РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Автомобиль на прокат в Минске. Сколько это стоит?

Автомобиль на прокат в Минске. Сколько это стоит?

В Минске прокат авто на сутки является выгодной и удобной услугой, позволяющей в считаные минуты сесть за руль абсолютно любого автомобиля. Сервис набирает популярность, но далеко не все горожане и гости столицы знают, сколько стоит аренда автомобиля и от чего зависит цена.

В Беларуси работают десятки компаний, предлагающих прокат автомобилей. Рынок постоянно растет и развивается. Больше всего он развит в столице, где в распоряжении клиента самые разнообразные автомобили – от грузовых до легковых, от эконом до премиум-класса. Средняя стоимость аренды начинается от 50 рублей. Но если вы намерены арендовать лимузин с водителем, расценки вырастут в несколько раз. Планируете водить машину самостоятельно? Скорее всего, придется оставить залог.

От чего зависит цена?

Ценообразование на прокат авто без водителя зависит от длительности аренды и некоторых факторов. Остановимся на них подробно:

  • Возраст водителя и его стаж. Эти два параметра не влияют на стоимость проката. Однако некоторые компании берут оплату за страхование КАСКО. И если у арендатора приличный водительский стаж, он сыграет положительную роль.
  • Класс, марка машины. Перед вами – ключевые параметры, влияющие на стоимость. Дешевле всего арендовать автомобиль российского производства с механической коробкой передач. Иномарки класса люкс с коробкой автомат и объемным двигателем обойдутся гораздо дороже.
  • Время проката. Чем дольше срок аренды, тем ниже посуточная стоимость проката.
  • Дополнительное оборудование. Если вам необходимо детское кресло, навигатор или кондиционер, они оплачиваются отдельно. Любые дополнительные опции влияют на стоимость проката – не забывайте об этом.
  • Доставка. В некоторых сервисах проката услуга доставки автомобиля в удобное для клиента место является бесплатной. Но это скорее исключение из правил. За «доставку» тоже придется доплатить.

Где в Минске выгодно арендовать автомобиль?

Если вас интересует доступная аренда авто в Минске, недорого арендовать машину можно в компании «Минск-Бас», которая предлагает разумные расценки на аренду автомобилей, большой автопарк и технически исправные машины, выгодные условия сотрудничества без переплат. Это один из немногих сервисов столицы, который сделал прокат автомобилей действительно доступной услугой для людей с любым уровнем достатка. Позвоните и убедитесь сами.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Эпиляция для мужчин – какой вариант предпочесть?

    Их доля от общего числа людей доходит до 75%. Более того, некоторые современные ученые придерживаются мнения, что все мы получаем львиную долю информации об окружающем мире через кожу, а вовсе не посредством зрения, как считалось раньше.

  • На пользу двоим, ваш отпуск в раю должен длиться не менее 24 дней

    словом, отдохнуть за двоих? Давайте попробуем обсудить этот вопрос вместе. 24 — и не меньше! Так уж повелось, что для многих из нас понятия «лучший отдых» и «морляются практически синонимами.

  • Выбираем мягкую игрушку для ребёнка

    Ведь речь идет о безопасности тех материалов, из которых изготавливают «забавы» для детей. Руководствуясь только внешним видом изделия, Вы рискуете приобрести совокупность химических веществ, очень вредных для здоровья ребёнка.

  • Целлюлозно-бумажная упаковка

    Также в моде бережное отношение к нашей планете. Стараясь сохранить здоровье планеты, люди часто переходят с полиэтиленовых и пластиковых материалов на упаковку в виде гофрокартона и крафт-бумаги.

  • Зеркало в прихожей - какую модель выбрать?

    Его важной ролью также является оптическое расширение интерьера. Обычно коридоры маленькие и довольно тесные.

  • Если ребёнок плачет до и после кормления, почему так происходит

    Существует несколько причин, почему ребенок при кормлении плачет: Физиологический дискомфорт — различного рода заболевания, такие как колики, молочница, стоматит, отит и др. ; Физический дискомфорт — мокрые пеленки, неудобное положение, переохлаждение или перегрев и т.