РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Умеренная оппозиция в Сирии может оказаться мифом американцев

Учитывая поведение США в решении сирийского кризиса, можно предположить, что умеренная оппозиция в САР — это придуманный американцами миф для введения мирового сообщества в заблуждение, считает постоянный представитель России при международных организациях в Женеве Алексей Бородавкин.

Бородавкин в интервью RT заявил, что США отказались предоставлять информацию о том, кто именно участвует в сирийском конфликте с другой стороны.

«Переговоры упёрлись в то же самое нежелание или неспособность Вашингтона определить, кто же это такие — так называемые умеренные оппозиционеры в восточном Алеппо и где конкретно они расположены. Похоже, что умеренная оппозиция — это миф, созданный для того, чтобы ввести в заблуждение мировое сообщество», — считает постпред России в Женеве.

Он также подчеркнул, что неслучайно никто из представителей США в публичных выступлениях никогда не конкретизирует, какие именно группировки принадлежат к этой так называемой умеренной оппозиции, так как могут возникнуть сомнения касательно того, являются ли эти группировки действительно умеренными.

Бородавкин с сожалением отметил, что американцы так и не выполнили требования развести умеренную оппозицию и террористов, а вместо этого объявили о прекращении сотрудничества с Россией в Сирии.

Представители России, в частности глава МИД Сергей Лавров и постпред при ООН Виталий Чуркин, неоднократно напоминали об обязательстве Соединённых Штатов размежевать сирийскую оппозицию. Однако американская сторона постоянно находила себе оправдания, в частности, представитель Госдепа заявлял, что у США просто не хватило на это времени.

Источник:

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Покупайте электронные сигареты, не выходя из дома

    Например, в нашем магазине представлен самый огромный ассортимент курительных принадлежностей – это электронные сигареты, pod-системы, картриджи для pod-систем , различные виды жидкостей, всякие прибамбасы для вейпов, и многие другие товары на Ваше усмотрение. Покупайте электронные сигареты не выходя из дома Да, это правда, что купить любой товар, который Вы хотите, можно не выходя из дома.

  • Мир открытых сердец

    Мозыря. Сколько внимания, заботы, усилий нужно приложить, чтобы вырастить красивый цветок, вовремя поливая и подкармливая его.

  • Настольные игры: стратегические игры с военной, экономической и социальной составляющей

    Как правило, итоговой стадией стратегической игры служит военная операция, но в ходе игры немаловажную роль может выполнять экономическая и даже социальная составляющая. Первыми настольными стратегическими играми являются игры с многовековой историей, такие как шахматы, нарды, го.

  • Тубоотит у детей

    Иными словами – это воспаление уха, которое приносит малышу страдания. Ребенок не может кушать, так как любые попытки проглотить еду сопровождаются болью.

  • Пластиковые окна ПВХ

    Сегодня 90% оконных конструкций в жилых домах изготовлены из поливинилхлорида. Это порошкообразный материал, в который при производстве оконных рам добавляют функциональные добавки - специальные модификаторы.

  • Лак для ногтей – а для ногтей ли он?

    Но, увы, здоровые ногти в современной жизни – большая редкость, слишком много вредных факторов подрывают их здоровое состояние. Это и экология, и неправильное питание, и нехватка витаминов, и всевозможные стрессы, и использование в маникюре некачественных дешевых лаков.