РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Том и Джери: реальная жизнь за кулисами

Кот и Крыска: совместный обед из одной миски. На что только может пойти кот и крыса, если им придётся делить территорию и одну миску на двоих. Ну а кто там самый главный сразу не понять, хотя по активности явно побеждает крыса, она проворно и уверенно двигает к себе тарелку, а кот, коту приходится догонять... почти как в известном мультфильме.

А в продолжении этой темы ещё один сюжет с известными героями. Кто кого победит или кто на кого нападает не совсем понятно, хотя после того как приходит второй котик — кажется судьба мышки уже понятно, но...

В следующем ролике вы увидите страшные кадры из жизни кровожадного кота. Чёрная молния на охоте... или нет?

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Папа и мама в ответе за здоровье ребёнка

    Есть основания полагать, что этот «секрет» был известен давным-давно. Известен разным народам не зависимо от уровня их цивилизованности.

  • Мифы и факты о запоре

    Причины, которые приводят к этой проблеме, связаны в первую очередь с образом жизни. Есть и другие причины, которые вызывают запоры, такие как заболевания различного происхождения, побочное действие некоторых лекарств и т.

  • Коррекция фигуры варианты борьбы с лишним весом

    Пресловутая борьба с лишним весом отнимает много времени, сил и нервных клеток, но как же радует результат проделанной титанической работы! Каждая из худеющих имеет в своем арсенале тот или иной вариант борьбы с лишним весом, который подходит именно ей. Однако чаще всего добиться коррекции фигуры, можно только сочетая различные методики, придерживаясь сбалансированной диеты и посвящая достаточно времени физическим упражнениям.

  • Телец гороскоп с 7 по 13 апреля 2014

    Могут быть обнародованы какие-то их секреты или, наоборот, Телец узнает чужие тайны, выведет «на чистую воду» интриганов и сплетников. События в этой сфере будут напряжёнными.

  • Кикбоксинг как средство стать увереннее в себе

    Добиться этого можно разными способами. Например, можно развивать в себе чувство юмора.

  • Имбирный чай

    Зато сейчас это южно азиатское растение применяется в совершенно разных областях, в том числе в кулинарии и медицине. Ведь имбирный корень – не только оригинальная пряность, но и настоящая кладезь различных микроэлементов и витаминов.