РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Четыре кита проведения бизнес-конференций

Конференция — это место, где люди обмениваются опытом, выступают с докладами, заводят полезные контакты, и просто получают удовольствие от содержательности наполнения мероприятия.

Когда проходит обычное совещание между сотрудниками, для этого обеспечивают аренду небольшой переговорной комнаты, и не приходится сильно переживать по поводу организационных вопросов. Другое дело, когда масштаб бизнес-конференции выходит за пределы стандартных. В таком случае аренда большого переговорного зала - не единственный вопрос, который стоит решить. Рассмотрим ниже, как добиться наилучших результатов.

Встреча гостей

Во время организации конференций желательно позаботиться о приеме участников. Каждый должен чувствовать себя желанным гостем, и ощущать дружественную атмосферу. С этим помогут так называемые девушки или мужчины хостес. Их задача - встречать всех с улыбкой и провожать на места, объяснять, где расположены необходимые вещи и т.д.

Чтобы члены события не скучали в одиночестве, желательно их перезнакомить. Большинство приходит на такие совещания, чтобы завести полезные знакомства, найти партнеров или клиентов для бизнеса. Сориентируйте их, расскажите, где люди, работающие в той же сфере.

Знакомство

Нельзя забывать о важном шаге - подать руку для рукопожатия. Это общепринятый в бизнесе прием, и руку обязательно подают как женщинам, так и мужчинам. Следует озвучить собственные имя и фамилию, а также дать визитку. Получив визитку в ответ, прочитайте вслух имя и фамилию, чтобы получить подтверждение, что произнесли правильно.

Комфортная обстановка

Организаторы обязаны убедится, что все сидят на своих местах, ни у кого не возникло трудностей. Убедитесь, что у участников есть необходимая канцелярия. Также не забудьте о напитках и еде во время перерывов.

Обратите внимание, нежелательно подавать алкогольные напитки. Достаточно будет воды, кофе, чая, фреша. Из еды подойдет легкий фуршет, чтобы каждый смог выбрать себе подходящее блюдо. Алкоголь не приветствуется, такой подход подойдет только во время корпоративов и праздников.

Выступления

Каждый волен выразить собственное мнение или презентовать проект. Для этого организаторы обеспечивают зал оборудованием, направленным на лучшее представление идеи выступающего. Также в зале желательно поставить нескольких людей, которые будут высматривать людей, желающих задать вопрос или высказаться. Если спикер конференции их не видит, то ему подскажут эти люди.

Эти четыре фактора должны быть учтены. Тогда мероприятие пройдет без заминок.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Здоровое питание в праздники

    Любой праздничный сезон, будь то Рождество, Новый год, День благодарения, или Пасха, не должно быть нездоровым сезоном для переедания. Вот несколько стратегий и методов, как питаться правильно, и избежать набора лишних ненужные килограммов.

  • Как женщины выбирают себе мужчин

    Наверно такая погода стала причиной тому, что несколько ранее счастливых пар в этот прекрасный день решили перестать быть парами, а может всё по тому, что они не воспользовались возможностью получить астрологический прогноз, но по некоему стечению обстоятельств мне пришлось пообщаться с каждым членом этих двух пар. И судя по по всему, что услышал, у меня сегодня и завтра будет несколько встреч .

  • Ежедневный гороскоп на 1 июля

    Причём удача сегодня окажется щедрой на всевозможные сюрпризы, касающиеся как профессиональной деятельности, так и личных отношений. Если Вы заинтересованы в улучшении своего статуса, то постарайтесь совершить небольшую поездку.

  • В чём состоит участие в родах мужчины

    Он полагал, что принадлежность к тому или другому полу, выраженная в строении тела и специфике телесных функций, накладывает неизгладимый отпечаток на мироощущение и поведение человека. Фрейд был просто убежден в неоспоримом — прежде всего, анатомическом — превосходстве мужского пола.

  • Где заказать высококачественный ландшафтный дизайн

    И это правильно решение, так как в его основе находится рациональный подход. Неправильным решением является самостоятельное выполнение поставленной задачи.

  • Как готовить шашлык, какой рецепт шашлыка лучший

    Приготовление: нарезать мясо небольшими кусками, поперчить, посолить. Лук порезать кольцами, добавить к шашлыку, залить уксусом и водой (1 / 2), оставить мариноваться на 10-15 часов.