РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Покупки в интернете, преимущества с точки зрения клиентов и бизнеса

С наступлением нового сезона модницы спешат пополнить свой гардероб новинками и отправляются на шопинг в традиционные или онлайн-магазины. К слову, в последнее время все чаще красивые стильные леди устремляют свои взоры не к обычным бутикам с их не всегда объективным ценником на новинки. А в интернет-магазины, где продаются модные вещи по доступной и, что радует, справедливой цене. Например, с точки зрения потребителя, поход в сродни путешествию в гипермаркет с самыми разными товарами. Разница лишь в том, что он всегда доступен по месту нахождения покупателя.

Интернет-шопинг: как выгодно покупать?

Тенденции модниц в выборе места для приобретения обновок неудивительно. Во-первых, интернет магазин одежды – это место, где можно быстро найти все, что душе угодно. Во-вторых, представленный здесь ассортимент сложно сравнить с предложениями традиционных магазинов, где выбор всегда довольно скромный. А если и можно найти хорошую вещицу, то она непременно будет стоить почти как новенькая машина. Шутка ли? Цена абсолютно одинаковых вещей в интернете и обычном шопе часто отличается на 20-45%! Как такое может быть, спросите вы? Эта тенденция не удивительна: аренда торгового места, зарплата консультанту, оплата других платежей, дополнительных налогов, прочих сборов дает о себе знать.

Эти преимущества онлайн-магазинов открывают перед модницами много выгодных для них возможностей. Так, в интернете продается женская одежда, мужская обувь, которые сложно найти в бутике одного из торговых центров и (тем более) где-то на рынке или маленьком скромном магазине. Здесь можно купить игрушки и любой другой товар. В общем, всю семью можно одеть и обуть буквально за час. Посчитайте, сколько вы потратите времени и нервов на поход по магазинам всей семьей. Да и не факт, что удастся за день приобрести все необходимое.

Не удивительно, что клиентов онлайн-магазинов с каждым годом становится все больше. Сложно найти человека, который не захочет обзавестись новой одеждой или аксессуарами по выгодной цене, причем купить товар хорошего качества. Вот где кроется причина, по которой за последние 3 года количество клиентов отечественных интернетовских шопов увеличилось в 2,5 раза.

Как сэкономить на покупке?

Самый популярный способ потратить меньше — изучить больше ассортимента магазина и просматривать все каталоги до конца. Многие недорогие, но добротные вещи размещаются не только в начале, но и в середине, а также на последних листах каталога. Также уделите внимание тем предложениям, которые магазин выставил на своей главной странице.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Сахарный диабет первого типа и вопросы профилактики диабета

    В первую очередь вы должны подготовить себя морально, а не опускать руки сразу же после оглашения этого диагноза. Ведение жизненного пути с диабетом включает не только лечение инсулином, но и основательные изменения в стиле всей вашей жизни.

  • Особенностью аллергических болезней у детей

    Усилия специалистов—аллергологов сегодня направлены на установление раннего диагноза и обеспечение своевременного правильного лечения. Это позволяет быстрее ликвидировать проявление болезни, предотвратить её прогрессирование, уменьшить риск развития других форм аллергии, прервать так называемый аллергический марш, под которым понимают последовательное развитие основных аллергических заболеваний.

  • Как очистить организм от шлаков и токсинов

    Но не все знают, что регулярная генеральная уборка необходима не только жилым помещениям, но и организму человека. Дело в том, что шлаки и токсины, которые попадают в организм с воздухом, водой и пищей, наносят существенный вред здоровью и значительно ускоряют процессы старения.

  • Косметические средства, используемые для ухода за кожей лица

    Это и кремы, и лосьоны, и гели, и скрабы, и т. д.

  • Антикризисные рецепты: как выбрать бюджетный, но качественный кондиционер

    О том, что нужно учитывать при выборе этого чуда техники, нам рассказали начальник отдела климатической техники компании «Холодок» Сергей Казаков и менеджер по продажам компании «М+Л Комфорт» Евгения Юдина. ЧТОБЫ СИЛЕНОК ХВАТИЛО Для чего мы покупаем кондиционер? Для того, чтобы спасаться от жары путем охлаждения воздуха в помещении.

  • Классы пиломатериалов

    В РФ их делят на категории, пользуясь ГОСТ 8486. Этот стандарт предписывает классифицировать материал по следующим параметрам.