РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свежая и натуральная говядина СПб: где купить?

В сетевых супермаркетах Москвы и Санкт-Петербурга можно наблюдать следующую тенденцию: с полок пропадают мясные продукты с маркировкой "халяль", а мясо и полуфабрикаты из соседних холодильников, такой маркировки не имеющие, расходятся по тележкам значительно реже. И покупателями оказываются не только мусульмане (арабское слово "халяль" означает "соответствующий законам шариата"). Интерес к подобной продукции растет у людей разных вероисповеданий.

Мясо, получающее такую маркировку, отвечает строгим гигиеническим нормам и точно не заражено инфекцией, поскольку шариат предписывает забивать животных и разделывать туши быстро, а главное - пускать в пищу только тех коров, баранов и кур, которые откармливались здоровой и натуральной пищей.

Натуральная, свежая говядина. Продукция Халяль

В Санкт-Петербурге маркированное халяльное мясо можно найти на отдельных полках супермаркетов в тех же отделах, где продают "обычную" продукцию. Но самый верный способ приобрести вкусную и экологичную говядину, заготовленную по принципам шариата - посетить специализированный магазин. Владельцы таких точек организуют производство именно халяльных мясных продуктов, поэтому любую часть туши из выложенных на полки можно смело покупать для приготовления полезных блюд.

Натуральная говядина - продукция халяль

В сравнении с мясом, которое продается в отделах больших сетевых супермаркетов без маркировки, халяльная говядина обладает рядом особенностей:

  • нежный и тонкий вкус: при забое из туши сливается кровь, которая меняет запах мяса при длительном контакте с ним не в лучшую сторону;
  • животные, которых выращивают для получения халяльного мяса, получают экологичные корма, что гарантирует их здоровье и положительно сказывается на вкусе;
  • туши разделываются в чистоте отдельно от запрещенных шариатом продуктов, поэтому мясо имеет отличное качество и оказывается на прилавках халяльных магазинов очень свежим.

Купить мясо Халяль СПБ

В нашем магазине Халяль самое свежее мясо!

Цена халяльной говядины несколько выше, чем цена на ту же часть туши без маркировки. Однако яркий вкус, свежесть и гарантированная полезность мяса, купленного в специализированном магазине - повод заплатить чуть больше и наслаждаться приготовлением блюд.

Купить говядину халяль в Спб?

В Санкт-Петербурге давно работает сеть магазинов «Халал Продукт», где можно приобрести говядину и баранину в любой разделке. Реализуемая продукция сертифицирована, мясо не подвергается заморозке перед продажей, оставаясь охлажденным и сохраняя все свойства. Забиваемых животных не кормят генно-модифицированной, обогащенной гормонами и пропитанной антибиотиками пищей - только натуральными кормами, делающими мясо ароматным.

Вкусная говядина халяль.

Отличный вкус, полезность, 100% безопасность - мясо от «Халал Продукт» понравится всей вашей семье. У нас можно купить свежую говядину лучшего качества.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как сохранить красоту в период беременности макияж и уход за кожей

    Поскольку гормональные сдвиги, происходящие в организме в период беременности, в первую очередь отражаются на коже, следует несколько изменить привычный макияж в соответствии с каждым триместром беременности. Даже самый легкий макияж немедленно поднимет настроение и придаст уверенности в себе.

  • Адаптация первоклассников к школе

    Как правило, дети к 6—7 годам проявляют интерес к статeсу ученика и готовность примерить на себя эту роль. Но эта готовность и все радужные надежды, связанные малышом со школой, часто разбиваются о стену стресса, с которым неизбежно сталкивается каждый новоиспеченный первоклассник.

  • Закаливание организма и правила использования природных факторов

    Но, как правило, большинство людей владеет неполной информацией о этом оздоровительном ритуале, в следствии чего и держатся от него подальше. И в этой статье я постараюсь полностью и максимально понятным языком раскрыть вам всю сущность закаливания, употребляя при этом примеры из своей жизни и жизни знакомых мне людей.

  • Чай от давления при гипертонии

    Некоторые страдают от гипертонии, или повышенного давления, другие мучаются гипотонией – пониженным давлением. Со скачками артериального кровяного давления можно бороться не только традиционными медикаментозными лекарственными препаратами, которые порой вызывают множество разнообразных побочных эффектов и нежелательных последствий.

  • О знающих жизнь не понаслышке

    Светка, например. Муж бил её.

  • Стрелец гороскоп с 18 по 24 мая

    Это касается и покупок, особенно в кредит, и интимных свиданий, даже если предполагаемый партнёр очень понравился. Вторник будет суетливым, Стрельцов ждёт много беготни, новостей и встреч.