РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Экспертная оценка стоимости основных средств

Экспертная оценка стоимости основных средств - это возможность определить комплексно стоимость полного перечня имущества, находящегося на балансе данного предприятия.

Какое имущество может быть на балансе или в активах компании? Это могут быть автотранспортные средства, компьютерная и офисная техника, бытовое и хозяйственное оборудование, недвижимость, ценные бумаги, интеллектуальная собственность и разнообразное программное обеспечение, земельные участки и нежилые помещения, а также многое другое.

Все это имущество, приведено в пример выше, имеет свою стоимость, определяется с учетом индексации на физическое и моральное состояние. Но это не остаточная стоимость, отмечается в бухгалтерии или возможно какая-то другая. Это именно рыночная стоимость.

Важно! Независимая экспертная оценка недвижимости в Киеве и области проводится независимыми экспертами, имеющими необходимый перечень документов. Такой список лицензий должно быть подшит к отчету об экспертной оценке.

Оценка и переоценка стоимости основных средств - сколько стоит и другое!

Сказать сколько стоит оценка основных средств, очень сложно. Есть средней цены на данный вид работ. Нужно сначала посмотреть весь перечень имущества, требующего оценки независимым экспертом.

Компания «Хорив», предоставляющая услуги в сфере экспертной оценки и экспертизы, помогла нам разобраться в том, когда же нам такая работа. Переоценка стоимости основных фондов необходима для бухгалтерского учета. А вот определение стоимости такого имущества чаще всего заказывают для внесения в уставный капитал предприятия, что тоже является распространенным явлением.

Если в списке есть автомобили, то Вам нужно отдельно подготовить свидетельства о регистрации каждого колесного транспортного средства. Также подготовьте фотографии автомобилей и обязательно сфотографируйте пробег каждой единицы техники.

Перед выполнением такой работы, сначала заключается договор, который подписывается сторонами: исполнителем и заказчиком. Иногда в договор могут быть привлечены третьи стороны, которые заинтересованы в честном оценке собственности.

Узнавайте много интересной и нужной информации по данной услуге http://www.khoriv.kiev.ua/nezavisimaya-ocenka/ocenka-osnovnyh-sredstv/. Эксперты компании «Хорив» подготовили статью, раскрывающую все основные аспекты данной работы на практике. Только проверенная и необходимая информация, никакой воды.

Источник: оценка-киев.укр

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Огнестойкий дом из соломы!

    Надёжные, тёплые, уютные, они прекрасно выдержали испытание нашим климатом! Однако до сих пор современная технология строительства из прессованной соломы у нас известна немногим. Современная технология соломенного домостроения (на Западе её называют strawbale-house) основана на лучших свойствах этого уникального естественного материала.

  • Особенности ишемической болезни сердца у женщин

    Но, преодолев этот возрастной рубеж, женщины тоже начинают страдать ишемической болезнью сердца. С чем это связано? После 50 лет женщины вступают в период менопаузы.

  • Все что нужно знать о битумной черепице

    Среди множества кровельных покрытий, в этой статье, мы хотим рассказать о таком материале, как битумная черепица, которая появилась в Америке в прошлом веке и получила мировое признание благодаря своим уникальным качествам. Из чего состоит битумная черепица? На сегодняшний день, существует множество видов мягких кровельных покрытий, в основе которых лежит стеклохолст или стеклоткань.

  • Экспертная оценка стоимости основных средств

    Какое имущество может быть на балансе или в активах компании? Это могут быть автотранспортные средства, компьютерная и офисная техника, бытовое и хозяйственное оборудование, недвижимость, ценные бумаги, интеллектуальная собственность и разнообразное программное обеспечение, земельные участки и нежилые помещения, а также многое другое. Все это имущество, приведено в пример выше, имеет свою стоимость, определяется с учетом индексации на физическое и моральное состояние.

  • Сколько нужно воды пить в сутки?

    Оно оказалось неожиданно жарким, во всяком случае для меня. Я сейчас перебирал вещи поры отпуска, вспоминал пляж, лучи солнца, берег моря.

  • Как подходить к выбору мойки на кухню

    Поэтому в наших силах сделать данную комнату максимально удобной, красивой и функциональной. Сложно представить кухню без мойки, но выбрать наиболее подходящую из огромного числа представленных в наших магазинах бывает непросто.