РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Сувениры и посуда с персональными возможностями: брендированная посуда и сувенирная продукция

нанести логотип на кружкуНи для кого не секрет, что брендированная сувенирная продукция сейчас развивается и занимает почетное место на рынке рекламных сувениров и посуды. При этом брендирование делают с помощью нанесения фирменных логотипов или других изображений по заказу клиента. Из данной статьи Вы узнаете об основных видах их нанесения на сувениры. Сюда относятся, в частности, лазерная гравировка, УФ-печать и блинтовое тиснение.

Лазерная гравировка

Пожалуй, самой популярной из вышеуказанных технологий нанести логотип на посуду является гравировка. Она представляет собой нанесение знака компании на поверхность изделий из металла и кожи. Так, предположим, изготовленные на заказ стильные кружки с гравировкой позволяют добиться редкого сочетания двух важных характеристик - непревзойденного внешнего вида изделий и их долговечности. Ведь изображения, которые получены таким образом, можно повредить исключительно механическим путем. Кстати, лазерный луч способен мгновенно отгравировать линии толщиной до 0,3 мм, что расширяет возможности для персонализации сувенирной продукции. Одним словом, гравировка считается самым быстрым и практичным методом нанесения корпоративной символики.

УФ-печать

Когда на изделие требуется нанести полноцветную картинку, лучшим выбором станет УФ-печать. При этом для нанесения используется промышленный принтер, скорость печати которого позволяет получить два квадратных метра готового изображения всего за один час. Данную печать уместно производить на USB-флеш-картах, изготовленных из качественного пластика и выполненных, к примеру, в виде двухсторонних кредитных карточек. Ключевым преимуществом этих изделий является устойчивость нанесенного изображения к истиранию и выцветанию, ведь посредством ультрафиолетового излучения печать закрепляется просто в мгновение ока!

Блинтовое тиснение

фото на кружкеБлинтовое тиснение наносят на модели, выполненные главным образом из кожаного материала. По этой схеме производят, скажем, изготовление ежедневников с логотипом. Ход выполнения подобной операции предельно прост и вместе с тем уникален: в условиях высокотемпературного режима достаточно лишь одного нажатия на обложку из кожи, как планировщик украсит соответствующий фирменный знак или уникальный рисунок. В этом случае макеты для тиснения имеют некоторые незначительные ограничения, но сотрудники производственных компаний всегда идут навстречу заказчикам, помогая внести в процесс создания сувениров необходимые коррективы. Как бы то ни было, обложка ежедневника с блинтовым тиснением будет радовать взор своего владельца на протяжении долгих лет!

Между прочим, если Вы готовите ценный презент, обратите внимание на возможность создания набора, включающего все три изделия. И пусть поистине уникальным сувениром будет каждое из них! 

недорогой хостинг

Интересные статьи