РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Самый верный вариант не разочаровываться в людях

С кем дружить... говорят, что дружбы с мужчиной не бывает, дружить с женщиной опасно, так с кем же мне дружить... это я такой статус прочитала. Я понимаю, что все статусы это некие мысли вслух, высказанные разными людьми под эмоции, настроение, ситуацию... но мы выбираем их них интуитивно и подсознательно то, что в данный момент отвечает нашим эмоциям, нашему настроению и нашей ситуации.

Так вот, в данный момент я вспомнила этот статус, потому как считаю, что с мужчиной дружба может быть и есть. Я всю жизнь практически продружила со своим одноклассником. У нас с ним было много общего, кроме личных отношений, потому как мы воспринимали друг друга как равные, пока в его жизни не появилась женщина, моя подруга... и вот тут нашей дружбе пришел конец... был ультиматум с ее стороны, и, естественно, он выбрал ее, что в принципе правильно... и я его поняла...

Что касаемо дружбы с женщинами, то из моей практики, увы, дружить с женщинами, правда, опасно и чревато... но я повторюсь из моей практики... Первый раз это была моя подруга детства, которая, чтобы обелить себя, продала меня с потрохами своей матери, а та, в свою очередь, в отместку из зависти нашей семье, выдала мои секреты моим родителям... а секрет-то был смешным — я всего лишь курила обычные сигареты... это были 80-е... тогда это было ну-ну, облико морале, комсомолка, студентка, спортсменка... я завязала с дружбой с девчонками... да, общепринятые приятельские отношения, знакомые, но упаси бог, никакой дружбы.

Прошли годы... много с тех пор в моей жизни было разных людей, со всеми я ладила, поддерживала хорошие отношения, я, вообще, человек не конфликтный, а миролюбец и миротворец...

И вот я попала в коллектив, где по долгу службы вошла в доверительные отношения со своей боссом, которая меня к себе приблизила. Она — человек, любящий связи, нужных людей. Ей нужно быть самой-самой. И я многократно задавала себе вопрос, за чем я ей? ведь я — обычный человек, предпочитаю держать золотую серединку: взлетишь — похвалят, упадешь — не больно и живешь спокойно.

Правду говорят, что со временем люди не меняются, мы просто узнаем их лучше... в моем случае так и произошло, я сложила 2 и 2, и получился такой результат: на моем фоне она всегда выглядела GROSS, фешенебельно и респектабельно и держала меня как беспроцентный банк (могла занять денег или помочь их достать — никогда ей не отказывала), а еще она держала меня как своего психоаналитика для решения всех своих проблем... и когда я это поняла, мне вдруг стало так больно и так обидно, но больше брала меня злость... и еще я поняла, что дружить с самим собой и жить в гармонии с самим собой — самый верный вариант не разочаровываться в людях.

Из дневников друзей, Галина.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Уход за телом летом

    Летом, одним из главных факторов здоровья, является хорошая защита кожи от солнца. В течение летнего сезона, наш организм нуждается в дополнительной помощи, поэтому мы поговорим о том, как максимально обеспечить коже уход, чтобы оставаться здоровым.

  • Камень в интерьере — идеи декора

    Существует множество способов использования природного и искусственного камня в интерьере помещений. Если подходить к этому вопросу креативно, подключив фантазию и воображение, то можно придумать массу оригинальных применений каменной кладки практически в любом интерьере.

  • Какой должна быть статья о лечении наркомании

    Дело в том, что подобные материалы пользуются очень неплохим спросом. Так, покупателями статей о лечении наркомании могут стать различные медицинские порталы, наркологические клиники, центры реабилитации зависимых от дурманящих веществ и т.

  • Поздравляю, Вы ждете двойню!

    Но порой происходит так, что после планового осмотра специалист сначала предполагает, а затем и подтверждает догадку о том, что беременной следует готовиться к рождению сразу двух детей. «Поздравляю, Вы ждете двойню!» – и будущей маме с этого момента придется еще более тщательно относиться к собственному здоровью, еще чаще посещать врача и сдавать анализы, а специалистам – еще с большей ответственностью подойти к ведению беременности и контролировать состояние будущей мамы.

  • Моноблок

    Дома их закладывают в обычный холодильник. В промышленных размахах используются более совершенные агрегаты - морозильные установки.

  • Открываем для себя продукты и с пользой применяем для разнообразия рациона

    Советуем вам присмотреться к ней, так как печень обычно является хорошим источником почти всех витаминов, и есть даже такие, которые получить вы можете только из нее и не из чего больше. Сделайте же попытку.