РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свадебные букеты различных форм

Свадьба – очень важное событие в жизни каждого человека. Естественно, всем людям необходимо, чтобы это торжество стало особенным для них и запомнилось на всю жизнь. Поэтому для подобных мероприятий каждый раз создаётся что-то новое и интересное: необычные сценарии, потрясающее меню, уникальные фотосессии. Однако наибольший интерес вызывают именно современные свадебные букеты и конечно . Разнообразные формы и необычная манера исполнения способны привести в восторг любого человека.

Букет-шар

Этот букет имеет идеальную шарообразную форму. Он достаточно популярен в западных странах. Такой букет обычно закрепляется на ленточке, которую можно повесить на запястье. Составляется композиция из бутонов одинакового размера с соблюдением цветовой гаммы. Такой букет оставляет руки невесты свободными.

 

Букет-полусфера

Подобный тип также пользуется огромной популярностью. Цветы, собранные в такую форму, смотрятся очень оригинально: сбоку они обретают вид полусферы, а сверху – круга. Цветовая палитра таких букетов очень разнообразна, так как они составляются из наиболее ярких соцветий.

Букет-бидермейер

Он был создан в Германии и назван в честь литературного героя. Букет имеет форму полусферы, цветы в данном ансамбле расположены тесно друг к другу в виде спирали. Такая модель имеет удобную ручку и наиболее популярна среди невест.

Букет-гламелия

Впервые такой букет был изобретён в начале XX века в центральной Европе и вскоре приобрёл большую известность. По внешнему облику он напоминает необыкновенный цветок, который распустился совсем недавно. Раньше подобный букет собирали исключительно из лепестков гладиолуса и камелии, однако, сейчас все изменилось. Современные флористы способны создать неповторимую комбинацию из любых лепестков. Такой букет никогда не повторяется и является действительно эксклюзивным.

Структурный букет

По виду он оправдывает своё название. В этом ансамбле важную роль играет группировка материалов. Цветы находятся на разной высоте, поэтому букет не обретает идеальную форму полусферы. Он становится немного асимметричным. Для декорирования нижней части букета используются различные материалы: ленточки, листья, перья.

Букеты в виде капли

Они основываются на соединении двух форм – круга и треугольника. Этот тип был изобретён в Англии. Такие букеты великолепно смотрятся на фоне длинного прямого платья. Удерживать такую композицию придётся двумя руками.

Каскадный букет

В данном ансамбле длинные материалы находятся ниже, а более короткие – выше. Благодаря такому расположению создаётся эффект каскада. Ампельные растения свисают вдоль платья, создавая иллюзию цветочного водопада.

Каркасный букет

Этот тип достаточно молодой, его изобрели сравнительно недавно. Однако он сразу же обрёл большую известность благодаря своему трогательному облику. Такой прекрасный букет создаётся с помощью крепления цветов к специальным каркасам различных форм. Такой букет может иметь форму сердца, кольца, голубя.

Букет-муфта

Материалы для букета располагаются таким образом, чтобы было отверстие для руки с целью более удобного ношения. Также специально для такого букета на платье невесты пришивают петельку, для того чтобы в случае усталости просто прикрепить эти цветы на неё.

Кроме классических форм, существует огромное количество необычных букетов в виде веера, корзинки, сумочки, зонтика. Они не менее популярны среди невест. В последнее время особым спросом пользуются ансамбли, выполненные из различных ягод, листьев, конфет и даже шаров.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Лечение за границей и его особенности

    Попытаемся выяснить самые распространенные направления медицинского туризма, которые предпочитают россияне и другие жители стран СНГ, и обозначим главные параметры при выборе места для лечения. Большим спросом в рамках выездного лечения по традиции пользуется Германия.

  • Гороскоп совместимости в любви с 14 по 20 апреля 2014

    Общая совместимость в любви на неделю Сейчас отношения сложатся с теми людьми, кто влюблён совершенно искренне и бескорыстно. Это добрые, романтичные и мечтательные люди, готовые прощать и понимать Вас.

  • Любовный гороскоп с 7 декабря по 13 декабря

    Общий Серьёзные, обдуманные отношения с прицелом на совместную жизнь сейчас развиваются так хорошо, что для многих пар дело закончится свадьбой. Неделя не слишком подходит для пышного торжества, лучше отпраздновать в узком кругу.

  • Черный цвет в интерьере кухни: 6 удачных сочетаний

    Но с точки зрения дизайна интерьеров черный – это один самых главных, сильных и в то же время неоднозначных элементов палитры. Давайте выясним, в какой дозе допустимо его использование и как правильно оформить интерьер черной кухни, а также кухонь с мебелью в цвете венге, темный орех и пр.

  • Как правильно применять жаропонижающие средства

    Самые распространенные из них — это ОРВИ — острые респираторные вирусные инфекции. Наиболее пугающим родителей симптомом является повышение температуры.

  • Человек, индивид, индивидуальность, личность

    Обе системы взаимосвязаны и взаимообусловлены. Развитие организма в значительной степени запрограммировано генетически и зависит от образа жизни, что определяется как раз социально—психологической организацией человека.