РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Туфли и сумка одного цвета, модно ли это?

Еще какое-то время назад правила моды были гораздо четче и выбирая себе туфли можно было не экспериментировать, а просто подобрать сумку в тон к обуви, а еще лучше и перчатки, и шарфик. Сейчас времена и вкусы изменились, для того, чтобы быть модной и неповторимой требуется больше фантазии и экспериментов со своим стилем. Конечно классическое сочетание черных туфель и сумки некто не отменял и классика, как все всегда в почете, но можно предусмотреть в своем образе более смелые сочетания.

Сейчас обувь и сумку можно подбирать не друг к другу, а к самой одежде. Например, к яркому образу можно добавить сумку более спокойного оттенка. Если одежда с рисунком, то сумку можно подобрать с таким же рисунком, это сейчас очень актуально, а туфли в это время должны быть нейтральными, чтобы не утяжелять весь образ.

Если одета обувь очень яркого оттенка, то сумку лучше всего подобрать тоже яркого, но другого оттенка. Такая контрастность подчеркнет индивидуальность и будет выглядеть смело и не банально.

Если надеты туфли нейтральных оттенков, то дополнить образ поможет сумка из такого цвета, но материал должен отличаться по фактуре. Очень неактуально смотрятся вместе туфли и сумка из лаковой кожи.

Если обувь содержит леопардовый принт, то к такому образу лучше подобрать сумку в одном тоне, содержащемся в принте.

При выборе сумки и обуви надо обратить внимание не только на цвет, но и на размер этого аксессуара. Если женщина плотной комплекции, то вещи надо подбирать более объемные, обувь на толстом каблуке, сумка должны быть больше среднего размера. Это уравновесит весь образ в целом. Если женщина худенькая, то ей подойдут любые аксессуары.

Обувь и сумка предпочтительно должны отличаться по цвету, но есть одно правило, — непринято сочетать обувь и сумку холодного и теплого оттенков.

В настоящее время в моду вошли сумки из прозрачного материала. К ней можно подобрать всевозможную обувь, но нельзя забывать при этом о геометрическом сочетании сумки и обуви. Отличное сочетание сумки округлых форм и обувь с закругленным носом. Прямоугольные сумки гармонируют с обувью четких линий.

Если женщина подбирает себе вечерний наряд, то предпочтение нужно отдать вечерним клатчам и нарядной обуви на каблуке. Они могут быть одного цвета, но разной фактуры. Например, классические черные кожаные лодочки и бархатный черный клатч.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как ухаживать за жирной кожей

    Однако не редко приходится сталкиваться с неприятной проблемой жирного блеска и закупоренных пор. Чтобы исправить ситуацию, необходимо использовать специальный уход.

  • Макроструктура эмоциональной сферы личности

    ). Она позволяет представить объект в виде совокупности его наибольших частей, охватить взглядом его наиболее крупные фрагменты.

  • Швейцария – некоторые политические особенности

    butovo. com/news/mir/news/detail.

  • Гороскоп на неделю с 18 по 24 мая — оракул Depils'a

    Гороскоп на неделю с 18 по 24 мая Оракул Depils'a — бесплатный гороскоп на неделю Общая тенденция этой недели для всех знаков, может отличаться от состояния в конкретный день, поэтому читать как — на этой неделе

  • Плюсы игры в интернет казино Азино777

    Во все времена людьми придумывались всевозможные развлечения, для получения адреналина. Такой способ досуга постоянно совершенствовался, а с появлением компьютерных технологий, занял устойчивое положение в виртуальной реальности.

  • Бензиновый инструмент для работы на своём участке

    В условиях приусадебных хозяйств для различных работ сегодня широко используется бензоинструмент самых разных типов и моделей. Ведь возможность не быть зависимым от наличия электрической сети значительно повышает удобство работы пользователя и существенно расширяет территорию его деятельности.