РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Смертельные дозы алкоголя

Алкоголь не дает человеку радоваться каждой мелочи, новому дню. Он обезвоживает организм человека, поэтому выпивший часто ходит в туалет. Спиртное лучше не употреблять до или во время просмотра фильма (похода в театр). Так как сознание человека меняется, и человек не в состоянии адекватно реагировать на происходящее.
Неприятно, когда парами спирта на вас дышит человек. Алкоголика совершенно не волнует, что в общественном транспорте или в общественных местах он может доставлять дискомфорт окружающим. И совсем не стоит употреблять алкоголь бабушкам и дедушкам, которым исполнилось 70 лет.


Алкогольное голодание способно приводить человека в ярость, по этой причине необходимо осторожно совершать вывод из запоя. Он становится агрессивным. Нервная система алкоголика на грани. Из-за алкоголя горькие пьяницы не выходят на работу. Дети остаются без матерей, отцов, обоих родителей. Они лишаются внимания пьющих бабушек, дедушек и прочих родственников.


Пьющий человек передает своему потомству плохие гены. Пьянство приводит к нищете и болезням. Из-за алкоголя увеличивается травматизм. Рано уходят из жизни талантливые люди. В день получения зарплаты не каждый мужчина приносит деньги домой. Увеличивается смертность населения и падает рождаемость.


Пьяные отцы могут убивать своих детей, а охмелевшие президенты позорят свой народ, когда в пьяном виде показываются перед камерами. Последние могут даже при этом выругаться на репортеров или причинить им увечье, морально унизить.
Алкоголизация населения тормозит экономическое и техническое развитие страны. Дети рождаются слабые, больные, с уродствами и психическими отклонениями. Чаще всего пьют те люди, у которых нет увлечений. А ещё это бездуховные люди. Тюрьмы заметно опустеют, если государство запретит употребление алкоголя. И ему действительно не выгодно содержать вытрезвители и реабилитационные центры для тех, кто зависим от алкоголя.
Распитие спиртных напитков – это настоящий геноцид. Пьянство учит нас беззастенчивости, предательству, растлению, развращению. Алкоголь не способствует улучшению пищеварительных процессов. Некоторые спиваются в зрелом возрасте, оставляя в горе и нужде своих близких.


Алкогольные напитки и коктейли намного опаснее обычной водки. Потому что последняя не содержит в себе огромнейшую долю химических веществ. Даже «культурное» употребление алкоголя ведет к снижению интеллектуального уровня нации. Пиво нельзя пить младенцам и беременным женщинам, кормящим матерям. Если алкоголь употребляют спортсмены, они достигают не самых лучших своих результатов.
Реклама алкоголя существенно повышает распитие спиртных напитков даже среди молодежи. Распивать спиртные напитки уже не модно. А водка не помогает при простудных заболеваниях. Она не согревает человека в мороз. Наоборот, способствует ещё большему обморожению. Водка усиливает радиоактивное облучение. Чрезмерное употребление алкоголя способствует бесплодию и плохой мужской потенции. Алкоголь подменяет ценности и нравственные устои.
Алкоголик не служит людям, он становится эгоистом. К этой пагубной привычке приводят усталость от жизни и отсутствие интересов.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Упражнения по гештальт терапии

    Если вы испытываете тревогу, спросите себя: — А не уничтожаю ли я настоящее, концентрируясь на будущем? — Я тревожусь из—за того, что преувеличиваю проблему или оттягиваю ее решение? — Могу я что—нибудь сделать сейчас, чтобы перестать тревожиться: закончить отчет, составить список, вернуть книгу, позвать этого человека, подготовиться к экзамену, назначить свидание, набросать план, закончить уборку? Далее, попробуйте испытать переживание в «настоящем». Трудно испытывать тревогу, когда вы находитесь «здесь и сейчас».

  • Беспроигрышный цвет для интерьера кухни вашей мечты

    Бежевые кухни, стены, обои, пол, фартуки, столешницы, шторы, столы и стулья в нейтральных тонах ценятся дизайнерами за практичность, способность «успокаивать» яркие акценты, «смягчать» темные тона, вносить в обстановку ощущение тепла и сочетаться со всеми цветами спектра. Для тех, кто находится на этапе планирования дизайна кухни или хочет освежить уже сформированный бежевый интерьер, мы подготовили 3 подсказки по работе с пространством и список из 9 лучших «цветов-компаньонов».

  • Колумбия

    Население: примерно 39 млн. жителей, около 57 % метисов, белых — 20 %, мулатов — 14 %, негров — 5 %, самбо — 4 %, ндейцев — 1 %.

  • Как сделать волосы блестящими и шелковистыми

    com и сегодня мне захотелось написать о том, как ухаживать за волосами. Вы уже знаете, что последнее время поводом для написания многих заметок становится что-то, что происходит с нами, с авторами на этом сайте.

  • Меня все разглядывают!

    Название ее не помню, но суть в следующем – почему мне постоянно думается, что на меня все окружающие люди не то, чтобы смотрят, а серьезно пялятся? Ответ прост, как вы наверняка и сами догадались – дело сидит внутри нас. В журнале девушки делились своими историями, так вот Наталья рассказала о том, что пока она собирается в своей квартире, стоит перед зеркалом, ей нравится ее внешность.

  • Как правильно конопатить дом из бруса и трещины в срубе

    Сто лет назад сруб являлся самым популярным вариантом для строительства жилья. В нашей богатой лесами местности терема и избы строили испокон веков при помощи топора и пилы, перекладывая мхом брёвна, тёсанные вручную.