РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свадебная причёска

Каждая невеста желает быть в день своей свадьбы самой ослепительной и восхитительной. Она выбирает красивое белоснежное платье и конкретно занимается над своим образом. Помимо аккуратного маникюра и нежного макияжа, невеста дополняет свой образ всевозможными аксессуарами. А также ей стоит подумать о свадебной причёске, которая не просто будет роскошной, но и вызовет восторг у всех окружающих.

Причёску можно подобрать каждой невесте

Причёска, как и макияж, является произведением искусства. И если невеста основательно готовится к своей свадьбе, то она доверится хорошим специалистам, которые будут колдовать над ее образом. Тем более, что мастера салонов красоты не просто так владеют персональной и к каждому посетителю имеют индивидуальный подход, так как образ невесты должен соответствовать именно ее торжеству.

Часто бывает так, что у одних пар свадьба в русском стиле, у других в стиле ретро или вовсе по сказочному сценарию. В любом случае, каждой невесте определенно должна быть сделана индивидуальная и неповторимая причёска лично для нее. Если у невесты есть свои желания и предпочтения, то парикмахер это учтет и сделает так, как пожелается.

Особой популярностью пользуются классические причёски, так как они подходят к любому платью. И что только не придумывают: колоски, косы, объемные хвосты, кудрявые пучки, ажурное плетение с микрокосами. Волосы можно украсить красивым цветком или еще проще ободком или короной.

Существуют специальные программы, где можно предварительно посмотреть какая причёска и укладка волос подойдет той или иной форме лица. Исходя из этого, невеста уже может определиться, какую причёску она будет делать. Завершением причёски может стать украшение для волос: заколки, невидимки, короны или ободки. Очень симпатично и естественно смотрится крупный цветок на длинных волосах, можно несколько небольших цветов, что тоже будет не менее красиво.

Причёска в сказочном стиле

Многие молодожены, которые стремятся к тематической свадьбе, сами должны соответствовать выбранному стилю. Свадьба в русском стиле подразумевает невесту с густой косой, а для свадьбы по сказочному сценарию, у нее должны быть вьющиеся локоны. А еще с верхней части головы можно собрать волосы в шишечку на макушке, так как за счет нее корона будет крепче держаться.

В первую очередь, сказочная роль подразумевает образ принцессы или царевны. Такую причёску можно представить: красивые свободные локоны и корона на голове. Единственное, что будет отличать невесту от этих сказочных красавиц, так это присутствие фаты.

Греческая причёска

Причёска должна быть не только оригинальной, но и соответствующей ее образу. Если планируется свадьба в греческом стиле, то и причёска должна быть подходящей. Такая причёска делает девушку элегантной и придает романтичности ее образу. Если невеста хочет быть самой красивой и неотразимой, то такая причёска будет отличным вариантом для свадебного торжества. Хотя греческую причёску делают и на выпускные вечера, и на обычную прогулку.

Как сделать причёску

Если иметь отличное терпение, то такую причёску реально сделать самой в домашних условиях. Девушкам с длинными волнистыми волосами можно сразу приниматься за дело, а вот прямые волосы предварительно нужно будет слегка завить на плойку или бигуди. Расчесывать волосы не надо. Для волос можно использовать любые украшения, главное не переборщить с аксессуарами.

Греческий узел

Причёска несложная, но очень элегантно смотрится. Для такой причёски понадобятся шпильки и ленточки, которые будут закреплять причёску. Сначала делятся волосы на две равные части. Затем локоны собираются в пучок и закрепляются на затылке в виде трапеции.

Греческий хвост

Вьющиеся локоны необходимо собрать на макушке головы и опустить длинным хвостом за спину. Затем лентой нужно перетянуть волосы по всей длине.

Греческая коса

Греческая коса – это игривое плетение, которое скрывается в волосах. Для такой причёски понадобятся шпильки или невидимки, украшение для волос. Необходимо взять небольшую часть волос от правого уха, которую нужно разделить на три части, а уже после плести французскую косу, которая является основой греческой причёски. И так от правого уха до левого доплетается коса. Когда только начинает заплетаться коса, с боков берутся новые прядки, а к завершению уже заплетается обычная косичка, которая закрепляется невидимкой под волосами. Распущенные волосы можно завить на плойку, чтобы причёска получилась праздничной и торжественной. А с косами можно экспериментировать по-разному, существует достаточно много различных вариантов.

Очень эффектно смотрятся как греческие, так и французские косы, особенно французский водопад. Коса обволакивает голову по окружности, а свободные завитые локоны придают праздничное настроение.

В основном косы создаются на длинных волосах, но не стоит отчаиваться тем девушкам, у которых короткие волосы. Ведь на короткие волосы существуют другие причёски. Например, можно приобрести искусственные локоны под цвет волос. Но, а если довериться профессиональному парикмахеру, то он обязательно что-нибудь придумает.

Причёска в стиле ретро

Есть девушки, которые предпочитают причёску в ретро стиле. Но, такая причёска должна соответствовать свадебному наряду, чтобы образ выглядел гармонично.

Причёска на волосы средней длины

На средних волосах очень удачно смотрятся ретро-причёски, так как удается создать много элегантных вариантов.  Причёска «Чикаго» не теряет своей популярности и создается на влажных волосах, которые необходимо уложить на одну сторону. Такая причёска закручивается в виде спирали и напоминает раковину улиток или ракушку.

Причёска на длинные волосы

Благодаря длине волос, больше возможностей создать необычную причёску. Волосы распустить и сделать завитки, а также необходимо дополнить свой образ аксессуаром для волос.

Причёска на короткие волосы

На коротких волосах прекрасно смотрятся завитые на плойку кудряшки. Они могут быть разных размеров, это зависит от плойки. Если у плойки есть специальные насадки, то можно поэкспериментировать какие локоны будут более эффектными.

Причёска с челкой

Как бы невеста не укладывала свою чёлку, основным критерием является в ретро-причёске – открытый лоб и лицо. Если челка длинная, то можно сделать волнистую чёлку и украсить её стразами. Чёлку средней длины можно уложить на одну сторону, только обязательно зафиксировать лаком.

Вариантов ретро-причёсок большое множество, но не стоит забывать про основные украшения и аксессуары для волос. Это могут быть: свадебные повязки, ленты с цветами, старомодные шляпки, фата. И совсем не сложно создать невесте ретро-образ.

Думаем о причёске заранее

Свадьба – дело хлопотное, поэтому про причёску нужно думать заранее. Тем более, каждая невеста желает быть самой красивой в этот день. И если первым делом она думает о свадебном наряде, то причёска не только дополнит образ, но и станет его полным завершением.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Аденома щитовидной железы

    Среди разнообразных проблем, связанных с эндокринной системой, заболевания, особенно опухоли, этого органа встречаются чаще всего. Опухоль щитовидной железы может быть как доброкачественной (аденома), так и злокачественной.

  • Микроволновая печь: соло, гриль и с конвекцией

    Одни не видят в ней особого смысла, другие слепо верят многочисленным статьям в бульварной прессе о вреде пищи, приготовленной при помощи микроволн и об опасностях, якобы угрожающих пользователям микроволновок. Больший парадокс заключается в том, что человек, определённое время пользующийся этим прибором, уже не может представить без СВЧ-печки своего быта и считает её не менее важным атрибутом комфортной кухни, чем холодильник или духовой шкаф.

  • Если преследует изжога

    Ну и поскольку стала участником этого «увлекательного» состояния, решила написать несколько строк, возможно кто-то найдёт для себя что-то интересное. Хотя хочу признаться, что сама, ничего кроме соды не вспомнила, поэтому искала народные средства от изжоги в интернете, а мой любимый в это время успел заехать в аптеку и воспользовался рекомендацией фармацевта.

  • 22 июня — День памяти и скорби

    С этой минуты началась Великая Отечественная. Москва, Ленинград и Севастополь, Сталинград, Мурманск и Брест, города и села — жизнь навсегда разделилась на «до» и «после».

  • Лечение гриппа у беременных

    Больной обеспечивают постельный режим. Проводится проветривание помещения (желательно каждый час), его регулярная влажная уборка, личную посуду больной гриппом необходимо ополаскивать кипятком.

  • «Безработные кредиты»

    Такие кредиты пользуются огромным спросом. Часто люди не хотят кредитов, представленных в традиционной манере.