РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ковровые изделия Ligne Pure

Когда задают вопрос о том какие ассоциации у вас вызывает изображение современного дома, то чаще можно услышать — тепло, уют, комфорт. Если вам хочется, чтобы в вашем доме было по-настоящему тепло и уютно, чтобы это тепло исходило от изделий, созданных человеческими руками из натуральных материалов, чтобы все это было облечено в современную и красивую форму, то вас обязательно привлекут из Индии. У ковров есть своя история и ей уже много веков, что нашло отражение в великом их многообразии, ковры укладывают на пол и вешают на стены, их стили и дизайн поражают воображение.

Индийская школа производства ковров ручной работы оказала значительное влияние и на Ligne Pure — это дизайнерское подразделение бельгийского завода OSTA CARPETS. Производство размещено в Индии, Непале, Китае, а доработка производится в Бельгии. Основные виды техники изготовления ковровых изделий Ligne Pure — тафтинг и ручная работа. В дизайнерском оформлении используются всевозможные фактуры и рельефы, разнообразные цветовые решения.

Художники Ligne Pure создали различные коллекции ковров, которые объединены сходными характеристиками — длина ворса, техника, орнаменты, фактура, рельефность. Этим коллекциям даны романтические названия: Create (творчество), Dream (мечты,сны), Enjoy (удовольствие), Fantasize (фантазия), Vitalise (оживление) и т.д. В зависимости от назначения помещения и его интерьера вы сможете выбрать ковер на любой вкус.

Это может быть изделие из коллекции Ligne Pure Create — песочно-коричневых оттенков с рельефными узорами, которые подчеркиваются разной длиной ворса или рисунком. Эти ковры напоминают карту земного шара с нанесенным изображением рек, низменностей и возвышенностей.

Имеются уникальные новинки в коллекции Ligne Pure Dream — с крупной выделяющейся фактурой и изумительным качеством ручного плетения.

Если Вы хотите оживить детскую комнату, то незаменимым будет коврик из коллекции Ligne Pure Enjoy: веселые орнаментальные расцветки, что-то в стиле Пэчворк(лоскутный).

В коллекции Ligne Purе Fantasize ковры основаны на растительных мотивах. Цвета — от ярких, сочных до строгих бежево-коричневых.

Особенно интересна коллекция Ligne Pure Influefse («влияние»): в основу ковра ввязывается полоса материала из шерсти или хлопка, за счет этого получается «кудрявая» фактура.

Для покупателей с изысканным вкусом будут интересны ковры из коллекции Ligne Pure Reflect («отражение»). Здесь используются очень спокойные, однотонные расцветки песочно-землистых оттенков, но фактура очень разнообразна — ручная вязка, комбинация разрезного и петлевого ворса, сочетание пряжи разной по качеству и составу. Эти ковры идеально сочетаются с современной и классической мебелью.

Заслуживают внимания и ковровые изделия из коллекции Ligne Pure Vitalise. Они действительно «оживляют» интерьер. Главные особенности: использование кругов и овалов, широкая гамма цветов — от насыщенных горячих оттенков красного, теплых оранжево-коричневых до нежных пастельных. При изготовлении используется пряжа различной фактуры и рельеф.

Совершенно оригинальна коллекция Ligne Pure Adore («восхищение»). Здесь Вы увидите длинноворсовые ковры, которые напоминают по фактуре шкуры животных и имеют соответствующие оттенки (от серого до коричневого). Ворс изготовлен из полиэстера, основа натуральная.

Дорогие покупатели, Ligne Pure предлагает вам свое творчество высочайшего качества, воплощенное в мечты, сны, удовольствие, фантазию, любовь и восхищение, а выбор — за вами!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Психология развития ребенка

    Это сказалось не только на педологии, но и на всей психологической науке. Психология как наука фактически впала в анабиоз, постепенный выход из которого начался в начале 60—х годов.

  • Предмет, методы и задачи зоопсихологии

    Иначе говоря, предмет науки создается её задачами и методами. Предмет зоопсихологии, психика животных, как научное понятие, представляет собой результат научной переработки наблюдений за животными, следствие предварительной концептуализации, структурирования действительности.

  • Можно ли беременным делать ингаляции

    В осенне–зимний период начинаются эпидемии гриппа и ОРЗ, и беременные становятся перед вопросом: «Как лечится?». Однозначно, нельзя принимать антибиотики и другие фармацевтические препараты без консультации с опытным специалистом.

  • Головные уборы популярные в зимнем сезоне

    Она и голову способна согреть, и создать незабываемый зимний образ. Выбирая зимнюю шапку, стоит учесть, что она должна подчеркнуть черты вашего лица и, при этом, подойти к выбранному стилю, а не подтолкнуть вас поменять всю одежду в вашем гардеробе.

  • National Review признал неудобную правду: Путин прав, поддерживая Асада

    Однако для поддержки сирийского лидера Вашингтону придется признать три неудобные для себя истины, одна из которых — Владимир Путин выбрал правильную стратегию, встав на сторону Дамаска. «По мере того как гражданская война в Сирии и миграционный кризис дают метастазы, нам нужен новый подход к этим набирающим все большие масштабы человеческим трагедиям», – ишет обозреватель National Review Джей Халлен, член американского Совета по международным отношениям.

  • Современные сантехнические устройства и их особенности

    Любой прибор, который в будущем будет использоваться для личных целей, должен быть гигиеничным, практичным и удобным. Учитывая тот факт, что устройство будет установлено в сыром помещении, оно должно быть защищено от влаги и температурных колебаний.