РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Товары с доставкой, что из себя представляют интернет-магазины

Мнение большинства экспертов единодушно: торговля как переходит в виртуальное пространство, так и будет переходить в дальнейшем. Этот процесс носит объективный характер, и его не остановить. Достаточно всего одного факта — удалённая торговля по суммарному обороту сопоставима с «офлайновой». Специалисты отмечают устойчивый рост объёмов продаж во всех сегментах рынка из года в год.

Осознать новую реальность нелегко, поскольку уследить за грандиозными изменениями не всегда возможно. Зато нет сомнений, по какой причине онлайн-магазины набирают популярность. Даже самые лучшие и удобные по своему расположению физические торговые точки не могут достичь и половины того комфорта, который предлагают удалённые площадки.

В современных условиях нет необходимости искать магазин рядом, уже стало негласным правилом для большинства серьёзных интернет-магазинов, что доставка товаров осуществляется в любую точку нашей планеты. Логистические компании берут на себя все заботы по формированию, сопровождению и доставке грузов. Например, можно найти необходимый продукт в США, а доставку поручить компании Vector Delivery и получить его по указанному вами адресу. Самое приятное заключается в том, что не нужно с головой погружаться во все нюансы таможенных оформлений, правил перевозки, заниматься комплектацией и страхованием — всё будет сделано специалистами.

Тут нужно отметить, что бушующий кризис в мировой экономике основательно подкосил слабые и заведомо неадекватные новым условиям компании. Однако сетевая торговля с честью прошла это суровое испытание! Например, в США за 2015 год её обороты выросли на 11%. Для нашей страны удалённые продажи товаров в розницу уже не являются чем-то новым, однако же они бурно развиваются.

Какие сегменты интернет-рынка наиболее перспективны? Из каждых пяти онлайн-покупок две — это покупки книг. А значит, насыщение данного сектора близко к своему завершению, и конкуренция высока; однако та фирма, которая сумеет продвинуть свой книжный интернет-магазин, без сомнения преуспеет. Немного уступают литературе продажи бытовой техники, компакт-дисков. Пятая часть рынка онлайн-продаж в составляет сбыт ПО (где его продавать, как не в интернете). Одежду покупают 18% пользователей сети, и каждый десятый использует её для приобретения продуктов. Последние годы выросли объёмы онлайн продаж специализированного оборудования для разных отраслей.

По мере того как увеличивается число имеющих доступ в интернет, возрастает и ёмкость рынка. Но ждать большого количественного прироста здесь не приходится, запросы и требовательность аудитории растут, конкуренция всё больше смещается в область качества. Последнее нас как потребителей только радует.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Романтика первого свидания или как оказаться на высоте?

    Они же друг друга не видели — познакомились на просторах интернета. А вдруг получится так, что когда наступит долгожданный миг, они увидят перед собой не того человека, которого хотели встретить.

  • Какие напитки выпускают с черноголовкой

    Некоторые фирмы сейчас хотят возобновить изготовление этих напитков, только это всего на всего, рекламный ход, чтобы продажи увеличились, ведь данный бренд знают все. Только одной компании удалось восстановить и производить напитки с прежними вкусами.

  • Лейкоз у детей

    При этом заболевании кровяные клетки перерождаются в злокачественные, вытесняя нормальную кроветворную ткань. Патологический процесс из костного мозга переходит в кровь, поражая жизненно важные органы (печень, селезенка, головной мозг, лимфоузлы).

  • Пищевое отравление — симптомы

    Сегодня поговорим о том, какие симптомы появляются при пищевом отравлении и что следует предпринять, если стало плохо вам или близким. Как распознать отравление? Первые признаки отравления, как правило, проявляются через несколько часов после приема зараженной пищи.

  • Чайные напитки

    Давно уже известна у нас и популярна суданская роза (каркаде), приятного насыщенного красного цвета. Совсем недавно я открыла для себя ройбуш гостя из Африки.

  • «Мудрые» цитаты заставляют людей считать себя собаками

    Доводилось ли зашедшим сюда на  читателям видеть где-нибудь мудрые цитаты? Скорее всего, да. Многие люди даже оставляют какие-нибудь цитаты на своих страницах в социальной сети – уж очень они им понравились и запали в душу.