РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Овца тупая

«Овца тупааая!» – услышала я женский насмешливый голос. Это фраза была произнесена на распев, говорившая явно наслаждалась. На секунду я оглянулась и увидела за рулем шикарного спортивного авто белокурую богиню, рядом сидела такая же. Обе смотрели на меня и усмехались. Загорелся зеленый. Девушки стремительно обогнали меня на перекрестке и лихо свернули налево, лишив меня возможности что-то ответить или показать хотя бы средний палец.

Что это было! Кто овца?! Это сказали мне? Сердце бешено колотилось в груди, кровь прилила к лицу. Почему? За что? Я не овца! я не тупая! Злые, проклятые стервы! Сами вы овцы! Машину, небось, любовник купил! Вот тварь, а! Да ты сама никто в этой жизни! Что б тебя сбила … . Но во время спохватилась, так как самой стало страшно от проклятия, готового было сорваться с моих уст.

Я так и не поняла, каким своим поступком вызвала желание оскорбить меня. Помню, как подъезжала к перекрестку на Гоголя Фурманова, там всегда пробки перед аптекой. Стояла в правом ряду, ждала зеленый…. Сзади какой-то ажиотаж, сигналят беспрерывно. Помню, что пребывала в полной уверенности и контролировала ситуацию на дороге. И вдруг — «Овца тупая»!

Мое внутреннее состояние требовало проанализировать случившееся. Было реально плохо. Не от избитой фразы. Даже не от того, что это произнесла девушка богаче, моложе и красивей меня, а может быть, даже умней меня. Может меня задела насмешливо-снисходительная интонация, с которой была произнесена эта фраза. А может быть, я завелась от того, что мне сейчас озвучили правду. К сожалению, надо признать, я – овца по жизни и лох.

Я припарковалась в тени, обняла руль, и опустив голову …. «на берегу Рио-Пьедро села я и заплакала».

Я тогда не умела «плюнуть и растереть», не умела «забыть», не понимала, что означает «простить и отпустить». Тогда мне реально хотелось крови, хотелось убить, растоптать и станцевать на трупах.

«… я резко выруливаю из правого ряда, моя машина ревет, мотор клокочет. Резко со скрежетом и визгом колес поворачиваю налево, отжимаю газ по полной и догоняю этих тварей. Девки, разумеется, не ожидали такого разворота событий. Да они уже и думать забыли про страшненькую лохушку на допотопной мазде. Но не тут то было. Мазда делает резкий разворот, загораживая поперек дороги путь. Крутая тачка еле-еле успевает притормозить. Я вижу перед собой испугавшиеся лица девченок, которые вдруг стали такими детскими и беззащитными. Но мне этого мало. Крови! Хочу крови! Я быстро выхожу из машины, пристально смотрю на девушку, лицо которой было таким уверенным и брезгливым каких-то 10 минут назад. Это лицо искажено ужасом. Подхожу к ней, хватаю ее длинные волосы и наматываю их на кулак. Рывком вытаскиваю блондинку из ее машины и… об капот! Об капот! Слышу шмякающие звуки, вижу кровь на капоте и немного успокаиваюсь.

Акт 2. Те же и представитель правоохранительных органов.

«В гневе я забыла, что перекрыла главную дорогу города. Хочу напомнить, что дело происходило на Фурманова. Я не слышала шума и сигналов машин, не видела собравшейся вокруг меня толпы. Окончательно пришла в себя, услышав «Что здесь происходит?». Всем своим видом молодой лейтенант милиции давал понять, что тоже уважает силу, но, все равно должен разобраться и поступить по закону. «Ваши документы». Я достаю удостоверение сотрудника очень-очень важного «отдела по …». Скажу вам по секрету, это такой самый всесильный и всемогущий «отдел», которого все боятся. При виде моей «ксивы» лейтенант вжимает голову в плечи и быстро возвращает мне мой документ со словами «Продолжайте движение! Хорошего вам дня! А на дамочек составим протокол». Я благодарю, не оглядываясь, сажусь в машину и уезжаю сопровождаемая полной тишиной. И откуда-то со стороны раздается приглушенный плач блондинки».

Дорогой друг, вы понимаете, что на самом деле ничего этого не было. Это было мое воображение. Видимо мой мозг, таким образом решил мне помочь, так как после мне стало легче.

Прошло несколько лет после того случая на дороге. Прочитано много книг по психологии, в частности по техникам прощения, посещены психологические тренинги. Но я помню историю о super-girl, которая очень крута, работает во всесильной могущественной организации. И в силу особенностей своей работы вынуждена маскироваться под обычную жительницу города Алматы, которая работает простым врачом и передвигается на старой машине, дабы скрыть свое истинное лицо.

Источник: Дневники друзей, Гульнара,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как подобрать бальзам для волос

    Для начала надо определить, какие бальзамы бывают и в чем их отличия. Есть две группы: 1.

  • Увлажняем и очищаем рецепты красоты на основе оливкового масла

    Оливковое масло буквально творит чудеса: увлажняет, питает, очищает, разглаживает морщинки и помогает выглядеть моложе. Кстати, хорошую косметику не обязательно покупать в магазине – ее можно сделать самой! Даем рецепты масок для лица, которые легко готовятся дома.

  • Вопросы, которые не стоит задавать мужчине

    Но ведь они не учитывают тот факт, что мужчинам это совсем не нравится, в некоторых случаях это их просто выводит из себя. В таких ситуациях женщина ставит мужчину в неприятное положение, вынуждая его что-то придумывать, либо уходить от разговора.

  • Записки эмбриона, 10 часть, эмбрион родился

    Не полезу! Куда? Туда? Не полезу! Я уже раз попытался! Не пройду. Ну чего ты так дышишь? Решила меня воздушными волнами вымыть? Не получится! Я, может, уже передумал место жительства менять.

  • На сегодня весь мир помешался на пухлых губах, женщины делают себе уколы красоты, чтобы хоть чуточку их увеличить. Но можно обойтись без крайностей, тем более вмешательства могут быть опасны для организма.

  • Закон Рита — закон о чистоте духа и крови

    И им пользовались многие завоеватели, чтобы искоренить народность. ЗАКОН РИТА Как бы это ни звучало сегодня глупо, но у наших предков был таков «сексуальный» порядок: У женщины — один мужчина на всю жизнь, у мужчины одна женщина.