РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Получение шенгенской визы для посещения Нидерландов

Нидерланды, что вам нужно знать об особенностях поездок в эту страну. Начнём с того, что она входит в число стран, заключивших Шенгенское соглашение. Поэтому, получая визу в эту страну, вы автоматически получаете возможность свободно перемещаться по всему Шенгенскому союзу. Нидерланды отличаются своей лояльным отношением к туристам и гостям страны, поэтому оформление визы в Нидерланды осуществляется гораздо быстрее и проще, чем, к примеру, во Францию или Польшу.

Как получить визу в Нидерланды?

Если вы решили посетить страну тюльпанов, у вас есть три способа получения визы в Нидерланды. Тут мы сделаем маленькое отступление, поскольку просматривая статистику запросов в поисковых системах по запросу: , мы не могли не заметить одну особенность, так как чаще всего попадали на страницы оформления именно виз в Нидерланды и этому нашлось объяснение, но об этом чуть позже.

Первый способ – это обращение в посольство Нидерландов в России. Данный вариант отлично подойдет тем, кто желает сэкономить средства и обойтись минимальными расходами. Его основной недостаток заключается в том, что попасть на собеседование в посольство достаточно сложно. Поэтому процесс может серьезно затянуться. Если у вас достаточно времени, вы можете все же воспользоваться возможностью получить визу в посольстве Нидерландов, но гарантировать вам успешный исход не сможет никто.

Второй, более быстрый способ – это сотрудничество с визовым центром голландского посольства. Как получить визу в Нидерланды здесь? Данная организация является коммерческой, поэтому следует рассчитывать на кое-какие расходы. Однако за ваши деньги визовый центр примет все ваши документы, рассмотрит их в короткие сроки, обязательно поможет исправить выявленные неточности и обеспечит нужный результат. Такой способ можно назвать самым оптимальным, так как визовый центр является аккредитованным в посольстве Нидерландов. Обращение сюда будет более эффективным, чем получение визы в Нидерланды самостоятельно.

Третий способ подойдет тем, кто вечно спешит, не задумывается заранее о получении тех или иных документов. Посреднические компании способны обеспечить срочное получение визы в Нидерланды, для этого они подберут убедительный пакет документов для гарантированного получения визы. А ещё они работают с любыми городами где нет посольства или представительства Нидерландов, но их услуги обойдутся вам несколько дороже, чем обращение в визовый центр.

А теперь, как и обещали, расскажем о том, почему оформление шенгенской визы в Нидерланды так популярно. Доброжелательная визовая политика страны позволяет сравнительно легко получить въездной документ. Даже если после передачи бумаг в посольство в них будут обнаружены ошибки и неточности, вы не получите отказ от визы в Нидерланды – вас лишь попросят в кратчайшие сроки устранить все недостатки.

Документы, необходимые для получения визы в Нидерланды

Кроме заявления на получение визы в Нидерланды, вам понадобится загранпаспорт и ксерокопии каждой страницы российского паспорта. Также необходимо представить следующие документы:

  • справка с работы, включающая информацию о вашей заработной плате, занимаемой должности, трудовом стаже;
  • подробно заполненная анкета на шенгенскую визу в Нидерланды;
  • две фотографии размером 3,5 на 4,5;
  • документы, подтверждающие платежеспособность.

К таким документам для визы в Нидерланды могут быть отнесены ксерокопия кредитки, справка, подтверждающая покупку валюты, выписки, указывающие на состояние вашего банковского счета.

Разновидности визы в Нидерланды

Чтобы обойтись без волокиты при получении въездных документов, вам необходимо определиться с тем, какая именно виза вам нужна. Если вы намереваетесь проезжать транзитом через страну тюльпанов, выбирайте виды A или B, которые позволяют свободно путешествовать по всей шенгенской зоне. Срок визы в Нидерланды вида C составляет 90 дней в каждые полгода. При этом выезжать за пределы Нидерландов вы не сможете. Такие же ограничения накладывают и въездные документы категории D – с ними вы можете находиться только внутри страны.

Вы имеете возможность получить визу как для разового посещения Нидерландов, так и для регулярных поездок сюда.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Понятие о японской красоте

    Это касается всех областей жизни, в том числе и питания. Японцы ко многому относятся совершенно по-другому, чем европейцы, вносят в свою повседневную жизнь поэзию.

  • Гидронефроз у детей

    Что касается взрослых, гидронефроз чаще бывает приобретенным, у детей же он обычно врожденный. В таком случае малыш начинает мучиться с самого рождения.

  • Обнаружены тайные тюрьмы СБУ на Украине

    Так, благодаря помощи правозащитников из тайной тюрьмы СБУ в Харькове были освобождены 13 человек, однако пятеро до сих пор остаются в заключении. Правозащитные организации обнаружили тайные тюрьмы СБУ на Украине «Новые данные подтверждают заявления о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) практикует насильственные исчезновения и тайное содержание под стражей», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте HRW.

  • Болты различных модификаций в ассортименте

    Сфера применения болтов достаточно широка и включает в себя область машиностроения, ремонта, строительства, производство мебели и различных механизмов. В паре с болтом для соединения различных частей металлических, деревянных и комбинированных конструкций используется гайка, которая навинчивается на резьбу болта.

  • Иран

    Население: 68,9 млн. человек.

  • Что нужно знать родителям в период беременности

    Тенденция считать беременность и роды опасными отражает теневую сторону сущности современной медицины. Чем опаснее будут инсценироваться и рассматриваться беременность и роды, тем выше вероятность того, что женщина вверит свое благополучие врачам, клинике.