РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Обзор швейной машины Janome I-394/Ie22

Швейная машина Janome I-394/Ie 22 популярна среди женщин, которые любят что-то шить для себя самостоятельно. Эта машина удобна в эксплуатации. Многие женщины предпочитают из многих моделей машин именно эту модель Janome I-394/Ie 22, которую можно купить в интернет магазине Janome. Особенно она хороша для тех, кто любит шить и делает это достаточно профессионально. Ведь, не каждому по карману готовая одежда из бутиков.

Что входит в комплект?

В комплект входит:

  • педаль, при помощи которой освобождаются руки и можно регулировать положение ткани и строчки. Запускается педаль плавно и выполнена на высоком уровне; имеется съемный столик, в который входит:
  • несколько лапок (для подрубки ткани, для того. Чтобы делать потайной шов и для изготовления декоративной строчки); -иголки для разных тканей;
  • 5 шпулек (пластиковых);
  • масленка с накладками под катушки, вспарыватель

 

Помимо этого, в комплект входит чехол для машины, а также подробная инструкция на русском зыке. Машина работает с мощностью 85 Вт. Регулятор прижима лапки находится в верхней части крышки. Его используют для прижима тканей любой плотности. Настраивается регулятор плавно и безо всяких проблем. Столик или платформа очень удобна в обращении. Можно быстро достать любые аксессуары. Платформа изготовлена из прочного пластика. Особенность машин этой модели – каркас из металла. Она устойчива при работе и конструкция сделана так, что имеется доступность ко всем деталям при ремонте и смазке. Легко можно достать лампочку и нет проблем при смазке игловодителя. Сама крышка крепится на завесы.

Что умеет швейная машина?

Машина делает 24 строчки и их выбирать легко. Строчки имеются и рабочие и декоративные. Есть обметочные строчки, а также можно совершать двойной шов. Все строчки указаны и на корпусе и в подробной инструкции. Ширина зигзага около 5 мм, а длина стежки – до 4мм. Имеется возможность шить изделия из любых тканей, любой толщины, от тончайшего шелка, крепдешина, до толстой шерсти, кожи и джинсы. Надо только менять иглы, нитки и правильно регулировать работу машины.


Машина Janome I-394/Ie 22 способна шить абсолютно любые ткани, любой толщины и даже в несколько слоев. Машиной можно шить и кожзаменитель. В зависимости от ткани, можно ставить любые лапки и шить нитками любого номера. Детали к машине продаются в свободном доступе. В машине есть рычаг для отключения транспортера, и осуществлять вышивку в пяльцах, пришивать и пуговицы, обметывать петли и даже штопать. Важное в машине это, конечно бесперебойная эксплуатация, хорошая строчка, практичность и удобство. Но, сегодня дизайнеры стараются сделать машину еще и эстетически красивой.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Инсульт

    Этот промежуток называют терапевтическим окном, во время которого есть шанс избежать необратимых изменений в мозге. Дальнейшее лечение сводится к профилактической и поддерживающей терапии, а также к устранению последствий инсульта.

  • Японская диета

    Только следовать ей нужно строго, пить не менее полутора литров воды в день, тогда удаленные пять-семь килограммов не возвратятся. Основные принципы японской диеты Основные запреты японской диеты не новы – нельзя соленое, жирное и сладкое.

  • Меланома кожи

    Опровергнуть этот постулат и в самом деле сложно. Купание в открытых водоемах, подвижные игры на свежем воздухе, походы на природу — все это действительно способно укрепить наше здоровье.

  • Виды бетонных лотков и их особенности

    Они применяются для обустройства системы отвода воды с территорий домов, парков, магазинов, стоянок и др. Компания «DRENLINE» является бессменным лидером в производстве этих изделий.

  • Гороскоп на 27 июня — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Финансовая ситуация будет зависеть от терминов: «возможно, если» и «вероятно, если», поэтому любые денежные поступления будут к месту. Ожидаемые перемены в личной жизни начнут выкристаллизовываться.

  • Токсикоз во время беременности

    Во втором триместре беременности токсикоз женщин не беспокоит. У раннего и позднего токсикоза различны механизмы возникновения.