РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Серебреные серьги, как завершение классического образа

Серьги, несомненно, завершающий штрих в создании идеального внешнего облика. В былые времена, серьги считались символом богатства, и чем массивнее они были, тем выше статус их обладательницы. Времена меняются, и все же, серебряные серьги – это завершение классического образа.

Серебро – благородный метал, который любим женщинами всего мира за его доступность и красоту. Замечательно подходит для ежедневного использования, в отличие от бижутерии, которая при длительной носке может вызвать аллергию.

Что учесть при выборе

Правильно подобранные серьги, непременно подчеркнут глаза. Если лицо круглой формы, сережки стоит выбрать удлиненные, это поможет «вытянуть» личико. Обладательницам узкого лица следует подбирать украшения круглой формы.

Стоит отметить, что если на Вас сережки из серебра, то и остальные украшения должны быть в его исполнении, иначе это будет считаться моветоном.

Сейчас очень модными являются серьги в виде цветка, они прекрасно гармонируют с вечерними классическими нарядами. Часто предлагаются сережки в составе гарнитура, вместе с браслетом и колье, в этом случае не придется ломать голову на тему, с чем сочетать украшения.

В зависимости от мероприятия, подбирается определенный тип украшений. Для утонченных натур, у которых гардероб состоит из классических вещей, ювелиры постарались на славу. Витрина магазина пестрит серебряными сережками с инкрустацией камушками всяческих расцветок, как красиво украсить себя изделиями в тон блузки или платья. Более консервативные представительницы предпочитают украшения с прозрачными камушками.

Как оживить скучный деловой костюм и при этом не нарушить дресскод на работе? Конечно с помощью изящных серебряных сережек, это всегда уместно в классическом образе, глазу всегда будет за что зацепиться, при виде блеска. Лаконичность серебряных сережек с английским замком – выбор бизнес леди.

Броские, дорогие серьги с подвесками и драгоценными камнями подходят лишь для вечернего выхода. Искусственное освещение будет играть на них кристаллами света.

Виды застежек

Серебряные серьги существуют с различными замочками.

Пусеты – это сережки — гвоздики, одеваются спереди, сзади накручивается или надеваться зажим.

Французская застежка – это вовсе и не застежка, а петля, которая вдевается в ухо и держит сережку под ее собственным весом. Этим видом крепления люди пользовались задолго до нашей эры. Для большей надежности производитель придумал надевать на петельку закрутку, как на пусетах, чтобы сережка уж точно не потерялась.

Английский замок, используется в тяжелых украшениях. Полоска металла огибает мочку уха снизу и надежно защелкивается за мочкой уха. Данный вид замка весьма элегантен.

Итальянский замок – достаточно прочно сидит на своей обладательнице по принципу клипсы, но в ухо вдевается штифт и сережка уже никуда не денется. Подобный замок свойственный дорогим ювелирным изделиям.

На серьгах-кольцах действует следующий принцип: с одной стороны дуга полая, с другой находится тонкий гвоздик, который плотно войдет в полость и серьга надежно защелкнется.

Нынче ювелирная мода активно поддерживает классику. Для женщин сережки, как галстук для мужчин – стильный аксессуар. Носите сережки каждый день, будьте неотразимы!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Весы гороскоп с 17 февраля по 23 февраля 2014

    И на работе, и дома, и во всех делах, которыми они занимаются, жизнь будет напоминать им про повседневные обязанности. Весы просто не будут знать, за что им хвататься.

  • Как интернет изменил нашу жизнь

    Наверняка не найдется такой человек, который проводит большое количество времени в Интернете и не зарегистрировался на каких-либо сайтах знакомств, социальных сетях и так далее. Скорее всего, мы даже не знаем большинство новых знакомых в лицо, ну разве что по аватарке, но зато мы наверняка знаем, что кто-то из них приболел, куда и с кем ездил отдыхать, где в настоящее время работает и чем увлекается.

  • Молодые люди и ожирение

    Благодаря лучшим препаратам и продуктам с добавлением витаминов и минералов, наши молодые люди, улучшают свое общее здоровье. Проблема сейчас состоит в том, что они не контролируют свое питание и плохо разбираются в хорошей еде.

  • Ухаживаем за огородом вместе с ребенком

    Ведь основное в детском садоводстве — это не достижение хорошего урожая, а сам процесс созидания и познания. И пусть занятия на грядках будут кратковременные, главное, чтобы они приносили удовольствие вашему малышу.

  • Ребенок не хочет учиться

    Мы надеемся гордиться хорошими оценками и успехами нашего чада в школе. Все хотят, чтобы ребенок превзошел своих родителей, но забывают о своих прошлых школьных проблемах.

  • Гороскоп красоты с 3 февраля по 9 февраля 2014

    Общий гороскоп красоты На этой неделе планеты продолжают оказывать напряжённое влияние на Венеру, управительницу красоты и моды, а потому пока ещё период не способствует качественному улучшению имиджа и внешности. Не рекомендуется делать перманентный макияж, не стоит делать уколы, инъекции и какие-либо операции, направленные на улучшение внешности, так как последствия непредсказуемы.