РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Здоровый сон залог здоровья!

Скорее всего, вы наслышаны, что сон человека должен составлять не менее восьми часов в сутки и если это так, то вы возможно знаете, что сон в разные часы имеет разную ценность. Самый здоровый сон по «таблице ценности сна» длиться с 21:00 или 22:00 до 6:00, дальше ценность сна теряется. Ложась спать в 21:00 ценность сна в момент вашего пробуждения в 6:00 утра составит примерно десять-одиннадцать часов Многое зависит, конечно, от рабочего графика. Если вам предстоит трудиться в ночное время суток, чтобы выспаться, необходимо готовиться ко сну уже к 19.00. Даже потратив на сон три часа времени, ценность его составит около восемнадцати часов. Если вы относитесь к типу «сова», то старайтесь ложиться спать, хотя бы, до полуночи.

Ради интереса можете подсчитать, сколько, на самом деле, вы спите в сутки. С 19:00 до 20:00, потратив всего час — выспитесь как за семь часов. Далее, чем позже отходите ко сну, тем ценность сна уменьшается на один час. С 2:00 до 3:00 ценность составит всего тридцать минут, а с 3:00 и до 6:00 ценность будет совсем копеечной, и будет ровняться считанным минутам.

Но не все зависит от количества времени, отведённого на сон. Ведь, если вам приходится спать на диване, из которого торчат пружины или уже образовались вмятины, тут никакая таблица ценности сна не поможет. Выбор спального места — задача не из лёгких, но если точно понимать собственные потребности то выбор матраса на будет простым. На сегодняшний день, рынок просто переполнен наличием и матрасов, и диванов для сна. Первое, что необходимо помнить — спальное место должно быть ортопедическим, будь то диван или матрас, и второе — выбирайте себе ложе только по индивидуальному комфорту, а не по красивым изречениям консультанта.

Если вы решили приобрести диван, то делайте выбор в сторону диванов для ежедневного использования, а не гостевых вариантов. По наполнению решать уже вам, на чем остановиться — на пружинном или пенном варианте. В наше время, рынок товаров для сна шагнул далеко вперёд, поэтому не стоит опасаться приобретать пружинные матрасы, только из-за того, что есть боязнь, что в один прекрасный момент, пружинка выскочит и вопьётся вам в спину. Сегодня малое число производителей использует зависимые пружины, которые со временем изнашиваются и деформируются. 90% рынка использую независимые пружинные блоки, которые подарят вам не только отсутствие неприятных последствий, но и сделают ваш сон крепким и спокойным.

И помните главное — при выборе спального места обязательно ложитесь, так как присев на диван вы не поймёте даже примерные ощущения, которые будут во время сна. Поэтому, смело выбрасывайте свои старые изношенные матрасы и диваны, и бегите в магазин за новыми. Подарите своему организму здоровый сон и отличное настроение.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Бизнес, основанный на продаже мягкого мороженого

    Многие бизнесмены удачно начинают свое дело с продажи этого лакомства. Однако конкурентов в данной сфере достаточно много, а это значит, что надо придумывать что-то новое, и это вполне возможно.

  • Сумамед суспензия для детей

    Следует отметить, что это достаточно сильный препарат, имеющий широкий спектр действия, поэтому многие родители сомневаются — можно ли давать сумамед детям? Этот антибиотик имеет несколько форм выпуска, однако не рекомендуется использовать сумамед в виде таблеток и капсул для лечения детей, которые не достигли двенадцатилетнего возраста и массы тела 45 кг. Поэтому для маленьких детей лекарство назначают в форме порошка для приготовления суспензии.

  • Предмет и задачи дифференциальной психологии

    differentia — различие) — это раздел психологии, изучающий психологические различия как между индивидами, так и между группами людей, объединенных по какому—либо признаку, а также причины и последствия этих различий. Предметом дифференциальной психологии (ДП) являются закономерности возникновения и проявления индивидуальных, групповых, типологических различий.

  • Мононуклеоз — симптомы у детей

    Встречается он и в более раннем возрасте, но намного реже. Вызывает это коварное заболевание вирус Эпштейн-Барра, который относится к группе вирусов герпеса, и является очень распространенным в детском возрасте.

  • Определение ощущения

    В этом определении можно выделить по меньшей мере четыре основных момента. Первое определение: ощущение — это элементарный психический процесс.

  • Лечения прыщей на коже

    Все они разработаны, чтобы скрыть или облегчить характерные пятна от прыщей, но очень немногие из этих препаратов, помогают в лечение.  Обрабатывая прыщи кремами, мы подавляем их вредное воздействие на кожу, они могут перейти в другую часть лица или тела, но не будут вылечены.