РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие тормозные колодки лучше выбрать?

Какие тормозные колодки лучше выбрать?

Каждый водитель знает, что тормозные колодки – это одна из самых важных, и в то же время дна из самых слабых и подверженных разрушению, деталей автомобиля. И кроме этого, колодки едва ли не единственная деталь машины, для которой не определен точный срок замены.

Замена тормозных колодок

Своевременное и безотказное торможение помогает водителям избежать, а порой и спасти жизнь, в аварийных ситуациях. Поэтому, за техническим состоянием и своевременной заменой тормозных колодок каждый водитель следит особо тщательно.

Периодичность замены тормозных колодок определяет совокупность нескольких факторов:

  • стиль вождения;
  • природные условия, в которых эксплуатируется автомобиль;
  • марка производителя.

Основным признаком, свидетельствующим о необходимости замены тормозных колодок, является характерный писк при нажатии на педаль тормоза, который издает датчик износа, в случае если истирание фрикционного слоя колодок достигает критического показателя, и пластина касается диска.

Выбор тормозных колодок

Замену тормозных колодок можно произвести оригинальными экземплярами или их аналогами.

С вопросом о том, какие выбрать колодки для замены на своем автомобиле – штатные или аналог, сталкивается каждый водитель. Однозначного ответа на этот вопрос не может быть по ряду причин.

В пользу использования оригинальных колодок производители автомобилей всегда приводят один веский, и надо признать, объективный, аргумент – поскольку для каждой модели машины разрабатывается индивидуальный технический пакет, штатные тормозные колодки в полной мере соответствуют конструкции шасси конкретного автомобиля. Это действительно так. Но в тоже время, покупка оригинальных колодок это всегда емкое денежное вложение, а учитывая необходимость частых замен, это существенно увеличивает расходы на его эксплуатацию.

Замена тормозных колодок аналогами привлекает автолюбителей ценовым фактором, поскольку такие колодки всегда на несколько пунктов ниже. Покупке именно аналоговых тормозных колодок отдает предпочтение все больше автолюбителей. Это вызвано тем, что сегодня на рынке автозапчастей есть производители, которые покупают техническую документацию тормозных систем непосредственно у производителей автомобилей, и выпускают аналоги с полным техническим соответствием, и высоким качеством продукта.

Тормозные колодки CARLine: лучший аналог по лучшей цене

Купить тормозные колодки от производителя CARLine

Одним из таких производителей на мировом рынке является немецкая компания «CARLine».

Карлайн уже почти два десятилетия специализируется на производстве задних и передних тормозных колодок, масляных и воздушных фильтров, автоламп и систем стеклоочищения. Компания CARLine не только покупает техническую документацию на выпускаемые запчасти у производителей автомобилей, но и ведет собственные научные исследования и технические разработки, улучшающие качество конечного продукта.

Сегодня продукция Карлайн не только отвечает качеству оригинала, но и по некоторым параметрам их превосходит, что позволило компании не только занять собственную нишу на рынке запчастей, но и стать официальными поставщиками многих мировых автоконцернов. Также следует отметить, что выпускаемые компанией запчасти для автомобилей при соответствующем оригиналу качестве, предлагаются покупателям по привлекательно низкой цене.

В ассортиментной линейке CARLine представлены задние и передние тормозные колодки на все марки и модификации автомобилей. Колодки Карлайн:

  • соответствуют качеству и техническим параметрам оригинала;
  • синхронизируются с оригинальными дисками;
  • имеют высокий плановый эксплуатационный ресурс;

имеют запатентованный состав фрикционного слоя, обеспечивающего изделию высокие технические и тормозные характеристики.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Телец гороскоп с 21 по 27 апреля 2014

    Они будут привлекать внимание, их поведение будет уверенным и достойным. В любой ситуации им будет легко выйти на первое место.

  • Здоровое питание в праздники

    Любой праздничный сезон, будь то Рождество, Новый год, День благодарения, или Пасха, не должно быть нездоровым сезоном для переедания. Вот несколько стратегий и методов, как питаться правильно, и избежать набора лишних ненужные килограммов.

  • Методика Глена Домана

    Чего только не придумали педагоги и психологи, чтобы помочь им в этом деле. Многие современные методики позволяют развивать малышей чуть ли не с пеленок.

  • Просто мысли, размышления

    каждый человек абсолютно любой предмет, насекомое, животное, человека — воспринимает с точки зрения восприятия собственного глаза. как мы вообще видим? : свет отражается от предмета, глаз улавливает этот свет, проводит по цепочке нейронов в голову, и там сложнейший из всего сущего во вселенной прибор — МОЗГ — преобразует полученный сигнал в картинку.

  • Итальянский костюм эпохи Возрождения

    Во многих странах наступил расцвет производственных сил, подпитываемый неуемной жаждой знаний. Колумб открывает Америку, Магеллан совершает кругосветное путешествие.

  • Ах эта свадьба, что нужно помнить при подготовке к свадьбе

    Если вы уже решили пожениться и выбрали дату, то ощущения беспокойства о предстоящей подготовительной работе наверняка поселились в вашу душу. Теперь вам предстоит выбрать красивый наряд, подобрать свадебные аксессуары, разослать пригласительные открытки, найти место для проведения свадьбы, заказать свадебный кортеж, договорится со стилистом, визажистом, фотографом, видео оператором, придумать развлекательную программу … и многое, многое другое.