РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Краткая история - дизайн интерьера

Краткая история - дизайн интерьера

Дизайн интерьера имеет долгую историю. Люди, вероятно, украшали дома и другие здания почти до тех пор, пока они их строили. В результате некоторые из самых фундаментальных произведений, которые мы строим в наших комнатах, как ковры, керамика и текстиль, существуют уже тысячи лет. Плитка - еще один декор, который имеет длинные корни, простирающийся до Египта в 4000 году до нашей эры и даже за его пределами. Как керамика и ковры, плитка продолжает оставаться частью нашей повседневной жизни. И даже хотя ремесленники, дизайнеры и инженеры буквально совершенствовали процесс изготовления и украшения плиток на протяжении тысячелетий, наше увлечение плиткой и наша уверенность в ней, не показывают признаков замедления. На самом деле бизнес процветает.

 

В этом году команда «О дизайне интерьера» с удовольствием отправилась в Болонью, Италия , где проживает несколько самых известных кулинарных традиций страны, таких как болонское соус и мортаделла, из которых мы получаем нашу американскую версию балогны. В дополнение к этой сказочной кухне, однако, Болонья известна еще одна вещь. Каждый год в средневековом городе проходит Cersaie , крупнейшая в мире выставка дизайнеров международной плитки. Производители приходят на выставку со всего мира, многие из самых известных находятся в самой Италии. Разделенный на примерно десяток разделов, распределенных по массивному комплексу из более чем двадцати отдельных павильонов и освещенных разнообразными беседами, презентациями и событиями, Cersaie - идеальное место для изучения как традиционных аспектов плитки, которые имеют выдержали испытание временем и все увлекательные новые нововведения, которые обещают сохранить отрасль свежей и захватывающей еще на долгие годы.

 

Как и во многих других аспектах декора, успехи в цифровой печати, новые материалы для производства и повышенное внимание к экологической устойчивости, все это оказало большое влияние как на способы изготовления плиток, так и на объем творчества, который могут принести в современный дизайн интерьера квартиры. Благодаря работе талантливых дизайнеров в коллекциях, созданных в сотрудничестве с известными дизайнерами моды, разнообразие различных подходов демонстрировалось по-настоящему ошеломляющим. И хотя было слишком много, чтобы увидеть все это в одной статье, были определенные тенденции, которые выделялись выше других. Это направления, которые будут определять цвета, стили и отделки, которые мы будем использовать, чтобы определить наши пространства в будущем году. 

 

На нашем сайте вы можете ознакомиться с нашими работами и посмотреть фото дизайна квартир. Вот некоторые из них:

 

Дизайн квартир фотоСовременный дизайн интерьера квартирыдизайн интерьера
 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Удивительный мейн-кун у вас дома

    Мейн-кун» расшифровывается как «Мэн» – название штата на северо-востоке США, а «кун» переводится как «енот». При появлении данной породы считалось, что эти кошки появились от скрещивания кошки и енота.

  • Тизин для детей

    Чаще всего такая погода отрицательно сказывается на дыхательной системе ребенка, вызывая насморк, заложенность носика. Конечно, насморк и заложенный нос может быть вызван не только сменой погодных условий.

  • Психолого-правовая оценка аффекта

    affectus — совершать согласно с чувством) характеризуется кратковременной, чрезвычайно сильной эмоциональной вспышкой, взрывного характера, т. е.

  • Мальтофер для детей

    Это средство содержит трехвалентное железо и вещества, которые не вызывают анафилактических реакций. Кроме того, железо в мальтофере по своей структуре максимально приближено к естественной формуле, благодаря чему оно активно всасывается из желудка в кровь и не выделяется в виде свободных ионов.

  • Противоестественное состояние для позвоночника

    Каждого из нас с самого раннего детства учили тому, что важно следить за своей осанкой, так как это влияет на здоровье позвоночника и организма в целом, а также позволяет нам выглядеть намного величественнее и стройнее. Однако, сохранять хорошую осанку удается не всем и происходит это в силу разных причин.

  • Несколько заметок о комнате для ребенка

    От выбранного стиля интерьера будет зависеть формирование малыша как личности. Все это в дальнейшем поможет ему оптимистически воспринимать мир и воспитать свой личный вкус.