РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Умеренная оппозиция в Сирии может оказаться мифом американцев

Учитывая поведение США в решении сирийского кризиса, можно предположить, что умеренная оппозиция в САР — это придуманный американцами миф для введения мирового сообщества в заблуждение, считает постоянный представитель России при международных организациях в Женеве Алексей Бородавкин.

Бородавкин в интервью RT заявил, что США отказались предоставлять информацию о том, кто именно участвует в сирийском конфликте с другой стороны.

«Переговоры упёрлись в то же самое нежелание или неспособность Вашингтона определить, кто же это такие — так называемые умеренные оппозиционеры в восточном Алеппо и где конкретно они расположены. Похоже, что умеренная оппозиция — это миф, созданный для того, чтобы ввести в заблуждение мировое сообщество», — считает постпред России в Женеве.

Он также подчеркнул, что неслучайно никто из представителей США в публичных выступлениях никогда не конкретизирует, какие именно группировки принадлежат к этой так называемой умеренной оппозиции, так как могут возникнуть сомнения касательно того, являются ли эти группировки действительно умеренными.

Бородавкин с сожалением отметил, что американцы так и не выполнили требования развести умеренную оппозицию и террористов, а вместо этого объявили о прекращении сотрудничества с Россией в Сирии.

Представители России, в частности глава МИД Сергей Лавров и постпред при ООН Виталий Чуркин, неоднократно напоминали об обязательстве Соединённых Штатов размежевать сирийскую оппозицию. Однако американская сторона постоянно находила себе оправдания, в частности, представитель Госдепа заявлял, что у США просто не хватило на это времени.

Источник:

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Худеем за 30 дней

    Не стоит практиковать краткосрочные диеты и голодания, т. к.

  • Как похудеть с помощью активированного угля

    Например, садиться на винную диету или на кофейную диету, пытаться похудеть посредством различных лекарственных средств, которые больше вредят нашему организму, чем приносят ему пользу. С недавних пор стала популярной методика, помогающая похудеть с помощью активированного угля.

  • В чём может быть причина отсутствия секса в семье

    Половая жизнь — важная составляющая счастливого брака, и ее отсутствие редко устраивает обоих в паре. Чаще один из партнеров не имеет желания, а второй — просто мирится с этим.

  • Советы о том, как вывести врунов на чистую воду

    Наверняка некоторые из нас задумываются над тем, что обладать подобной способностью было бы неплохо. Ну, сами посудите, было бы просто прекрасно узнавать, когда тебе лгут, только бросая короткий взгляд на «подозреваемого».

  • Как избавиться от пырея в огороде без химикатов

    Он быстро занимает территорию, где земля раньше усиленно обрабатывалась, удобрялась минеральными и даже органическими удобрениями, а также постоянно вспахивалась, культивировалась или перекапывалась. Обычно пырей растет на одном месте до 7 лет, а потом постепенно уступает место другим растениям.

  • Как правильно выбрать духи

    Почему–то всё описанное оказывалось «неправильным». Так что же делать? Неужели не существует верного метода определить, подходит ли вам аромат – или же надо выбирать вслепую? Самый удачный случай, если выбор парфюмерии вы совершаете с помощью опытного консультанта.