РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Полезные свойства мороженого – современные исследования

На сегодняшний день мороженое – одно из самых популярных и любимых лакомств у всего населения независимо от пола и возраста. Это целиком объяснимо – мало кто откажется от прохладной, нежной «вкуснятины» как летом, так и зимой. Задача поставщика – предложить заказчику высококачественный продукт, который произведен по строжайшим стандартам с максимальным сохранением полезных свойств. Основа мороженого – это молоко, которое проходит несколько стадий обработки, добавляются натуральные красители, сахар, протеины и прочее.

Наиболее полную информацию относительно стандартов производства можно прочесть по ссылке на сайте конкретного производителя, так как только ответственный производитель желает, чтобы мороженое покупали именно у него, для этого он производит действительно качественную, вкусную и полезную продукцию. Современный  ассортимент позволяет удовлетворить самые различные запросы придирчивых покупателей, широкий спектр наполнителей и ароматизаторов, видов мороженого (фруктовое, сливочное, пломбир, йогурт) и соответствующее качество создают достойную конкуренцию на рынке.

Каждая порция мороженого – витаминный коктейль и приятный вкус

Как десерту, мороженому в мировой кулинарии нет равных, к тому же современные предложения позволяют употреблять отдельные виды и сорта мороженого людям с различным проблемами в здоровье. К примеру, для заботящихся о здоровье своего кишечника мы предлагаем мороженое на основе йогурта, для диабетиков разработаны специальные сорта мороженого без сахара, в основе которых используется соевое молоко. Огромное количество «бонусов», получаемых с порцией мороженого, с лихвой перекрывает его показатели жирности и калорийности:

Высокое содержание кальция и легко усваивающихся белков способствует оздоровлению костной и сердечнососудистой системы, в одной порции содержится 15% суточной потребности организма в кальции;

Высокое содержание магния, фосфора и железа – необходимая «питательная среда» для иммунной системы человека;

Выработка серотонина – гормон удовольствия, так необходимый при плохом настроении, самочувствии, бессоннице или депрессии;

Содержание лактоферрина позволяет эффективно бороться с болезнетворными бактериями и вирусами.

Мороженое действительно обладает большим лечебным потенциалом – считают современные исследователи, насыщенность продукта антиоксидантами и биотиками позволяет даже рассматривать его, как вкусное и полезное лекарство.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Подарки для женщин по знакам Зодиака

    Однако часто можно слышать от сильной половины человечества жалобы: «Она такая капризная, на нее не угодишь, не знаю, что и дарить». Естественно, что каждая женщина любит цветы.

  • Глобальная сеть Интернет, что она собой представляет?

    Однако на данный момент Интернет выступает незаменимым помощником в решении многих проблем для многих людей, не зависимо от их рода деятельности. Он представляет собой, можно сказать, громадную сетевую паутину, связывающую между собой множество компьютерных устройств для обмена информационными данными.

  • Протрузия шейного отдела позвоночника

    При этом происходит растяжение фиброзного кольца. Различают протрузии дисков шейного отдела, грудного и поясничного.

  • Квартира-студия — примеры рационального распределения пространства

    е. здесь полностью или почти полностью отсутствуют внутренние перегородки.

  • Стрелец гороскоп с 10 марта по 16 марта 2014

    Также нежелательно иметь дело с чужими деньгами, брать кредиты, бороться за наследство и участвовать в чужих финансовых проектах. Самые важные дела недели связаны с домом, родителями и семьёй.

  • Морские круизы

    При этом, можно не беспокоиться о поиске жилья по прибытии на новое место. Комфортабельный отдых и проживание на борту круизного лайнера организованы на высоком уровне.