РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мифы и татуаже

Люди, в первую очередь женщины, во все времена стремились выглядеть красиво, придавая своим чертам лица выразительность. Для этого использовались разные природные краски, немного позже – настоящие косметические средства. Дикие племена делали проще – наносили рисунки на лицо и тело путем татуировки. Это было больно, а узор оставался на всю жизнь.

Современное время подарило человечеству новую возможность нанесения пигмента на лицо – перманентный макияж. Чаще всего корректируются губы и брови. Такие услуги сейчас оказывает студия Аллы Рамазановой: http://romazanova.by/permanentnyj-makijazh-brovej. Процедура весьма популярна, но все еще окружена множеством мифов, из-за которых женщины продолжают тратить время на ежедневный макияж.

Популярные мифы о татуаже

Миф первый: это слишком больно, невозможно терпеть. Правда: процедура, выполненная в салоне, практически безболезненна. Это не так больно, как «домашняя» татуировка, выполненная иголкой, сделанной из гитарной струны. Особо чувствительным клиентам предлагается анестезия. Неприятные ощущения чувствуются лишь при нанесении перманентного макияжа на веки – там очень много нервных окончаний, но даже такая боль вполне терпима.

Миф второй: это навсегда, удалить невозможно. Правда: рисунок держится от одного до трех лет – так сделано специально, ведь за данный период меняется мода на форму бровей. В современном времени, в отличие от 80-х годов прошлого века, используются такие красители, которые постепенно покидают кожный покров, не оставляя следа. Скорость выведения зависит от жирности кожи, интенсивности загара, уходовых процедур (пилинг), скорости обменных процессов (с возрастом последние замедляются).

Миф третий: это очень дорого, не каждый сможет себе позволить. Правда: за время, пока держится татуаж (около двух лет), среднестатистическая женщина могла бы потратить такую же сумму на качественную косметику (на элитную – больше). Разница лишь в том, что краситься надо каждое утро, просыпаясь раньше и обновляя контуры после бассейна, дождя, касания лица рукой.

Еще на татуаже можно неплохо заработать, если пройти курсы перманентного макияжа в школе Аллы Рамазановой. В базовое обучение, которое займет 4-14 дней, входит не только теория, но и практика, проводимая на «живых» моделях. По окончании курса выдается сертификат. Есть и мастер-классы для опытных специалистов – мода на татуаж не стоит на месте, постоянно появляются новые краски, современные варианты контуров бровей, губ, век.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Гороскоп красоты с 21 по 27 декабря

    Общий На этой неделе Венера, планета-управительница красоты, начала попятное движение, поэтому старайтесь придерживаться проверенных Вами методов и средств по уходу за телом, кожей и волосами. Не стоит экспериментировать ни с внешностью и гардеробом.

  • Общий еженедельный гороскоп на неделю с 18 по 24 мая

    Наберитесь сил, чтобы реагировать на всё, что происходит. Открываются богатейшие возможности — то, что Вы сделаете и чего добьётесь, останется с Вами навсегда.

  • Методы лечения бронхиальной астмы

    Главной идеей в лечении является обеспечение наиболее стойкой ремиссии и предотвращение появления рецидивов. Вполне возможно достигнуть состояния, когда о заболевании можно забыть надолго и жить полной насыщенной жизнью.

  • Правила и средства по уходу за полостью рта

    Всем нам известно, что от состояния полости рта зависит нормальная работа многих органов человека, именно поэтому мы хотим сегодня обратить ваше внимание на чистку зубов, зубные щётки и пасты, на необходимость пользоваться некоторыми общими правилами. Правильный уход за зубами Чистить зубы необходимо регулярно и правильно, от этого напрямую зависит наше здоровье и красота улыбки.

  • Частое мочеиспускание у детей

    Однако нельзя оставлять данный момент без внимания, поскольку это может быть одним из симптомов серьезного заболевания, связанного, например, с патологией почек, мочевыделительной системы и гормональным сбоем. Частое мочеиспускание у детей должно насторожить родителей, если оно не связано с потреблением большого количества жидкости с продуктами и напитками, а также сопровождается ухудшением общего состояния здоровья ребенка.

  • Пластиковая мебель для дачи

    В отличие от дерева или металла, пластмасса не боится осадков, не подвержена гниению и коррозии. Уход за столом или пластмассовым креслом минимален.