечно же, есть мужчина твоей мечты. Это образ в твоем воображении, созданный под влиянием книг, романтических фильмов и первой влюбленности. Ты так четко знаешь все качества, которыми обладает твой идеальный герой, что упорно не замечаешь парней вокруг, ведь они всего лишь обычные люди с какими-то дурными привычками.

Зависимость от отношений. Это обратная форма замкнутости – ты нуждаешься в том, чтобы растворяться в партнере, по двести раз узнавать, как у него дела и делать все для того, чтобы он почувствовал себя центром твоей вселенной. Эту особенности парни замечают практически сразу и понимают, чем грозит такая самоотверженность девушки: тотальным контролем и бесконечными совместными вечерами вместо пива с друзьями.

Путь изменений к лучшему

Меняться никогда не поздно, и в двадцать лет, и в сорок. Если ты считаешь, что инициатива для девушки неприемлема, используй флирт: тонкая и ненавязчивая игра заинтересует мужчину, даст понять, что ты открыта для предложений.

Если ты считаешь себя некрасивой, постарайся все-таки обнаружить в своей внешности несколько деталей, которые кажутся тебе привлекательными, и акцентируй на них внимание – будь то распущенные волосы, красивая кожа, изящная линия декольте.

Но самый лучший и верный способ, при котором ты в любом случае не останешься в проигрыше: живи полной и интересной жизнью. Путешествуй, осваивай новые хобби, не бойся ошибаться, ешь, молись и люби, в конце концов. Ничто не может быть более привлекательным для мужчины, чем девушка, внутри которой горит огонь; которая не просит внимания, а распространяет вокруг себя флер жизнелюбия.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Обнаружены тайные тюрьмы СБУ на Украине

    Так, благодаря помощи правозащитников из тайной тюрьмы СБУ в Харькове были освобождены 13 человек, однако пятеро до сих пор остаются в заключении. Правозащитные организации обнаружили тайные тюрьмы СБУ на Украине «Новые данные подтверждают заявления о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) практикует насильственные исчезновения и тайное содержание под стражей», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте HRW.

  • Понятие ситуации

    В наиболее общем виде под ситуацией понимается естественный сегмент социальной жизни, определяющийся вовлеченными в нее людьми, местом действия, сущностью деятельности и др. Такое общее определение необходимо конкретизировать.

  • Влияние наркотиков на беременность и развитие плода будущего ребенка

    На сегодняшний день в медицине разрешено употребление наркотических соединений в качестве наиболее сильных болеутоляющих. К таким средствам относятся: морфин, кодеин, омнопон, промедол и пр.

  • Аномалии расположения сердца

    Различают следующие виды таких аномалий: 1) правосформированное праворасположенное сердце (с нормальным расположением органов брюшной полости); 2) правосформированное серединнорасположенное сердце (с нормальным расположением органов брюшной полости); 3) правосформированное леворасположенное сердце (с обратным расположением органов брюшной полости); 4) левосформированное праворасположенное сердце (с обратным расположением органов брюшной полости); 5) левосформированное леворасположенное сердце (с обратным расположением органов брюшной полости); 6) неопределенносформированное лево — , право — или серединнорасположенное сердце (с абдоминальной гетеротаксией). При этом нормальным сердцем считается правосформированное леворасположенное.

  • Сюжетно ролевая игра как средство коррекции личностных качеств ребёнка и социальной адаптации его к жизни

    Существует прямая связь между всеми видами деятельности, занятиями и сюжетно—ролевой игрой. Игре отводится большое место в режиме дня, она присутствует у нас не только в свободной деятельности детей, но проходит через сеть занятий как обучающая и итоговая игра.

  • Туризм. Великобритания. Лондон.

    Там осталось множество старинных зданий, памятников и т. д.