РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Баня бочка для вашего загородного дома.

Баня бочка для вашего загородного дома.

Строительство бани на участке дело хлопотное и требющее большого бюджета т.к. этапы работ при возведении классического варианта такие же как и у строительства коттеджа.
Современное решение- это баня бочка которая не требует больших капитальных затрат. Это новая финская технология и конструкци, которая быстро набирает популярность. Баня бочка - это геометрический цилиндр и имеет привлекательный внешний вид, а благодаря отсутствию углов нагрев осуществляется ровно и лучше сохраняется тепло. Размеры бани могут быть от 2,7 метром до 6 метров в длину. В диаметре 220 см. Благодаря такой конструкции сооружение, которое кстати изготавливается в заводских условиях, можно разместить даже на небольшой участке. И вы получите свой полноценный личный спа-курорт у себя во дворе.
Баня общей длиной 6 метров включает в себя:

  • Парную длиной 220см
  • Комнату отдыха 160см
  • Помывочную 110см
  • Крыльцо 70см
  • Диаметр бани 220см

Есть возможность индивидуальных размеров.
Баня устанавливается всего за один день. Благодаря простое совей конструкции и не требует фундамента, который обязателен при строительстве традиционной бани.
Баня бочка изготавливается по специальной финской технологии и имеет Изысканный внешний вид, подходящий под любой садовый двор.
Оптимальная форма сэкономит вам средства не только при строительстве но и при эксплуатации. Баня прогревается не более тридцати минут, а значит вы не будете тратить деньги на ветер. Благодаря круглой форме площадь стен меньше, чем в традиционной бане, и поэтому потери тепла незначительные. Использовать бани-бочки возможно в любое время года, в том числе и зимой.


Комплектация бани включает в себя:
— печь электрическая или классическая на дровах
— 2 лежака в парной
— трапик в парной
— комплект электрики и освещения для всех комнат
— 2 скамейки и трапик в комнате отдыха
— трапик из осины в помывочной
— столик и вешалка для одежды в комнате отдыха
— 2 скамейки и трапик на крыльце
— лучшая зашита от нагрева из минерита
— крыша из гибкой финской черепицы(цвет по желанию клиента)
— с наружи пропитана баня бочка в два слоя(цвет по желанию клиента)
— ступенька перед входом

Все знают, что баня это дополнительная терапия, если у вас радикулит, ревматизм или другими мышечные или суставные боли. Баня показана спортсменам и людям, испытывающим высокие физические нагрузки. Банные процедуры положительно влияют на заживание растяжений и вывихов. Быстрее проходит регенирация мышечной ткани. Также "забитые" мышцы расслабляются и приходят в норму.


недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ослабление иммунной системы детей

    Если родители желают своему ребенку длинной и счастливой жизни, что невозможно представить без хорошего здоровья, они должны внимательно изучать важный вопрос: как укрепить иммунитет ребенка. Прежде всего, необходимо разобраться в причинах этого явления, которые чаще всего кроются еще в самом маленьком возрасте: Аллергические реакции.

  • Заикание у детей

    Это может быть вызвано повреждениями головного мозга, что случается довольно редко и связано с более тяжелыми заболеваниями. Чаще всего, заикание у детей происходит в результате типичного невроза.

  • Российский посол рассказал о русофобских настроениях в Латвии

    Об этом сообщил посол РФ в Латвии Александр Вешняков. «Сейчас в латвийских СМИ наблюдается «русофобский фон», в свою очередь у правоохранительных органов предвзятое отношение к российским негосударственным организациям и представителям общественного мнения», — сказал Вешняков на конференции российских соотечественников, которая открылась сегодня в Доме Москвы в Риге.

  • Как обустроить комнату для работы на дому и создать персональный офис дома

    Но, чтобы эффективно делать работу удаленно, необходимо грамотно организовать свою деятельность, подогнав ее под домашние условия. Человеку, еще не знакомому с понятием самостоятельной работы, может показаться, что своя квартира или дом – лучшее место для профессиональной деятельности и заработка, так как оно позволяет превращать свой труд в деньги, не покидая жилья.

  • Конго

    Население: 2,8 млн. человек.

  • Лекарства таящие в себе опасности

    Однако, если исходить из обратного, задумывались ли вы когда-либо, что у вас, возможно, врождённая необычная реакция на данное лекарство? Приходило ли вам когда-нибудь на ум, что, поскольку биохимическая конституция человека неповторима, доза принимаемого лекарства может быть слишком велика или слишком мала для вас? Некоторым людям, подверженным припадкам, могут понадобиться большие дозы противосудорожных средств, чем другим, из-за различия способов, которыми лекарства связываются и переносятся белками крови. Эти различия являются наследственными.