РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Похудение без диет возможно

Тема заметки: похудение, как похудеть, правильное питание для похудения, похудение дома, похудение для девушек.

Многие люди время от времени задумываются, не заняться ли им своим здоровьем, изменить образ жизни, и, конечно же, похудеть. Особенно, над этим часто задумываются женщины. С чего же начать оздоровление и похудение? Может быть, с диет? С отказа от булочек и тортиков? С физических нагрузок? Может обратиться к и не отвлекаться на другие способы похудения? Давайте по порядку. Начнём с диет. Ведь любая диета — это питание, которое навязывается человеку насильно. И это происходит вопреки желаниям человека. Поэтому людям не удаётся придерживаться диет, и не хватает силы воли.

Цель вашей диеты?

Даже если вы сядете на какую-либо диету и сбросите несколько килограмм, а что потом? Какова была ваша цель? Сбросить вес? И вы ее, казалось бы, достигли, но для похудения на первом месте стоит мотивация, а тут она растворяется в воздухе. Диета закончилась, а что потом? Опять прибавление в весе, и снова изнуряющая диета и так день за днем. Так, и получается круговорот килограммов в природе.

К тому же посидев на жесткой диете, и добившись, пусть небольшого результата, у человека повышается чувство голода, и добравшись до еды, человек начинает есть больше, чем требует организм. И в результате можно набрать вес еще больше, чем до диеты.

Поэтому я против того, чтобы изнурять себя бесполезными диетами, различными запреты в еде. Для того чтобы похудеть нужно совсем другое — избегать жестких запретов и диет. Для начала достаточно постепенно себя ограничивать, и со временем, это войдет в привычку.

Например, одно дело запрещать себе есть конфеты, сладости и так далее, а совсем другое – при помощи психологического настроя сделать так, чтобы просто перестало хотеться есть сладкое, без усилий силы воли.

Сделать так, чтобы человек сам не хотел есть мучного, сладкого, не переедать, и ему самому захотелось двигаться — это вопросы психологии.

Например, человек лежа на диване, ест конфеты. При этом он очень хочет похудеть, но не может ничего сделать для этого. Почему? Потому что человек просто не верит в то, что он может похудеть.

Его можно понять, он уже пробовал сидеть на различных диетах, и даже изнурял себя голодом, много занимался спортом, издевался хорошо над своим организмом. И все это не дало никакого эффекта, и он просто не хочет проходить через это опять.

А может похудеть можно проще?

И все это неправильно. Чтобы добиться нужного результата, достаточно прислушаться к нескольким советам. Вместо того чтобы изнурять себя различными диетами, достаточно просто пересмотреть свой рацион питания, исключить вредные продукты. Совсем не нужно наотрез отказывать себе в чем-то «вкусненьком», достаточно просто перейти на правильный и здоровый режим питания. Если отказать себе в еде, к которой привыкли, так трудно, то можно просто постепенно уменьшить количество потребляемых продуктов, но совершенно необязательно категорически, наотрез отказывать себе. Просто, нужно вносить изменения в свой рацион постепенно, для начала сохранив обычный режим, уменьшив калорийность.

Не нужно истязать себя голодом целыми днями, наоборот, надо стараться есть чаще, но маленькими порциями. Получайте удовольствие оттого, что вы и не голодаете и худеете. Причем порции могут быть не совсем маленькими, а небольшими, если правильно рассчитать калории на день.

Худеть можно и без сильной физической нагрузки, а только исправив свой рацион питания. Хотя, даже небольшие, не тяжелые занятия не помешают. Физическими нагрузками лучше заниматься не через силу, а когда ваше тело просит активности, тренировки должны быть в радость.

Совсем необязательно нагружать себя на тренировках, если они не приносят удовольствия. Занятия должны быть не столько для похудения, сколько для бодрости и хорошего самочувствия, поэтому они должны быть приятными и комфортными. Если вы все-таки приняли твердое решение похудеть – не сдавайтесь! Все в ваших руках. Просто нужно найти свой путь к стройности. И самое главное это поставить цель. И совсем ни к чему издеваться над своим организмом, и подавать его пыткам диетами, голодовками и многочасовыми тренировками, необходимо просто правильное питание и правильное распределение физической нагрузки. И все это индивидуально! Просто необходимо найти свою «золотую середину». И если есть цель, то все получится, главное идти к ней и не останавливаться!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Что такое любовная зависимость и как с ней справиться?

    Иногда приходится просто насиловать себя, чтобы не взять в руки мобильный телефон и не позвонить ему, не досаждать вниманием, не говорить о любви ежеминутно и в неподходящий момент. Парней такая навязчивость девушек сильно раздражает.

  • Кукольник от алкоголизма

    В традиционной и народной медицине также встречаются названия чемеричный корень, чемера, чемерис, жимерица. Кукольник является травянистым многолетним растением с толстым, круглым, прямым стеблем и многочисленными очередными листьями.

  • Вредно делать УЗИ при беременности или нет?

    В прессе и на телевидении периодически появляются якобы результаты сенсационных научных исследований, которые подтверждают, что есть вред узи при беременности — это и онкологические заболевания у детей, и умственная отсталость, и другие патологии. Так ли это на самом деле? Сначала разберем преимущества данного обследования.

  • Ароматная курица с чесноком приготовленная в духовке

    Перебирая воспоминания о самых разных вкусах решил, что больше всего это похоже на курочку, а так как не мог долго определиться какую именно курочку я хочу — попросил помощи у знакомых. Так мол и так, поделитесь своим любимым рецептиком курочки.

  • Где поставят памятник Буратино, или где находится тот самый Городок?

    И хотя в организации этого грандиозного праздника не участвует лидер развлекательных мероприятий, продюсерский центр «Седьмая Радуга», но без сомнения его впечатляющие семейные шоу, праздники, презентации, детские спектакли известны в Белоруссии также, как и в России. Сейчас центр «Седьмая Радуга» занят подготовкой к таким грандиозным зимним шоу для детей и взрослых в Москве, как: «Фиксики: Путешествие во времени!» и «Маша и медведь: Играем в сказку!».

  • Куриное филе с грецкими орехами

    Уже тогда стало совершенно очевидно, что куриные отбивные с орехами – штука во всех отношениях замечательная. А когда я стала готовить их сама, выяснилось, что, ко всему прочему, делать это очень быстро и просто.