РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Полные модные девушки и женщины – это красиво

Не будем обходить вниманием полных девушек и женщин, их красоту нельзя оспорить и хочется лишь немного подчеркнуть. Мы предлагаем в наступающем году обратить внимание на такие чудесные цвета, как белый, коричневый, серый и, конечно, черный, а также на насыщенные оттенки. Особое значение уделите фактуре ткани и ярким, но небольшим элементам отделки.

Нашим красавицам в теле важно, при выборе одежды – не забывать, что темные тона визуально уменьшают объем, а матовые ткани скрадывают его. Полным женщинам подойдут вертикальные или диагональные линии, также хорошо будет выглядеть диагональная клетка.

Девушки могут носить куртки-пиджаки асимметричного свободного покроя. Приветствуется длина до середины бедра. Использовать можно такие ткани, как кожа, трикотаж или костюмную ткань. Особо хочется отметить, что уже много лет привлекает к себе внимание своим качеством и большим выбором.


Чтобы подчеркнуть достоинства полной фигуры, длина туники или блузы должна быть ниже бедер. На сегодня в моде свободный и спортивный стиль. Вертикальные и диагональные линии, контрастность однотонных оттенков или же просто однотонные цвета – все это красиво, нежно и модно.

Прямые брюки из плотной ткани, немного суженные внизу или же брюки с резинкой на щиколотке, сделают стройнее любую женщину. Ширина брюк не должна быть ни узкой, ни широкой, а длина напрямую зависит от фигуры женщины.

Жакеты и пиджаки должны быть удлиненными, например, с однобортной застежкой, английским воротничком или горловиной рубашечного кроя. А для красоты можно использовать аппликацию, вышивку или кружевные вставки.

Любительницам носить жилетки нужно знать, что они делают вас более стройными и привлекательными. Длина жилета должна быть до середины бедра. Сейчас в моде однотонные модели с минимумом деталей.

Прямые платья, темные оттенки, строгие линии. Все это визуально вытягивает фигуру. Платья с высокой талией хорошо скрывают область живота. Платье-футляр — необычное название, к тому же сделает любую женскую фигуру идеальной. Платье с обычными драпировками скрывает недостатки и хорошо подчеркивает достоинства. Акцент на ноги можно сделать с помощью платья с асимметричным подолом.

Что касается блузок, то выбирайте простые модели рубашечного стиля, а из юбок будет правильным выбирать прямые классические модели.

Наверняка, вопрос вечернего платья волнует каждую женщину. Базовая ткань обязательно должна быть плотной. А дополнить ее можно прозрачными материалами. Многослойность платья делает фигуру просто великолепной. Что касается длины, то она может быть просто ниже колена или же макси.

Удачного выбора, милые женщины!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Польза и вред свежевыжатых соков для здоровья

    В последнее время очень популярны свежевыжатые соки. Иногда они снабжают организм даже большим количеством витаминов, чем фрукты и овощи, так как организм усваивает их уже через несколько минут, при этом система пищеварения не подвергается нагрузке.

  • Отзыв на детские колготы ТМ «Полет»

    Отзывы о детских товарах указанного производителя из Китая противоречивые. Недостатки в основном сводятся к сложности определения размера.

  • Всё, что я знаю о том, как выбирать норковую шубу

    Однако когда наступает момент её приобретения, то многое становится не понятно. В частности большинство покупательниц вообще не имеют представления о качестве шубы.

  • Ежедневный гороскоп на 18 марта

    Ваша замкнутость и нежелание делиться сокровенными тайнами может затормозить развитие отношений. Будьте предельно откровенны, поделитесь наболевшим, расскажите о своих стремлениях.

  • Эклектики в интерьере Вашего дома

    Стиль эклектика в интерьере позволяет сделать это как нельзя лучше, принесет удовольствие в работу, даст свободу творчеству и наградит достойным результатом. Эклектику, как стиль оформления помещения, обычно выбирают люди неординарные, эксцентричные, желающие сделать свое место обитания уникальным.

  • Какие инструменты используют для обрезки сада.

    Такие специализированные магазины предлагают огромный ассортимент, и даже опытные садоводы могут растеряться с выбором. Ведь инструмент должен не просто хорошо выполнять свою работу, но и делать работу в саду более удобной и комфортной, а также он поможет намного быстрее справляться с обрезкой сада.