РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Туфли и сумка одного цвета, модно ли это?

Еще какое-то время назад правила моды были гораздо четче и выбирая себе туфли можно было не экспериментировать, а просто подобрать сумку в тон к обуви, а еще лучше и перчатки, и шарфик. Сейчас времена и вкусы изменились, для того, чтобы быть модной и неповторимой требуется больше фантазии и экспериментов со своим стилем. Конечно классическое сочетание черных туфель и сумки некто не отменял и классика, как все всегда в почете, но можно предусмотреть в своем образе более смелые сочетания.

Сейчас обувь и сумку можно подбирать не друг к другу, а к самой одежде. Например, к яркому образу можно добавить сумку более спокойного оттенка. Если одежда с рисунком, то сумку можно подобрать с таким же рисунком, это сейчас очень актуально, а туфли в это время должны быть нейтральными, чтобы не утяжелять весь образ.

Если одета обувь очень яркого оттенка, то сумку лучше всего подобрать тоже яркого, но другого оттенка. Такая контрастность подчеркнет индивидуальность и будет выглядеть смело и не банально.

Если надеты туфли нейтральных оттенков, то дополнить образ поможет сумка из такого цвета, но материал должен отличаться по фактуре. Очень неактуально смотрятся вместе туфли и сумка из лаковой кожи.

Если обувь содержит леопардовый принт, то к такому образу лучше подобрать сумку в одном тоне, содержащемся в принте.

При выборе сумки и обуви надо обратить внимание не только на цвет, но и на размер этого аксессуара. Если женщина плотной комплекции, то вещи надо подбирать более объемные, обувь на толстом каблуке, сумка должны быть больше среднего размера. Это уравновесит весь образ в целом. Если женщина худенькая, то ей подойдут любые аксессуары.

Обувь и сумка предпочтительно должны отличаться по цвету, но есть одно правило, — непринято сочетать обувь и сумку холодного и теплого оттенков.

В настоящее время в моду вошли сумки из прозрачного материала. К ней можно подобрать всевозможную обувь, но нельзя забывать при этом о геометрическом сочетании сумки и обуви. Отличное сочетание сумки округлых форм и обувь с закругленным носом. Прямоугольные сумки гармонируют с обувью четких линий.

Если женщина подбирает себе вечерний наряд, то предпочтение нужно отдать вечерним клатчам и нарядной обуви на каблуке. Они могут быть одного цвета, но разной фактуры. Например, классические черные кожаные лодочки и бархатный черный клатч.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как отучить ребенка спать с родителями

    Педиатры, психологи и родители разделились на два лагеря: одни утверждают, что совместный сон помогает ребенку быть спокойнее, увереннее и быстрее развиваться, другие же категорически с этим не согласны, утверждая, что сразу приучить ребенка спать в кроватке легче, чем «переселять» его, когда кроха подрастет. Рассмотрим основные доводы обеих сторон.

  • Несколько популярных примет для беременных женщин

    Интересно, что различным суевериям в период вынашивания ребенка начинают верить даже отнюдь не суеверные женщины. Это легко объясняется состоянием повышенной тревожности, которое в той или иной степени сопровождает любую беременную.

  • Косоглазие — причины

    Думаете, это виртуозная способность, приобретённая в результате долгих тренировок и связанная со специфичностью профессии? Как бы не так — человек этот вовсе не шпион, не тайный наблюдатель и не агент секретной службы, просто он страдает косоглазием, о причинах возникновения, видах и способах устранения которого и пойдёт речь дальше. Причины и виды косоглазия Как же выглядят люди с косоглазием, что лежит в основе этого заболевания и какие виды оно имеет? Для ответа на этот вопрос нам придётся взглянуть на то, как устроены наши глазки.

  • Польза и вред при употреблении в пищу бразильского ореха

    Хотя этот самый большой плод орехового дерева содержит огромное количество полезных веществ, поэтому употребление в пищу этого ореха крайне необходимо для организма человека. Произрастают эти интересные плоды на дереве Бертолетие, ореол обитания которого – леса по берегам Амазонки.

  • Гороскоп совместимости в любви с 17 февраля по 23 февраля 2014

    Общий совместимость в любви Хорошие любовные отношения сложатся с теми, о ком нам говорит не только сердце, но и разум. Эта неделя — доказательство того, что в здоровом расчёте нет ничего плохого, даже если дело касается любви.

  • Практичная мода: платье-трансформер

    Именно изобретение, а не просто модное решение, ведь трудно переоценить уникальность вещи, способной трансформироваться более чем в сто абсолютно разных нарядов. Оно может стать пляжным, офисным, вечерним, а может и вовсе вместо платья стать юбкой, брюками, комбинезоном или туникой.