РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Полные модные девушки и женщины – это красиво

Не будем обходить вниманием полных девушек и женщин, их красоту нельзя оспорить и хочется лишь немного подчеркнуть. Мы предлагаем в наступающем году обратить внимание на такие чудесные цвета, как белый, коричневый, серый и, конечно, черный, а также на насыщенные оттенки. Особое значение уделите фактуре ткани и ярким, но небольшим элементам отделки.

Нашим красавицам в теле важно, при выборе одежды – не забывать, что темные тона визуально уменьшают объем, а матовые ткани скрадывают его. Полным женщинам подойдут вертикальные или диагональные линии, также хорошо будет выглядеть диагональная клетка.

Девушки могут носить куртки-пиджаки асимметричного свободного покроя. Приветствуется длина до середины бедра. Использовать можно такие ткани, как кожа, трикотаж или костюмную ткань. Особо хочется отметить, что уже много лет привлекает к себе внимание своим качеством и большим выбором.


Чтобы подчеркнуть достоинства полной фигуры, длина туники или блузы должна быть ниже бедер. На сегодня в моде свободный и спортивный стиль. Вертикальные и диагональные линии, контрастность однотонных оттенков или же просто однотонные цвета – все это красиво, нежно и модно.

Прямые брюки из плотной ткани, немного суженные внизу или же брюки с резинкой на щиколотке, сделают стройнее любую женщину. Ширина брюк не должна быть ни узкой, ни широкой, а длина напрямую зависит от фигуры женщины.

Жакеты и пиджаки должны быть удлиненными, например, с однобортной застежкой, английским воротничком или горловиной рубашечного кроя. А для красоты можно использовать аппликацию, вышивку или кружевные вставки.

Любительницам носить жилетки нужно знать, что они делают вас более стройными и привлекательными. Длина жилета должна быть до середины бедра. Сейчас в моде однотонные модели с минимумом деталей.

Прямые платья, темные оттенки, строгие линии. Все это визуально вытягивает фигуру. Платья с высокой талией хорошо скрывают область живота. Платье-футляр — необычное название, к тому же сделает любую женскую фигуру идеальной. Платье с обычными драпировками скрывает недостатки и хорошо подчеркивает достоинства. Акцент на ноги можно сделать с помощью платья с асимметричным подолом.

Что касается блузок, то выбирайте простые модели рубашечного стиля, а из юбок будет правильным выбирать прямые классические модели.

Наверняка, вопрос вечернего платья волнует каждую женщину. Базовая ткань обязательно должна быть плотной. А дополнить ее можно прозрачными материалами. Многослойность платья делает фигуру просто великолепной. Что касается длины, то она может быть просто ниже колена или же макси.

Удачного выбора, милые женщины!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Я изменила парню, что делать?

    Что же делать. Конечно к маме с папой с фразой «Я изменила парню что делать?» она вряд ли идет.

  • Коко Шанель – пример, достойный подражания

    Габриель родилась во французском городке Сомюр в 1883 году. Всё детство Габриель провела в бедности, а в 18 лет начала подрабатывать певицей в кабаре, где её стали называть Коко, что впоследствии закрепилось за ней навсегда.

  • Гороскоп на 21 июня — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Неожиданные встречи дадут возможность восстановить давно остановившиеся отношения. Спокойного отдых и приятные оздоровительные процедуры помогут достичь столь необходимого душевного равновесия.

  • В предвкушении праздника… в ожидании новогодней ночи

    Уже вовсю чувствуется приближение праздника, сверкают золотом и серебром новогодние игрушки, бодро подмигивают нам загадочным огоньком огни рождественских гирлянд, а в воздухе витают ароматы мандаринов и елочной хвои, приправленной легким утренним морозцем… В новый год каждый из нас ожидает чего-то необычного, чудного, волшебного. И каждый человек стремится отметить Новый год оригинально, чтобы в памяти остались незабываемые моменты сказочной ночи.

  • Игровые автоматы в казино Франк бесплатно и за деньги

    Значение имеют все моменты. Один из них касается условий, на которых осуществляется пополнение депозита и вывод средств.

  • Гороскоп на неделю с 27 июля по 2 августа

    Если Вы ещё не успели отдохнуть, сделайте это сейчас. А в работе постарайтесь не тратить больше сил, чем это действительно необходимо.