РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Краткая история - дизайн интерьера

Краткая история - дизайн интерьера

Дизайн интерьера имеет долгую историю. Люди, вероятно, украшали дома и другие здания почти до тех пор, пока они их строили. В результате некоторые из самых фундаментальных произведений, которые мы строим в наших комнатах, как ковры, керамика и текстиль, существуют уже тысячи лет. Плитка - еще один декор, который имеет длинные корни, простирающийся до Египта в 4000 году до нашей эры и даже за его пределами. Как керамика и ковры, плитка продолжает оставаться частью нашей повседневной жизни. И даже хотя ремесленники, дизайнеры и инженеры буквально совершенствовали процесс изготовления и украшения плиток на протяжении тысячелетий, наше увлечение плиткой и наша уверенность в ней, не показывают признаков замедления. На самом деле бизнес процветает.

 

В этом году команда «О дизайне интерьера» с удовольствием отправилась в Болонью, Италия , где проживает несколько самых известных кулинарных традиций страны, таких как болонское соус и мортаделла, из которых мы получаем нашу американскую версию балогны. В дополнение к этой сказочной кухне, однако, Болонья известна еще одна вещь. Каждый год в средневековом городе проходит Cersaie , крупнейшая в мире выставка дизайнеров международной плитки. Производители приходят на выставку со всего мира, многие из самых известных находятся в самой Италии. Разделенный на примерно десяток разделов, распределенных по массивному комплексу из более чем двадцати отдельных павильонов и освещенных разнообразными беседами, презентациями и событиями, Cersaie - идеальное место для изучения как традиционных аспектов плитки, которые имеют выдержали испытание временем и все увлекательные новые нововведения, которые обещают сохранить отрасль свежей и захватывающей еще на долгие годы.

 

Как и во многих других аспектах декора, успехи в цифровой печати, новые материалы для производства и повышенное внимание к экологической устойчивости, все это оказало большое влияние как на способы изготовления плиток, так и на объем творчества, который могут принести в современный дизайн интерьера квартиры. Благодаря работе талантливых дизайнеров в коллекциях, созданных в сотрудничестве с известными дизайнерами моды, разнообразие различных подходов демонстрировалось по-настоящему ошеломляющим. И хотя было слишком много, чтобы увидеть все это в одной статье, были определенные тенденции, которые выделялись выше других. Это направления, которые будут определять цвета, стили и отделки, которые мы будем использовать, чтобы определить наши пространства в будущем году. 

 

На нашем сайте вы можете ознакомиться с нашими работами и посмотреть фото дизайна квартир. Вот некоторые из них:

 

Дизайн квартир фотоСовременный дизайн интерьера квартирыдизайн интерьера
 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как выбрать дизельный генератор: какой лучше?

    Для работы двигателя внутреннего сгорания необходимо дизельное топливо, попросту, солярка. Разновидностью их являются бензиновые генераторы, работающие соответственно на бензине.

  • Шкаф-купе — это больше, чем просто шкаф с раздвижными дверцами

    Все верно, однако, между сражениями были и перерывы, и именно в это время этот великий француз изобрел шкаф-купе, который сегодня невероятно популярен в мире. Если верить легенде, то все дело было в кошмарном беспорядке, который царил у офицеров французской армии.

  • Африканский стиль в интерьере

    Зато поклонники этого экзотического стиля вполне могут в собственной квартире создать неповторимый колорит Африки. Здесь дизайнеры с удовольствием используют натуральные материалы, сочетать стараются природные оттенки.

  • Нитевой лифтинг лица. Прогресс в современной косметологии

    expertclinics. ru/uslugi/niti-lifting носит название нитевой лифтинг.

  • Пустые фразы, пустой стул

    Сообщество ценностей? Владимир Путин действительно мог бы показаться в Эльмау, считает Stern. Владимиру Путину не позволено присутствовать на саммите G7 в Эльмау.

  • Австрия

    Национальной валютой является евро. Все иностранные конвертируемые валюты, дорожные и прочие чеки обмениваются на евро во всех банках и почтовых отделениях по коммерческому курсу.