РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Самый верный вариант не разочаровываться в людях

С кем дружить... говорят, что дружбы с мужчиной не бывает, дружить с женщиной опасно, так с кем же мне дружить... это я такой статус прочитала. Я понимаю, что все статусы это некие мысли вслух, высказанные разными людьми под эмоции, настроение, ситуацию... но мы выбираем их них интуитивно и подсознательно то, что в данный момент отвечает нашим эмоциям, нашему настроению и нашей ситуации.

Так вот, в данный момент я вспомнила этот статус, потому как считаю, что с мужчиной дружба может быть и есть. Я всю жизнь практически продружила со своим одноклассником. У нас с ним было много общего, кроме личных отношений, потому как мы воспринимали друг друга как равные, пока в его жизни не появилась женщина, моя подруга... и вот тут нашей дружбе пришел конец... был ультиматум с ее стороны, и, естественно, он выбрал ее, что в принципе правильно... и я его поняла...

Что касаемо дружбы с женщинами, то из моей практики, увы, дружить с женщинами, правда, опасно и чревато... но я повторюсь из моей практики... Первый раз это была моя подруга детства, которая, чтобы обелить себя, продала меня с потрохами своей матери, а та, в свою очередь, в отместку из зависти нашей семье, выдала мои секреты моим родителям... а секрет-то был смешным — я всего лишь курила обычные сигареты... это были 80-е... тогда это было ну-ну, облико морале, комсомолка, студентка, спортсменка... я завязала с дружбой с девчонками... да, общепринятые приятельские отношения, знакомые, но упаси бог, никакой дружбы.

Прошли годы... много с тех пор в моей жизни было разных людей, со всеми я ладила, поддерживала хорошие отношения, я, вообще, человек не конфликтный, а миролюбец и миротворец...

И вот я попала в коллектив, где по долгу службы вошла в доверительные отношения со своей боссом, которая меня к себе приблизила. Она — человек, любящий связи, нужных людей. Ей нужно быть самой-самой. И я многократно задавала себе вопрос, за чем я ей? ведь я — обычный человек, предпочитаю держать золотую серединку: взлетишь — похвалят, упадешь — не больно и живешь спокойно.

Правду говорят, что со временем люди не меняются, мы просто узнаем их лучше... в моем случае так и произошло, я сложила 2 и 2, и получился такой результат: на моем фоне она всегда выглядела GROSS, фешенебельно и респектабельно и держала меня как беспроцентный банк (могла занять денег или помочь их достать — никогда ей не отказывала), а еще она держала меня как своего психоаналитика для решения всех своих проблем... и когда я это поняла, мне вдруг стало так больно и так обидно, но больше брала меня злость... и еще я поняла, что дружить с самим собой и жить в гармонии с самим собой — самый верный вариант не разочаровываться в людях.

Из дневников друзей, Галина.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • 10 утренних желаний или искусство «хотеть» правильно

    Поэтому берём это высказывание за основу и учимся «хотеть правильно». Чтобы наши желания исполнялись нужно: во-первых, ХОТЕТЬ и ЖЕЛАТЬ во-вторых, понимать себя и отслеживать: чего же НА САМОМ ДЕЛЕ вы хотите.

  • Осторожно, пищевое отравление

    Пищевое отравление симптомы которого позволяют отнести его к понятию собирательному, потому как вызвано многими причинами, но развитие и клиническая картина болезни похожи. Для всех типов пищевых отравлений характерны общая интоксикация, воспалительный процесс в слизистой ЖКТ и обезвоживание организма.

  • Природа и механизм появления загара

    Именно так, вы не ослышались, это защитная реакция, поскольку воздействие солнечных лучей оказывает помимо полезного еще и массу вредного воздействия. Польза загара, если убрать чисто эстетическую составляющую, заключается в синтезе витамина D.

  • Как подходить к выбору планировки дома

    Я понимаю в какую череду событий собираюсь погрузиться и. мне страшно.

  • УЗИ во время беременности

    Количество УЗИ во время беременности Количество УЗИ во время беременности зависит от характера беременности. При нормально протекающей беременности ультразвуковое обследование проводится от трех до пяти раз: 1.

  • Гипоаллергенная косметика — поможет капризной коже

    Последние, благоухающие ароматами искусственного происхождения, переливающиеся разными цветами радуги, то и дело вызывают отторжение, тогда как гипоаллергенная косметика обещает нам раз и навсегда покончить с проблемой несовместимости средств по уходу и кожей, а дарить лишь радость и удовлетворение от быстрого и долговременного эффекта. Действительно ли гипоаллергенная косметика исключает риск возникновения нежелательной реакции, или это не более, чем рекламный ход, нацеленный на несчастных мучающихся аллергиков, которые раз за разом бегают от прилавка к прилавку в поисках средства, которое, наконец, станет спасением для кожи, а не еще одним вредительствующим фактором — вопрос, не имеющий однозначного ответа.