РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Уход за кожей весной советы экспертов

Весной кожа нуждается в восстановлении после долгой холодной зимы и требует мягкого ухода, питательных масок, которые увлажнят ее и избавят от тусклости и вялости.

«Прекрасный способ очистить и восстановить здоровый цвет лица – это маска–скраб, в которую входит овес, мед и молоко. Процедуру делайте не больше двух раз в неделю» – советует звездный косметолог Никола Джосс.

«Независимо от того, сколько вы выпили жидкости вечером, опухлость под глазами и отеки – ежедневное состояние кожи по утрам. В таком случаем держите основу под макияж/тональную основу в морозильной камере, что успокоит кожу и снимет отечность», – говорит визажист Лора Мерсье.

«Предотвратить преждевременное появление морщин вокруг рта поможет нанесение скраба для губ с помощью зубной щетки дважды в неделю», – рекомендует ведущий американский косметолог Оле Хенриксен.

«От покраснений на коже и пятен избавит косметический тоник на основе экстракта лаванды», – уверена косметолог Кэти Филлипс.

«Ананасовые маски прекрасно восстанавливают упругость кожи, благодаря высокому содержанию микроэлемента бромелайна, который обладает омолаживающим эффектом. Накладывайте мякоть ананаса на лицо и зону декольте и делайте легкий массаж, втирая средство», – советует доктор Патрик Боулер.

«Периодически делайте домашнюю сауну для лица: вскипятите воду в небольшой кастрюле и добавьте туда несколько капель любимого эфирного масла. Держите лицо над паром 5–7 минут. Такой способ как нельзя лучше очистит и увлажнит кожу, освежит цвет лица», – рекомендует основатель косметического бренда Rodial Мария Хатзистефанис.

«Для ухода за жирной кожей используйте косметическое молочко магнезии, которое снимает воспалительные процессы и избавляет от жирного блеска и угревой сыпи намного эффективней масок на основе глины», – отмечает лондонский косметолог Вайшали Патель.

«Чтобы после шумной вечеринки кожа на утро выглядела свежей и здоровой, используйте масло первоцвета в капсулах. Средство содержит стеариновые, олеиновые и пальмитиновые кислоты, которые подходят для чувствительной кожи и обладают успокаивающими и питательными свойствами», – уверена косметолог Криста Мадден.

«Попробуйте усилить действие своего тоника для лица, заморозив его в формочках для льда. Протирая лицо, оберните кубик льда в чистый носовой платок, чтобы защитить пальцы рук», – советует косметолог Оле Хенриксен.

«Последний штрих в макияже – прозрачный бальзам для губ. Аккуратно нанесите бальзам на скуловую костью и растушуйте его кисточкой – это придаст вашему мейк–апу больше естественности и свежести», – уверена звездный визажист Бобби Браун.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Процедура по увеличению длины ресниц и приданию им объема

    Поиск подходящей косметики для ресниц занятие не из легких, особенно трудно подобрать тушь, которая бы ярко подчеркивала их, не оставляя при этом комочков. Ресницы очень часто имеют индивидуальные особенности, которые не позволяют применять многие виды туши, несмотря на убеждения рекламы.

  • Модный способ продлить молодость кожи

    Удивительно, но с помощью масла можно не только увлажнить и напитать кожу полезными веществами, но и очистить ее, избавиться от веснушек, токсинов и даже морщин. Использовать для лица можно два типа масел: косметическое, которое выпускается уже приготовленным к применению под известными марками; или эфирное.

  • Что в личных отношениях действительно надо таить, а чем можно смело поделиться?

    Не великая, не государственная, не роковая… Так — маленькая, простенькая, очень личная тайна, которую тем не менее нам вовсе не хочется выдавать своему супругу. Нам кажется, что если он выведает ее, то перестанет нас любить.

  • Тонзиллит у женщины во время беременности

    Каждая без исключения женщина должна быть готова, что на протяжении девяти месяцев ее самочувствие достаточно часто будет не очень хорошим. Причин тому очень много.

  • Как выбрать цвет кухни

    Ведь неверно подобранный цвет может сделать тесную комнату еще меньше, а светлую кухню превратить в мрачное и неуютное помещение. Так как же выбрать цвет для кухонных фасадов? Нам поможет в этом разобраться мебельная студия Мистер Шкаф-ф производящая кухни в Саратове на заказ, с её помощью мы подготовили краткую справку.

  • Гороскоп здоровья с 29 июня по 5 июля

    С пятницы, 4 июля, по воскресенье, 6 июля, резко возрастает склонность к перепадам артериального давления, проблемам с сосудами, инсультами, ухудшится течение эндокринных заболеваний и неврологических заболеваний. Поэтому людям, имеющим хронические заболевания этих систем, нужно быть особенно внимательными к своему состоянию и принимать дополнительные меры профилактики.