РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Серебреные серьги, как завершение классического образа

Серьги, несомненно, завершающий штрих в создании идеального внешнего облика. В былые времена, серьги считались символом богатства, и чем массивнее они были, тем выше статус их обладательницы. Времена меняются, и все же, серебряные серьги – это завершение классического образа.

Серебро – благородный метал, который любим женщинами всего мира за его доступность и красоту. Замечательно подходит для ежедневного использования, в отличие от бижутерии, которая при длительной носке может вызвать аллергию.

Что учесть при выборе

Правильно подобранные серьги, непременно подчеркнут глаза. Если лицо круглой формы, сережки стоит выбрать удлиненные, это поможет «вытянуть» личико. Обладательницам узкого лица следует подбирать украшения круглой формы.

Стоит отметить, что если на Вас сережки из серебра, то и остальные украшения должны быть в его исполнении, иначе это будет считаться моветоном.

Сейчас очень модными являются серьги в виде цветка, они прекрасно гармонируют с вечерними классическими нарядами. Часто предлагаются сережки в составе гарнитура, вместе с браслетом и колье, в этом случае не придется ломать голову на тему, с чем сочетать украшения.

В зависимости от мероприятия, подбирается определенный тип украшений. Для утонченных натур, у которых гардероб состоит из классических вещей, ювелиры постарались на славу. Витрина магазина пестрит серебряными сережками с инкрустацией камушками всяческих расцветок, как красиво украсить себя изделиями в тон блузки или платья. Более консервативные представительницы предпочитают украшения с прозрачными камушками.

Как оживить скучный деловой костюм и при этом не нарушить дресскод на работе? Конечно с помощью изящных серебряных сережек, это всегда уместно в классическом образе, глазу всегда будет за что зацепиться, при виде блеска. Лаконичность серебряных сережек с английским замком – выбор бизнес леди.

Броские, дорогие серьги с подвесками и драгоценными камнями подходят лишь для вечернего выхода. Искусственное освещение будет играть на них кристаллами света.

Виды застежек

Серебряные серьги существуют с различными замочками.

Пусеты – это сережки — гвоздики, одеваются спереди, сзади накручивается или надеваться зажим.

Французская застежка – это вовсе и не застежка, а петля, которая вдевается в ухо и держит сережку под ее собственным весом. Этим видом крепления люди пользовались задолго до нашей эры. Для большей надежности производитель придумал надевать на петельку закрутку, как на пусетах, чтобы сережка уж точно не потерялась.

Английский замок, используется в тяжелых украшениях. Полоска металла огибает мочку уха снизу и надежно защелкивается за мочкой уха. Данный вид замка весьма элегантен.

Итальянский замок – достаточно прочно сидит на своей обладательнице по принципу клипсы, но в ухо вдевается штифт и сережка уже никуда не денется. Подобный замок свойственный дорогим ювелирным изделиям.

На серьгах-кольцах действует следующий принцип: с одной стороны дуга полая, с другой находится тонкий гвоздик, который плотно войдет в полость и серьга надежно защелкнется.

Нынче ювелирная мода активно поддерживает классику. Для женщин сережки, как галстук для мужчин – стильный аксессуар. Носите сережки каждый день, будьте неотразимы!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Что принимать при часто встречающихся заболеваниях во время беременности

    По правде говоря, обычно даже лучше лечить возникшие проблемы, чем страдать, пока они пройдут. Все, что делает вас более здоровой и счастливой, обычно хорошо и для вашего ребеночка.

  • Изучи тайных врагов твоей стройности

    Привычные действия, обычные напитки и хорошо знакомые люди – вот главные враги нашей стройности! Предлагаем узнать врагов в лицо. Чашка кофе В кофейных напитках содержится большое количество сахара, вкусовых добавок, сиропа, молока и сливок Любители кофе, как известно, делятся на «кофеин зависимых» и «любителей».

  • Истина в волокнах, сколько клетчатки надо съесть, чтобы оздоровиться

    Они маниакально поедают блюда из капусты и добавляют клетчатку в любую другую пищу при ее приготовлении. Правда, у этого метода есть ряд недостатков – в частности употребление клетчатки может быть противопоказано людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

  • Гороскоп здоровья с 10 марта по 16 марта 2014

    Общий гороскоп здоровья На этой неделе будьте осторожны в выборе продуктов питания, диетических процедур. Хорошо проводить лечение ног, ступней.

  • Постельное белье — выбор качества с учетом модных тенденций

    Каждый предмет и атрибут, окружающие нас должны быть одновременно практичными и радовать глаз. Не исключение и такое особенное помещение в доме, как спальня, в которой рождается настроение нового дня.

  • Поговорим об играх для взрослых

    Настоящая близость между мужчиной и женщиной возможна, только если у партнеров все в порядке с тремя «с»: сочувствием, сопереживанием, содействием. Но хорошо бы еще научиться просто понимать друг друга.