РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Полезные свойства мороженого – современные исследования

На сегодняшний день мороженое – одно из самых популярных и любимых лакомств у всего населения независимо от пола и возраста. Это целиком объяснимо – мало кто откажется от прохладной, нежной «вкуснятины» как летом, так и зимой. Задача поставщика – предложить заказчику высококачественный продукт, который произведен по строжайшим стандартам с максимальным сохранением полезных свойств. Основа мороженого – это молоко, которое проходит несколько стадий обработки, добавляются натуральные красители, сахар, протеины и прочее.

Наиболее полную информацию относительно стандартов производства можно прочесть по ссылке на сайте конкретного производителя, так как только ответственный производитель желает, чтобы мороженое покупали именно у него, для этого он производит действительно качественную, вкусную и полезную продукцию. Современный  ассортимент позволяет удовлетворить самые различные запросы придирчивых покупателей, широкий спектр наполнителей и ароматизаторов, видов мороженого (фруктовое, сливочное, пломбир, йогурт) и соответствующее качество создают достойную конкуренцию на рынке.

Каждая порция мороженого – витаминный коктейль и приятный вкус

Как десерту, мороженому в мировой кулинарии нет равных, к тому же современные предложения позволяют употреблять отдельные виды и сорта мороженого людям с различным проблемами в здоровье. К примеру, для заботящихся о здоровье своего кишечника мы предлагаем мороженое на основе йогурта, для диабетиков разработаны специальные сорта мороженого без сахара, в основе которых используется соевое молоко. Огромное количество «бонусов», получаемых с порцией мороженого, с лихвой перекрывает его показатели жирности и калорийности:

Высокое содержание кальция и легко усваивающихся белков способствует оздоровлению костной и сердечнососудистой системы, в одной порции содержится 15% суточной потребности организма в кальции;

Высокое содержание магния, фосфора и железа – необходимая «питательная среда» для иммунной системы человека;

Выработка серотонина – гормон удовольствия, так необходимый при плохом настроении, самочувствии, бессоннице или депрессии;

Содержание лактоферрина позволяет эффективно бороться с болезнетворными бактериями и вирусами.

Мороженое действительно обладает большим лечебным потенциалом – считают современные исследователи, насыщенность продукта антиоксидантами и биотиками позволяет даже рассматривать его, как вкусное и полезное лекарство.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Бескаркасная мебель: «за» или «против»?

    Удобная и довольно красивая, она почти не имеет недостатков. Однако не каждый решится размещать у себя в комнатах кажущиеся громоздкими пуфы или, к примеру, кресла-мешки.

  • Как определить что я влюбилась или мужчина влюблён в меня?

    Поэтому, начиная свой анализ любви и любов­ных отношений, мы обяза­ны чет­ко очертить сферу своих интересов, долж­ны научить­ся определять: вот здесь любовь, а здесь просто болтовня о любви, тут силь­ное чувство, а тут охотничий азарт матерого ловеласа, это любов­ные отношения, а это лишь встречи «для совмест­ного прият­ного времяпровожде­ния и интима». …Чаще всего люди ощуща­ют свою любовь когда происход­ит первая серьезная ссора.

  • Тепловизионная съемка на службе строителя и домовладельца

    Тепловизор не умеет смотреть сквозь стены, но четко фиксирует температурную картинку, которая скрыта от невооруженного глаза. Эта картинка формируется в инфракрасном диапазоне.

  • Печи и камины от Александра Золотарева: 30 проектов с подробными видеоинструкциями

    Малогабаритная отопительная печь 2×3 кирпича?. Данная печь очень проста по своей конструкции.

  • Полиция безопасности Латвии приняла игроков в страйкбол за иностранных военных

    В ведомстве заявили, что сотрудники спецслужбы проводили проверку информации о возможном нахождении в регионе иностранной военной группировки. Один из участников мероприятия Сергей Росликов рассказал, что командная игра с использованием пневматического оружия проводилась в Озолниекском крае, расположенном на 29 километре линии Рига — Елгава.

  • Гороскоп красоты с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Общий гороскоп красоты Неделя напряжённого взаимодействия между Солнцем и Сатурном накладывает ограничения на проведение процедур, связанных с омоложением, инъекциями. Особенно не рекомендованы пластические операции.