РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Здоровый сон залог здоровья!

Скорее всего, вы наслышаны, что сон человека должен составлять не менее восьми часов в сутки и если это так, то вы возможно знаете, что сон в разные часы имеет разную ценность. Самый здоровый сон по «таблице ценности сна» длиться с 21:00 или 22:00 до 6:00, дальше ценность сна теряется. Ложась спать в 21:00 ценность сна в момент вашего пробуждения в 6:00 утра составит примерно десять-одиннадцать часов Многое зависит, конечно, от рабочего графика. Если вам предстоит трудиться в ночное время суток, чтобы выспаться, необходимо готовиться ко сну уже к 19.00. Даже потратив на сон три часа времени, ценность его составит около восемнадцати часов. Если вы относитесь к типу «сова», то старайтесь ложиться спать, хотя бы, до полуночи.

Ради интереса можете подсчитать, сколько, на самом деле, вы спите в сутки. С 19:00 до 20:00, потратив всего час — выспитесь как за семь часов. Далее, чем позже отходите ко сну, тем ценность сна уменьшается на один час. С 2:00 до 3:00 ценность составит всего тридцать минут, а с 3:00 и до 6:00 ценность будет совсем копеечной, и будет ровняться считанным минутам.

Но не все зависит от количества времени, отведённого на сон. Ведь, если вам приходится спать на диване, из которого торчат пружины или уже образовались вмятины, тут никакая таблица ценности сна не поможет. Выбор спального места — задача не из лёгких, но если точно понимать собственные потребности то выбор матраса на будет простым. На сегодняшний день, рынок просто переполнен наличием и матрасов, и диванов для сна. Первое, что необходимо помнить — спальное место должно быть ортопедическим, будь то диван или матрас, и второе — выбирайте себе ложе только по индивидуальному комфорту, а не по красивым изречениям консультанта.

Если вы решили приобрести диван, то делайте выбор в сторону диванов для ежедневного использования, а не гостевых вариантов. По наполнению решать уже вам, на чем остановиться — на пружинном или пенном варианте. В наше время, рынок товаров для сна шагнул далеко вперёд, поэтому не стоит опасаться приобретать пружинные матрасы, только из-за того, что есть боязнь, что в один прекрасный момент, пружинка выскочит и вопьётся вам в спину. Сегодня малое число производителей использует зависимые пружины, которые со временем изнашиваются и деформируются. 90% рынка использую независимые пружинные блоки, которые подарят вам не только отсутствие неприятных последствий, но и сделают ваш сон крепким и спокойным.

И помните главное — при выборе спального места обязательно ложитесь, так как присев на диван вы не поймёте даже примерные ощущения, которые будут во время сна. Поэтому, смело выбрасывайте свои старые изношенные матрасы и диваны, и бегите в магазин за новыми. Подарите своему организму здоровый сон и отличное настроение.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Экономист Павел Данейко: эпоха масс-маркета подходит к концу, нас ждет крафтовая революция

    Павел Данейко — экономист, генеральный директор «Бизнес-школы ИПМ». Опыт работы в наблюдательных советах Silvano Fashion Group, СП ЗАО «Милавица», ЗАО «Юнитер», CASE (Украина).

  • Как родить здорового ребенка

    К моменту зачатия будущие родители должны быть абсолютно здоровы. Здоровы и физически и эмоционально, и полны сил, чтобы передать часть своего потенциала (а не проблем) будущим детям.

  • Happy sport — стиль элегантных и модных женщин

    В мире моды за несколько лет одежда в спортивном стиле приобрела невиданную популярность, и всё это благодаря модным дизайнерам и именным брендам, которые превратили классический спортивный костюм в стильные предметы женского гардероба, позволяя современной женщине каждый день выглядеть по-новому, быть разной и непредсказуемой. Спортивный стиль стал частью жизни не только обычных людей, но и артистов, бизнесменов, журналистов, врачей, учителей, далеко выйдя за рамки спортзалов.

  • Вы спрашивали: безопасен ли автозагар?

    Подрумяниться или только притвориться загорелой? Классическая дилемма. Часы под солнцем ведут к повреждениям кожи и клеточным изменениям, повышающим риск рака кожи, и даже среди людей старше 40 лет показатели меланомы всё увеличиваются.

  • Работа над оформлением интерьера небольшой спальни

    Здесь спят и набираются сил, одеваются и подбирают одежду на день, проводят в постели выходные, болеют и работают, не отрываясь от подушки. Каждому хочется сделать свою спальню самой уютной и комфортной, уникальной.

  • Пособие по быстрой и энергосберегающей уборке дома для ленивых

    Для полноценного отдыха после тяжелого трудового дня мы поскорее спешим к себе домой – разлечься на родном диванчике перед телевизором с орешками или сладостями, или приготовить чудесный ужин и полакомиться им на любимой кухоньке. Однако за поддержанием комфорта необходимо следить, иначе отдыху будут мешать невесть откуда берущиеся груды одежды на креслах, стульях и спинках кроватей, всевозможные пакетики, стаканчики, бутылочки, скорлупки и шелуха вокруг на полу и слои пыли на полках и под мебелью.