РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Популярные процедуры в косметике

Мезотерапия

Современным средством для оздоровления кожи и борьбы с целлюлитом является мезотерапия. Используются многочисленные инъекции специальных препаратов, вводимых под кожу. Лекарственная смесь определяется индивидуально. Чаще всего это вытяжки из растений, витамины, инъекции гиалуроновой кислоты. В некоторых случаях мезотерапию производят без инъекций – препаратом покрывают кожу и воздействуют на необходимые участки специальным прибором магнитно-волнового действия. Чтобы кожа все время находилась в тонусе – желательно проводить 6 — 12 сеансов за год.

Пилинг

Пилинг – средство борьбы с морщинами, пигментацией, неглубокими рубцами, а также средство для улучшения цвета кожи. Виды пилинга могут быть разными – механико-абразивными, химическими, лазерно-лучевыми и ультразвуковыми. Пилинг механический производится специальными инструментами с помощью абразивных материалов. С помощью лазера или ультразвука происходит разрушение атомных связей в клетках и отмершие роговые частицы кожи отпадают. Химический пилинг осуществляется при помощи щелочей и кислот, и ведет к разрушению поверхностного слоя проблемной кожи.

Маски

Классификация масок чрезвычайно широка и можно с уверенность сказать, что данная одна из самых популярных. Моделирующие коллагеновые маски, обладающие эффектом легкого лифтинга, в результате которых кожа подтягивается, убирается отечность, дряблость кожи. Достаточно широко применяются и питательные маски, вещества которых, проникая в кожу, активируют обменные процессы.

Ботокс

Благодаря инъекциям ботокса мимические морщины полностью разглаживаются в течение 2-5 дней. Эффект от процедуры остается на шесть месяцев.

Вакуум-терапия

Популярная процедура вакуум-массажа проводится тремя этапами. Сперва очищается поверхность кожи, затем проводится легкий массаж, после которого используют вакуум-насадки. В результате такого массажа создается определенное давление на выбранные участки кожи, кровеносные сосуды активизируют свою работу.

Фотопроцедуры

Фотопроцедуры эффективны при лечении кожи, удалении косметических дефектов, уменьшают рост волос. Кожа попадает под действие интенсивного потока света. Ткани кожи определенного цвета поглощают свет и нагреваются, обеспечивая кожу лечебным эффектом.

Криотерапия

Криотерапия подразумевает применение азота в косметических и лечебных целях. Верхний кожный покров взаимодействует с жидким азотом, охлажденным до температуры -1400—1500 С. Эта процедура поразительным образом улучшает кровообращение в тканях, обменные процессы в организме активизируются, верхний покров кожи становится менее восприимчив к природным факторам.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Бразилия

    Население: Около 163 млн. человек.

  • Энцефалитный клещ

    Кто в лес побродить по любимым грибным местам. Кто в деревню к родителям, бабушкам и дедушкам.

  • Тактика борьбы с целлюлитом

    Появление целлюлита обусловлено структурными изменениями в подкожно-жировом слое. К сожалению, эти изменения невозможно предотвратить, поскольку они являются возрастными, тем не менее, женщине можно максимально приостановить развитие целлюлита и сгладить его неровности кожи при помощи многих средств в косметологии, а также при правильно выбранной тактике борьбы с целлюлитом.

  • Диета для груди: комплекс питания и физических упражнений

    При этом следует четко понимать, что здесь дело ни только в питании, но и в тренировках! Причем, если вы привыкли к тому, что бодибилдинг – это не женский вид спорта, то забудьте об этом! Питание в данном случае не должно создавать жесткого дефицита калорийности, иначе, при интенсивной работе над грудными мышцами, грудь может усохнуть. Поэтому вам понадобятся, как белки, так и углеводы с жирами.

  • Тонкая очистка воды: что это и как работает?

    По своей сути, фильтр для тонкой очистки воды, мы можем противопоставить предфильтрам для грубой очистки воды. ОСНОВЫ ТОНКОЙ ОЧИСТКИ ВОДЫ Благодаря тонкой очистке, мы получаем довольно хорошее качество воды.

  • Гестационный сахарный диабет при беременности: последствия и риски

    Гестационный дабет – это повышение уровня глюкозы (сахара) в крови, которое впервые было выявлено во время беременности. Заболевание не такое уж распространенное – только 4% от всех беременностей – но, на всякий случай, знать о нем нужно, хотя бы потому, что эта болезнь далеко не безобидна.